热门 斯巴鲁Ascent美版2019款简单作业

精彩评论

Robin2099 关禁闭 已屏蔽
有个屁用,又不在国内销售!发国内网站就是勾引我们国内人!真是在瞎整,不进入国内

全部回复 只看楼主

babylan 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

麦诺 2019/08/28 09:53:44 发表在 60楼

这车油箱有多大呀?

大概是80升
2019-08-28 11:34 回复
麦诺 关禁闭 已屏蔽

babylan 2019/08/28 11:34:15 发表在 61楼

大概是80升

那还不错。
龙笑笑啸 关禁闭 已屏蔽

Robin2099 2019/08/17 14:10:02 发表在 12楼

有个屁用,又不在国内销售!发国内网站就是勾引我们国内人!真是在瞎整,不进入国内

有平行进口啊,还比4S便宜,你咋想的
yuanliang108 关禁闭 已屏蔽

缴税大果NO福利 2019/08/19 20:00:13 发表在 26楼

WTO这么多年了,国门还是不敢全开,一句话,国内的车企还是缺少核心技术,利益熏心的年代想走自主研发这条路确实也是无人敢走,注定好车只能国外买,斯巴鲁好车

打开了国内企业大部分车企都得死,没几家有自主核心技术,都是拿来主义
重启密码 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    愚者唯我G 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9

龙笑笑啸 2019/08/29 15:43:59 发表在 63楼

有平行进口啊,还比4S便宜,你咋想的

哪有平行进口?推荐一下看看!
    蜀山羊 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系

我是愚者 2019/08/17 10:25:57 发表在 板凳

建议蛇精!!恳请楼主能否座进第三排拍照看看空间和乘坐舒适感看看如何?我踌躇第三排空间!

车都进不来,你筹措什么?
    hcaljh 关禁闭 已屏蔽
    唉,国内没有货源,钓人口味啊
    文三丁 关禁闭 已屏蔽

哈哈,北美车友发来贺电,我也是8月刚买的7座舒适版,不含税41000加币,4S店只送了脚垫和冬胎。

最近太忙了,改天有空我也来上个提车作业。

babylan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

文三丁 2019/08/31 03:34:15 发表在 69楼

哈哈,北美车友发来贺电,我也是8月刚买的7座舒适版,不含税41000加币,4S店只送了脚垫和冬胎。最近太忙了,改天有空我也来上个提车作业。

期待你的作业
    2019-08-31 11:26 回复
    有有煤炭 关禁闭 已屏蔽
    希望国内可以看到它
    an2ksi 关禁闭 已屏蔽
    来一台
    长春车友6230283 关禁闭 已屏蔽
    只要国内销售立买
    长春车友6230283 关禁闭 已屏蔽
    喜欢
    lzq229 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    引进国内吧
    奔波儿灞王 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      赖慎连 关禁闭 已屏蔽
      这款车上市了吗,纠结2.t与2.4t税费是一样吗,反正蛮看好这款车,不知价格在什么档次??求告知
      113322450 关禁闭 已屏蔽
      到国内,翻倍??
      金灶沐2017 关禁闭 已屏蔽
      有些人在这真的是大言不惭,国家利益不保护都会被列强掠走,你为了你自己想买辆车,妄加评论国家政策,你算什么东西,没没有好的政策你能赚到买车钱?就知道在论坛里胡说八道!
      patchenhz 关禁闭 已屏蔽
      讴歌MDX
      稍微加一点可以上MDX啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56