斯巴鲁Ascent美版2019款简单作业

babylan 宝马5系(进口)
0浏览/2019-08-17 07:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

花了三天时间终于把新车买好了,之前开过森林人和傲虎,也算是斯巴鲁粉丝了,最终在MDX/途昂/QX60/Ascent中选择了斯巴鲁!ASCENT顶配,第一次买顶配的车子,真的好多高科技功能,比乞丐版多了31个功能,让一直买乞丐版的我不大习惯,本来也不需要买那么大的车,因为女儿喜欢第二排到第三排的过道,所以为了达成女儿的心愿,我们也就顺便揩油啦肯定有人会问价格 直接把价格写在这里吧,原价税前$47000,4S给了$6000的折扣,税前$41000👍开了几天的感觉就是顶配的确很好,有很多实用的功能,2.4T的新发动机动力不错,第三排很舒适,大人短途坐坐也绝对没问题,223的格局非常好👍随便拍了一些照片,车友随便看看哦,有什么问题也可以问我👍

第一次长途去Las Vegas

休息站休息下

顶配标配的原厂遮阳板 做工非常好 零售价要76刀

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Robin2099 关禁闭 已屏蔽
有个屁用,又不在国内销售!发国内网站就是勾引我们国内人!真是在瞎整,不进入国内

全部回复 只看楼主

浩楠51444 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    愚者唯我G 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    建议蛇精!!恳请楼主能否座进第三排拍照看看空间和乘坐舒适感看看如何?我踌躇第三排空间!
    2019-08-17 10:25 回复
    腾势D9
    羡慕流口水
    2019-08-17 10:45 回复
    腾势D9

babylan 2019/08/17 07:31:59 发表在 主楼

花了三天时间终于把新车买好了,之前开过森林人和傲虎,也算是斯巴鲁粉丝了,最终在MDX/途昂/QX60/Ascent中选择了斯巴鲁!ASCENT顶配,第一次买顶配的车子,真的好多高科技功能,比乞丐版多了31个功能,让一直买乞丐版的我不大习惯,本来也不需要买那么大的车,因为女儿喜欢第二排到第三排的过道,所以为了达成女儿的心愿,我们也就顺便揩油啦肯定有人会问价格 直接把价格写在这里吧,原价税前$47000,4S给了$6000的折扣,税前$41000👍开了几天的感觉就是顶配的确很好,有很多实用的功能,2.4T的新发动机动力不错,第三排很舒适,大人短途坐坐也绝对没问题,2...

请问楼主,油耗如何?能到多少?
    babylan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宝马5系(进口)

我是愚者 2019/08/17 10:25:57 发表在 板凳

建议蛇精!!恳请楼主能否座进第三排拍照看看空间和乘坐舒适感看看如何?我踌躇第三排空间!

第三排照片有空拍给你看
      2019-08-17 11:13 回复
      腾势D9

babylan 2019/08/17 11:13:29 发表在 6楼

第三排照片有空拍给你看

谢谢你!我在国内期待已久,就是至今没动静。这不又出来咖啡政策,估计又得拖后!
      宝马5系(进口)

我是愚者 2019/08/17 10:25:57 发表在 板凳

第三排空间媲美途昂 第三排比较高 腿部高度空间比较好 有坐公交车最后一排的感觉 因为才开了20英里 油耗还不知道如何
      2019-08-17 11:18 回复
      腾势D9

babylan 2019/08/17 11:18:18 发表在 8楼

第三排空间媲美途昂 第三排比较高 腿部高度空间比较好 有坐公交车最后一排的感觉 因为才开了20英里 油耗还不知道如何

谢谢
      宝马5系(进口)

我是愚者 2019/08/17 11:18:09 发表在 7楼

谢谢你!我在国内期待已久,就是至今没动静。这不又出来咖啡政策,估计又得拖后!

不客气 开下来的确不错 比途昂和MDX都要舒服 第三排绝对不浪费
      2019-08-17 11:20 回复
      ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Robin2099 关禁闭 已屏蔽
      有个屁用,又不在国内销售!发国内网站就是勾引我们国内人!真是在瞎整,不进入国内
      o2RCy 关禁闭 已屏蔽
      恭喜!很喜欢这个车,可惜国内迟迟不上市。
      宝马5系(进口)

o2RCy 2019/08/18 11:04:01 发表在 13楼

恭喜!很喜欢这个车,可惜国内迟迟不上市。

谢谢 希望国内早点上市
      2019-08-18 11:44 回复
      EB1509 关禁闭 已屏蔽
      2.4T涡轮延迟厉害吗?这车操控如何?隔音如何?CVT加速是不是没有AT灵敏?
      佛山车友5574207 关禁闭 已屏蔽
      除了羡慕还是羡慕,这车动力够吗?油耗如何?期待楼主后面继续发帖,买不到也只能干巴巴的羡慕妒忌了
      最扯键盘侠 关禁闭 已屏蔽
      国内看看就是看看,没毛线用,价格也是国外的。
      宝马5系(进口)

EB1509 2019/08/19 00:17:05 发表在 15楼

2.4T涡轮延迟厉害吗?这车操控如何?隔音如何?CVT加速是不是没有AT灵敏?

个人感觉动力很猛 和之前的宝马528差不多 涡轮没有感觉延迟 隔音也不错 中规中矩吧
      2019-08-19 07:59 回复
      宝马5系(进口)

aba3d7h6z 2019/08/19 00:38:29 发表在 16楼

除了羡慕还是羡慕,这车动力够吗?油耗如何?期待楼主后面继续发帖,买不到也只能干巴巴的羡慕妒忌了

今天开去Las Vegas,第一箱油非常耗油,平均油耗16.8英里/加仑,官方油耗高速是28英里/加仑,估计稳定了平均油耗应该在20英里/加仑
      2019-08-19 08:02 回复
      佛山车友5574207 关禁闭 已屏蔽

babylan 2019/08/19 08:02:45 发表在 19楼

今天开去Las Vegas,第一箱油非常耗油,平均油耗16.8英里/加仑,官方油耗高速是28英里/加仑,估计稳定了平均油耗应该在20英里/加仑

折合应该大概12左右没算错吧?动力强劲这个油耗还是不错啊 真香
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56