热门 【精】深圳LTD入手感受及变身TRD之路。。。出于分享的感恩而分享

全部回复 只看楼主

敏宝贝 关禁闭 已屏蔽
想要入手超霸,私信一个价格,
华盛涛声依旧 关禁闭 已屏蔽
发现

楼主好!你的车是1GR V6 4.0 发动机吗?怎么现在20版本是双VVT-i呢?到底那个发动机好?求群内大师指教  

深圳车友3837849 关禁闭 已屏蔽
我想知道平时在深圳市区开油耗多少?
ligang9830 关禁闭 已屏蔽
还是汉兰达好吧?哈哈
ase9a8lpw6s 关禁闭 已屏蔽
加个好友后面有关于超霸的问题方便请教
孤猿 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

霸熊熊 2019/08/14 09:25:59 发表在 190楼

五档低频共振给你出个招,换排气全段,瞬间解决,还能让你再快三秒

sunshine7seven 关禁闭 已屏蔽
领克01
大哥,落地多少大洋,我也是被这个车种草了,想买,是真的香
S260L 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
那有没有电动折叠
ctvlsq 关禁闭 已屏蔽

深圳老周2019 2019/07/10 13:35:50 发表在 主楼

1.为什么选择超霸?   09年换车汉兰达3.5四驱,踏入19年整十年,虽然依然好开,但依然动了换车念头。因为心里的越野念想,这些年一直关注的就只有霸道和雷克萨斯GX。中间曾冒过X5X6和RX450h的念头,但很快打消了,为什么?四个字:不忘初心!   买面子车(多数BBA) 是为别人目光而买,买越野车,是为自己而买。人已到不惑,还是回归内心吧。特别感谢lp大人,对这个决定很支持。   4月21日开始正式看车,去了一汽丰田4S,去了雷克萨斯4S,一丰4S的普拉多3.5只有TXL了,不便宜,分时四...

托森四驱带中差+ A-TRC电子限滑足够应付除极限越野之外地况。
江门车友2353765 关禁闭 已屏蔽
求你朋友车行销售号码
毕重光 关禁闭 已屏蔽

深圳老周2019 2019/07/10 16:38:17 发表在 11楼

市面上最多就是大能,或者3M,应该都可以。我还没有定做哪个

这车隔音还差?
shifenzhiliu 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,请问超霸带大梁吗?
超霸攻城狮 关禁闭 已屏蔽
楼主码字很认真负责辛苦,我硬是14页逐条全部看完了,想想以前上学都没有这样爱学习的劲头~
Fxiaochou 关禁闭 已屏蔽
老哥多少钱落地?
磁带和发卡 关禁闭 已屏蔽
丰田控
郑州车友8460763 关禁闭 已屏蔽
兄弟你的汉兰达出吗
育空 关禁闭 已屏蔽

华盛涛声依旧 2020/04/07 11:03:27 发表在 262楼

楼主好!你的车是1GR V6 4.0 发动机吗?怎么现在20版本是双VVT-i呢?到底那个发动机好?求群内大师指教  

2009年后大部分都是双的了
1987小柒 关禁闭 已屏蔽
价格多少私聊一下
褪色de唇印 关禁闭 已屏蔽
轮胎改成啥型号了?求型号?
褪色de唇印 关禁闭 已屏蔽
老兄,你油箱盖锁,你是怎么解决啊?tb上买的吗?亮灯吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56