热门 【精】深圳LTD入手感受及变身TRD之路。。。出于分享的感恩而分享

全部回复 只看楼主

许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

深圳老周2019 2019/08/22 09:29:29 发表在 212楼

就是你说的情况,特定档位(五档),特定转速(1800-2000),特定速度(105-110迈左右),就会有明显的异响,轰隆,轰隆,轰隆,轰隆,,,不胜其烦!你说的换全段排气,有什么品牌和渠道选择?

群里差不多四百号人,好像没有哪个人有你说的共震问题。
深圳老周2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
4Runner

ahm2p3mgw 2019/08/31 11:16:44 发表在 218楼

改灯多少钱 楼主

都差不多,3000
2019-09-02 10:01 回复
4Runner

爱车V一族1 2019/08/31 15:18:02 发表在 219楼

怎么不安装电踏呢

想装电踏,但目前还在犹豫,电踏比较重要,涉及到安全,不希望容易出问题,目前有可装的产品,也有朋友装了,我想再观察观察再稍微等等
2019-09-02 10:02 回复
4Runner

许夏一宁 2019/09/01 20:52:02 发表在 221楼

群里差不多四百号人,好像没有哪个人有你说的共震问题。

是的,我也开过别人的车,也有类似声音,但没有我的车声音大
2019-09-02 10:04 回复
许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

深圳老周2019 2019/09/02 10:04:14 发表在 224楼

是的,我也开过别人的车,也有类似声音,但没有我的车声音大

我是听到发动机的声音,烦得要命,声音很明显。
大疆南北 关禁闭 已屏蔽
已关注您嘞,刚买了SR5,请帮忙拉我进群谢谢
STXCT 关禁闭 已屏蔽
哪里提车,方便微信吗
Dawang_995 关禁闭 已屏蔽

前后杠和侧围可以换成TRD的吗真心喜欢TRD的外观,但是喜欢LTD的傻瓜式全时4驱。真纠结

STXCT 关禁闭 已屏蔽
楼主,车是不是在深圳买的
v见证奇迹 关禁闭 已屏蔽
看到改车这么复杂真的让我改变初衷了,不想改了,你的车一定想说,我太难了!哈哈,我看着都头疼,关键是拆得七零八落的,以后会不会各种异响啊?坐等2020款TRD,分时四驱也认了,喜欢TRD的外观!市内后驱还省油,非铺装就h4也行,手动控制也有乐趣
一直在路上的石头 关禁闭 已屏蔽
你好,我中山的网友,想入手超霸,请问您这个车多少油耗?谢谢
4Runner

Dawang_995 2019/09/10 21:37:38 发表在 228楼

前后杠和侧围可以换成TRD的吗真心喜欢TRD的外观,但是喜欢LTD的傻瓜式全时4驱。真纠结

排个序,从最重要的最需要的排第一,然后往下,进行取舍和最终决定
2019-09-23 10:17 回复
4Runner

v见证奇迹 2019/09/16 18:12:07 发表在 230楼

看到改车这么复杂真的让我改变初衷了,不想改了,你的车一定想说,我太难了!哈哈,我看着都头疼,关键是拆得七零八落的,以后会不会各种异响啊?坐等2020款TRD,分时四驱也认了,喜欢TRD的外观!市内后驱还省油,非铺装就h4也行,手动控制也有乐趣

我这都是小改小闹而已。改有两大原因,一是北美的标准和习惯和国内有差异,必须改;二是个性选择,这也是越野车本身代表的自由个性的魅力所在,不过也有很多人是素车到底的,这都看个人。相比之下,买个雷克萨斯suv什么的,多数人基本上就不会怎么改了。
2019-09-23 10:21 回复
4Runner

一直在路上的石头 2019/09/20 13:52:58 发表在 231楼

你好,我中山的网友,想入手超霸,请问您这个车多少油耗?谢谢

我开车很大脚的,目前油耗14
2019-09-23 10:23 回复
萍乡车友9317480 关禁闭 已屏蔽
请问:脚垫是哪买的,后备箱垫是一套吗?多少米啊?谢谢!
郎骑白马 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE
你好,最近打算考虑超霸,能加群了解下吗
Taco2617 关禁闭 已屏蔽
早晨从石厦地铁站一出来,就发现这辆车不一样。原来是你的车,太帅了!
九曲巷小喇叭 关禁闭 已屏蔽
裸车多少兄弟
小飞侠5568 关禁闭 已屏蔽
D-MAX
你好,关注一下!LTD跟SR5价格差多少呢
4Runner

大B哥6666 2019/10/31 10:40:55 发表在 237楼

早晨从石厦地铁站一出来,就发现这辆车不一样。原来是你的车,太帅了!

哈哈哈,这么巧啊,幸会幸会!
2019-11-14 16:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56