斯巴鲁Ascent美版2019款简单作业

精彩评论

Robin2099 关禁闭 已屏蔽
有个屁用,又不在国内销售!发国内网站就是勾引我们国内人!真是在瞎整,不进入国内

全部回复 只看楼主

瑞气生 关禁闭 已屏蔽
操控性如何?NVH感觉如何?谢谢
愚者唯我G 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
最后一张图片颜色真帅,很拉风!
edisonhuo0802 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
好车
wakasiro 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
太漂亮了,国内什么时候能上?
重启密码 关禁闭 已屏蔽
好车都在国外,看来我们大路影响力还是不够
重启密码 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友5574207 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      babylan 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)

瑞气生 2019/08/19 13:49:42 发表在 21楼

操控性如何?NVH感觉如何?谢谢

2.4T发动机响应非常好 操控很不错 高速上开到大概110 噪音表现还不错 比之前的傲虎好很多很多
      2019-08-19 23:47 回复
      22xinxin22 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      本楼已被删除
        腾势D9

babylan 2019/08/19 23:47:00 发表在 28楼

2.4T发动机响应非常好 操控很不错 高速上开到大概110 噪音表现还不错 比之前的傲虎好很多很多

我曾经16款傲虎车主。卖了就是在等ascent。傲虎省油通过性操控性不错,缺点就是静谧性和动力一般!
        泡泡狐狸 关禁闭 已屏蔽
        轩逸

浩楠51444 2019/08/17 08:13:06 发表在 沙发

进国内还不知道什么时候。。。

太贵了,所以一直没引进
        泡泡狐狸 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        起步价和汉兰达相差多少?
        EB1509 关禁闭 已屏蔽

babylan 2019/08/19 07:59:20 发表在 18楼

个人感觉动力很猛 和之前的宝马528差不多 涡轮没有感觉延迟 隔音也不错 中规中矩吧

如何坐满了7个大肥男人,开冷气动力够吗?
        宝马5系(进口)

我是愚者 2019/08/20 10:46:08 发表在 30楼

我曾经16款傲虎车主。卖了就是在等ascent。傲虎省油通过性操控性不错,缺点就是静谧性和动力一般!

是的 不过新的傲虎也把原本3.6R换成了和ascent一样的2.4T发动机 动力绝对没问题了
        2019-08-20 22:59 回复
        宝马5系(进口)

泡泡狐狸 2019/08/20 18:45:19 发表在 32楼

起步价和汉兰达相差多少?

美国好像差1000刀
        2019-08-20 23:00 回复
        宝马5系(进口)

EB1509 2019/08/20 22:14:31 发表在 33楼

如何坐满了7个大肥男人,开冷气动力够吗?

这个没试过 而且第三排坐3个肥大男人 肯定是坐不下的
        2019-08-20 23:00 回复
        腾势D9

babylan 2019/08/20 22:59:38 发表在 34楼

是的 不过新的傲虎也把原本3.6R换成了和ascent一样的2.4T发动机 动力绝对没问题了

可是需求转变了添了二孩,需要七座。赶紧引进吧!对了,你们回国内能买一辆发回来不?
        markmary 关禁闭 已屏蔽
        奔驰CLS
        口水啊
        火锅小老虎 关禁闭 已屏蔽
        听说斯巴鲁的车烧机油?cvt不好使?
        腾势D9

火锅小老虎 2019/08/21 18:56:45 发表在 39楼

听说斯巴鲁的车烧机油?cvt不好使?

我以前开的是傲虎,没油漏机油cvt也没有发现不好使啊!!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56