凌云的驾乘体验

大扫除的摩托 星途凌云
0浏览/2024-04-02 10:43/发布于 新疆
+关注

作为星途凌云 2.0 两驱的车主,我对这款车的使用体验非常满意。
    首先,动力表现出色。2.0 升的发动机提供了充沛的动力,无论是城市道路还是高速公路,都能轻松应对,加速超车毫不费力。
车内空间宽敞舒适,座椅包裹性好,长时间驾驶也不会感到疲劳。此外,车内的隔音效果也很不错,能有效地隔绝外界噪音,提供一个安静的驾驶环境。车辆的操控性也值得一提。方向盘轻盈灵敏,悬挂系统调校合理,使得驾驶过程中操控稳定,路感清晰。整体驾驶感受非常舒适。
    在安全性方面,星途凌云配备了一系列的安全配置,让我在驾驶时感到格外安心。
外观设计时尚大气,线条流畅,细节处的处理也很精致,整体颜值颇高。
    总的来说,星途凌云 2.0 两驱在动力、舒适性、操控性和安全性等方面都表现出色,让我非常满意。它是一款性价比很高的车型。
    油耗方面,凌云 2.0 两驱的表现也让我感到惊喜。在城市道路行驶时,油耗较为节省;而在高速公路上,它的燃油经济性更是得到了充分体现。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郭星星6643 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
我在市里跑综合油耗10个下不来,还是1.6T的
04-02 12:03 来自湖南 回复
海底跑高速 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

这车其它我都接受,就车内有些异响着实烦恼。动力方面真是天花板,把我前胎都挠掉一层皮了。

04-04 10:48 来自浙江 回复
dishiu 关禁闭 已屏蔽
这车1.6的就够了,2.0的上四驱才匹配,两驱动力过剩了。
04-04 16:10 来自陕西 回复
William00115 关禁闭 已屏蔽
坐等CDM版本
04-05 07:19 来自广东 回复
南京车友4856400 关禁闭 已屏蔽
这款是哪个品牌的车
04-09 09:52 来自江苏 回复
鹏程挽莉 关禁闭 已屏蔽
俺的1.6现在显示12.8
04-10 10:15 来自山东 回复
刘cj 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
刚买的2.0T市区表显12.5不知道准不准
04-17 16:22 来自重庆 回复
布鲁之南 关禁闭 已屏蔽
04-22 05:13 来自山东 回复
昆明车友1578954 关禁闭 已屏蔽
上2.0,在任何路上,动力无敌,操控性,机蔵素质,安全性,底盘,油耗综合8.8,隔音都很好。
04-24 21:15 来自云南 回复
大连车友3450066 关禁闭 已屏蔽
凌云什么时候出个CDM
04-26 09:35 来自辽宁 回复
刘cj 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
大哥你这油耗相当nice了,我的还没跑过高速12.5左右
04-26 15:53 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56