打开App享受高清视频体验

热门 续集来了!半年换底盘,测试时间呢?汽车从业十几年闻所未闻!

广西南宁李叫兽
0播放 · 2024-04-09 15:05· 发布于广西
关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

someone2me 关禁闭 已屏蔽
还有哪些?博主预告下,刚订了新款,总感觉不安心
04-09 20:09 来自四川 回复
阿威_871 关禁闭 已屏蔽

以前可是说得多么多么的好,现在又说得多么多么的差,到底相信哪个?难道以前说的都是假话?如果真心帮助消费者,应该说良心话,说真话。

04-10 09:17 来自浙江 回复
吃瓜福尔摩斯 关禁闭 已屏蔽
就想问理想没降价。为啥卖得好?
04-10 13:20 来自湖南 回复
孤独西风 关禁闭 已屏蔽
找厂家退货,
佛山车友5952585 关禁闭 已屏蔽
新款真不值得买吗?
广州车友2386977 关禁闭 已屏蔽
49年入国军
04-11 00:20 来自广东 回复
无利不起早晨练 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
你们不会买的路试车吧,车整体跟纯小白一样
04-19 07:08 来自河北 回复
雁子大哥 关禁闭 已屏蔽

支持李叫兽,说得到位,继续发掘,出第三期,我也感觉被骗了

04-19 15:42 来自广西 回复
woshiboy 关禁闭 已屏蔽
真买的永远没有卖的精
04-19 22:26 来自河北 回复
朱Dicar 关禁闭 已屏蔽
幸好我是老款降五万后买的702,不算亏
04-20 17:19 来自浙江 回复
广州车友8288543 关禁闭 已屏蔽

自己要有判断把,品牌方说领先两代,就领先两代?不懂的小白也就算了,教授应该算业内人士, 着实不应该。厂家出这么个产品,定这么个价格,营销上再吹点牛鼻,也不能说是骗,可能是对自己的产品力估计过高了,除了教授在内的极少数老车主认可,大多数消费者并不买账,所以,只能向市场认输增配降价提升竞争力。

04-21 14:22 来自广东 回复
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽
04-29 23:47 来自广西 回复
FBH100 关禁闭 已屏蔽
楼兰

必须出气。否则人会憋死。

04-30 09:49 来自广东 回复
05-07 23:19 来自广西 回复
05-08 08:00 来自广西 回复
开解放的皮皮虾 关禁闭 已屏蔽
腾势N7

船夫哥说的,BYD有技术鱼池,想要的时候 就去里面捞一条鱼出来。。  能是老款卖得不好,想升级下,于是去捞了一条鱼,结果就是底盘这条鱼

05-17 13:09 来自四川 回复
买马自达还是买凯迪 关禁闭 已屏蔽

小白鼠都有代价

05-30 16:53 来自安徽 回复
MaybachPlayer 关禁闭 已屏蔽

这是不是降价之后的呐喊

05-31 16:20 来自广东 回复
长阳涨停 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

就觉得叫兽没拍到的手臂,拎着一个长把大铁锤,说到激动之处扔下话筒,抡起大锤砸了过去。

06-03 11:06 来自辽宁 回复
长阳涨停 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

等哪一家电车哪天宣布,门把手拼弃掉隐藏式 得的,改用传统拉手,我再去买。因为这样的 设计对于电车来讲,绝对是革命性突破性的升级

06-03 11:08 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56