斯巴鲁Ascent美版2019款简单作业

babylan 宝马5系(进口)
0浏览/2019-08-17 07:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

花了三天时间终于把新车买好了,之前开过森林人和傲虎,也算是斯巴鲁粉丝了,最终在MDX/途昂/QX60/Ascent中选择了斯巴鲁!ASCENT顶配,第一次买顶配的车子,真的好多高科技功能,比乞丐版多了31个功能,让一直买乞丐版的我不大习惯,本来也不需要买那么大的车,因为女儿喜欢第二排到第三排的过道,所以为了达成女儿的心愿,我们也就顺便揩油啦肯定有人会问价格 直接把价格写在这里吧,原价税前$47000,4S给了$6000的折扣,税前$41000👍开了几天的感觉就是顶配的确很好,有很多实用的功能,2.4T的新发动机动力不错,第三排很舒适,大人短途坐坐也绝对没问题,223的格局非常好👍随便拍了一些照片,车友随便看看哦,有什么问题也可以问我👍

第一次长途去Las Vegas

休息站休息下

顶配标配的原厂遮阳板 做工非常好 零售价要76刀

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Robin2099 关禁闭 已屏蔽
有个屁用,又不在国内销售!发国内网站就是勾引我们国内人!真是在瞎整,不进入国内

全部回复 只看楼主

babylan 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系(进口)

我是愚者 2019/08/17 10:25:57 发表在 板凳

建议蛇精!!恳请楼主能否座进第三排拍照看看空间和乘坐舒适感看看如何?我踌躇第三排空间!

第三排照片有空拍给你看
    2019-08-17 11:13 回复
    宝马5系(进口)

我是愚者 2019/08/17 10:25:57 发表在 板凳

建议蛇精!!恳请楼主能否座进第三排拍照看看空间和乘坐舒适感看看如何?我踌躇第三排空间!

第三排空间媲美途昂 第三排比较高 腿部高度空间比较好 有坐公交车最后一排的感觉 因为才开了20英里 油耗还不知道如何
    2019-08-17 11:18 回复
    宝马5系(进口)

我是愚者 2019/08/17 11:18:09 发表在 7楼

谢谢你!我在国内期待已久,就是至今没动静。这不又出来咖啡政策,估计又得拖后!

不客气 开下来的确不错 比途昂和MDX都要舒服 第三排绝对不浪费
    2019-08-17 11:20 回复
    宝马5系(进口)

o2RCy 2019/08/18 11:04:01 发表在 13楼

恭喜!很喜欢这个车,可惜国内迟迟不上市。

谢谢 希望国内早点上市
    2019-08-18 11:44 回复
    宝马5系(进口)

EB1509 2019/08/19 00:17:05 发表在 15楼

2.4T涡轮延迟厉害吗?这车操控如何?隔音如何?CVT加速是不是没有AT灵敏?

个人感觉动力很猛 和之前的宝马528差不多 涡轮没有感觉延迟 隔音也不错 中规中矩吧
    2019-08-19 07:59 回复
    宝马5系(进口)

aba3d7h6z 2019/08/19 00:38:29 发表在 16楼

除了羡慕还是羡慕,这车动力够吗?油耗如何?期待楼主后面继续发帖,买不到也只能干巴巴的羡慕妒忌了

今天开去Las Vegas,第一箱油非常耗油,平均油耗16.8英里/加仑,官方油耗高速是28英里/加仑,估计稳定了平均油耗应该在20英里/加仑
    2019-08-19 08:02 回复
    宝马5系(进口)

瑞气生 2019/08/19 13:49:42 发表在 21楼

操控性如何?NVH感觉如何?谢谢

2.4T发动机响应非常好 操控很不错 高速上开到大概110 噪音表现还不错 比之前的傲虎好很多很多
    2019-08-19 23:47 回复
    宝马5系(进口)

我是愚者 2019/08/20 10:46:08 发表在 30楼

我曾经16款傲虎车主。卖了就是在等ascent。傲虎省油通过性操控性不错,缺点就是静谧性和动力一般!

是的 不过新的傲虎也把原本3.6R换成了和ascent一样的2.4T发动机 动力绝对没问题了
    2019-08-20 22:59 回复
    宝马5系(进口)

泡泡狐狸 2019/08/20 18:45:19 发表在 32楼

起步价和汉兰达相差多少?

美国好像差1000刀
    2019-08-20 23:00 回复
    宝马5系(进口)

EB1509 2019/08/20 22:14:31 发表在 33楼

如何坐满了7个大肥男人,开冷气动力够吗?

这个没试过 而且第三排坐3个肥大男人 肯定是坐不下的
    2019-08-20 23:00 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马5系(进口)

麦诺 2019/08/28 09:53:44 发表在 60楼

这车油箱有多大呀?

大概是80升
    2019-08-28 11:34 回复
    宝马5系(进口)

文三丁 2019/08/31 03:34:15 发表在 69楼

哈哈,北美车友发来贺电,我也是8月刚买的7座舒适版,不含税41000加币,4S店只送了脚垫和冬胎。最近太忙了,改天有空我也来上个提车作业。

期待你的作业
    2019-08-31 11:26 回复
    宝马5系(进口)

swisschenhz 2019/09/21 01:27:45 发表在 80楼

稍微加一点可以上MDX啊

同价位MDX是乞丐版 并且MDX的第三排太小了 大人是绝对做不了的
    2019-09-21 11:46 回复
    宝马5系(进口)

hudarenzha 2019/09/21 12:02:59 发表在 82楼

没道理不选英菲尼迪和讴歌吧

同系列讴歌和英菲尼迪车型都太老了,很多功能都没有
    2019-09-22 04:42 回复
    宝马5系(进口)

为悦丨全力以赴 2019/09/21 16:25:53 发表在 83楼

新车就6000折扣吗

是的 对于斯巴鲁来说 这个折扣已经很好了
    2019-09-22 04:43 回复
    宝马5系(进口)

gaozili1989 2019/09/23 05:28:45 发表在 90楼

第三排打开后后排空间如何?

后排非常不错 175以下的大人都坐的很舒服
    2019-09-26 11:03 回复
    宝马5系(进口)

gaozili1989 2019/09/23 05:28:12 发表在 89楼

恭喜楼主提好车!

谢谢
    2019-09-26 11:03 回复
    宝马5系(进口)

为悦丨全力以赴 2019/09/21 16:25:53 发表在 83楼

新车就6000折扣吗

我买的是19款,20款折扣没这么高
    2019-09-26 11:04 回复
    宝马5系(进口)

hudarenzha 2019/09/23 12:21:04 发表在 95楼

看来楼主是配置优先导向。斯巴鲁在国内目前很艰难,价格也不便宜。

其实也不是一定要买顶配,正好因为是19款最后一辆顶配了,折扣比较高
    2019-09-26 11:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56