热门 【精】深圳LTD入手感受及变身TRD之路。。。出于分享的感恩而分享

全部回复 只看楼主

lyfmike8667503 关禁闭 已屏蔽

alb69rpai 2019/07/10 15:50:53 发表在 7楼

你好!我是惠州的,现在用汉兰达2017款3.5,在1800-2000也会出现共振,且方向盘和前座椅都有点麻,一直在关注超霸,有些问题想请教你,1,你说的低频共振是否和我汉兰达一样的现象?2,超霸的百公里加速是8秒,应该和汉兰达3.5差不多,加速感是否差别真的很大,3,加速时发动机噪音,两部车的感受,4,行驶噪音和驾驶感受差别如何?以上盼望你的分享,谢谢!

终于有和我一样感受的朋友了我也是17款的汉兰达,确实在1800转的时候有共振现象,但是很多人都觉得没有,刚开始我以为就我的车有这个问题呢,现在不太在意了,发现也没什么了。5AT的老汉我也开过,真的没有共振的现象,我怀疑是和新汉的6AT变速箱调教有关。
buzou78 关禁闭 已屏蔽

老哥,能私个价格不,关注你了。

躺在沙滩晒太阳 关禁闭 已屏蔽
Model Y
中差锁有吗?怎么开呢?
小糖果0001 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
几钱落地?
萌版宝马香车 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
原来满腔热血看完5At我受不了
深圳老周2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
4Runner

萌版宝马香车 2019/12/21 22:42:37 发表在 245楼

原来满腔热血看完5At我受不了

哈哈,的确,要是6AT就好了
2019-12-23 16:53 回复
weima55 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
感觉怪怪的,ltd设计风格,为什么硬装上个行李架呢
3D540飞机 关禁闭 已屏蔽
老同,姓周,LTD版超霸共同拥有,我比你多一台穿越者、陆巡。当时我纠结了很久是否买trd…后来我国外的朋友叫我买LTD
大军566 关禁闭 已屏蔽
你的低频共振的问题,尽快更换前后桥和分动箱齿轮油,前后桥换75w90的全合成,分动箱换75单极
sgwzxq11 关禁闭 已屏蔽
往事淡忆如清 关禁闭 已屏蔽
好帖,先顶。城市道路日常使用,不知道哪个版本更适合,我就中意超霸的外观,xc90,英菲尼迪的Qx60,超霸纠结,
gouzi999 关禁闭 已屏蔽
侧面真好看
4Runner

往事淡忆如清 2020/01/05 21:24:42 发表在 251楼

好帖,先顶。城市道路日常使用,不知道哪个版本更适合,我就中意超霸的外观,xc90,英菲尼迪的Qx60,超霸纠结,

强烈建议雷克萨斯GX460!
2020-01-06 16:03 回复
阿咪东索牵着牛 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
大哥 我是ltd 车友 发动机护板 能给我个 联系方式吗 或者把你的联系方式给我 十分感谢
Vincentsya 关禁闭 已屏蔽
楼主虽然渴望TRD风,但过多的装饰反而过犹不及!
ae9jqs 关禁闭 已屏蔽
这个三芯(空气滤芯,机油滤芯,空调滤芯)和普拉多4.0的通用吗?
4Runner

ab7wfp8i3 2019/12/29 22:25:17 发表在 249楼

你的低频共振的问题,尽快更换前后桥和分动箱齿轮油,前后桥换75w90的全合成,分动箱换75单极

高手!感谢!!更换后如有改善再来加重感谢
2020-01-14 09:42 回复
大连车友3638315 关禁闭 已屏蔽
这车刹车咋样?
af6n9spmc7e 关禁闭 已屏蔽
兄弟 我也想买LTD 麻烦拉我进群可以吗
河北亿舜吊顶配件厂 关禁闭 已屏蔽
性能倒是没的说,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56