开着D9在樱花树下浪漫露营,这是春天的正确打开方式!

浙江第一佩奇 腾势D9
0浏览/2024-04-03 13:48/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-户外运动更多精彩内容戳这里

把樱花捧在手里,把浪漫种在心里,把D9停在春天里。

封面图

今天我又开着D9来露营了,又是超级晴朗的一天!

发现秘境啦!大片樱花林!

一边开着D9,一边飞着无人机探索地形,意外发现一片樱花草地,竟然有一种柳暗花明又一村的惊喜。
瞧,还下着樱花雨呢!

开始搭天幕了,一步步来

找到一片平坦的秘境,找好位置就开始搭天幕了。
天幕是整个露营的核心装备。腾势商城的天幕,质感非常好,遮阳防雨,堪称户外第一神器。当然,如果是在晴天,且有足够的树荫遮挡,那不搭天幕也行。

腾势天幕,商城里的精品,挺好用的

天气阴晴不定,太阳又躲进了云层里。

一切就绪,搭完

一会儿的功夫,露营设施搭建完毕。
这次我携带了电饭煲,尝试煮一锅野米饭。
腾势D9专属的6kw对外放电,真的非常好用。这里我要提醒大家一个小细节,放电枪的接线板是支持6kw功率的,但是如果你用了其他接线板来延长用电半径的话,要注意每个接线板的最大用电功率。
我用了一个10米长的接线板,但是该接线板仅支持3kw最大功率,当我同时开了电饭煲、火锅、电烤炉后意外跳闸了。(放电枪接线板上按一下复位即可恢复放电。)

这个阳光洒在草地的感觉真棒

开始体验生活啦

无人机从湖边拍摄

这样的露营环境真的很棒,仿佛与大自然融为一体了。鸟语花香,不负春日好时光。

春天的第一锅野米饭

切好菜,淘好米,加入水和油,盖上。电饭锅就直接开始煮饭了。今天的露营主打一个轻松惬意。

孩子已经开始包饺子了

电饭锅冒着令人期待的热气。

桌面上有电饭锅、电烤炉、绞肉机等

等着米饭蒸煮的间隙,我们用绞肉机做了点肉馅,现场包起了饺子,放在魔飞锅里沸腾。
我们用的是电,煮的是春天的味道。

电烤炉,其实就是一个美化的电磁炉,最大2200瓦

再搭配一个电烤炉,先烤虾,再煮奶茶。露营就是要收集世间所有的美味。许多美食,只有在户外享用才更应景。

煮饺子

集齐了火锅、米饭与烧烤,那这顿野餐必将快乐加倍。
火锅、电饭煲、电烤炉,三者同时工作,放电功率超过了五千瓦,也只有腾势,才能用技术支撑了这场露营放电战役。

干杯啦~

和我一起的好伙伴干杯。他非常羡慕我的D9,外放电带来的全新露营生活真的让他大开眼界,仿佛打开了人生的新境界。
于是他火速下单了全新腾势N7,争取成为嘉兴首位提车车主!

现场买了N7新车

今天成功大定签约!一位被露营种草的新车主!一款车先靠一个特点吸引他,当他认真去看车后,发现全是优点,真的是相见恨晚!好在全新N7刚刚发布,他买的正当时!
说实话,N7更小巧,开到野外露营更灵活哈。

索尼A7M4配70-200mm镜头很好用

孩子们在玩啥呢

用相机记录生活。
看着孩子们聚在一起玩耍,仿佛就是小时候的我们。

20块钱的吊床很好用

在树间绑上一个吊床,真的无忧无虑。这个体验也很不错,以前露营没玩过!

空旷的草原适合孩子们奔跑

大家吃饱喝足后,看着孩子们玩耍,大人们聊聊天,最惬意的场景莫过于此。

享受下午的阳光

躺在草地上,慵懒地看着天空。生活就是在这样美好的春风里不断被治愈。

露营的时候一起赏樱花

三月的樱花是最美的时候。

爬在树上看樱花雨

孩子爬树体验也很棒

爬一爬樱花树,摇一摇树枝,感受樱花雨的浪漫。

孩子们继续玩耍

小伙伴们很幸福的笑了

无论大朋友还是小朋友,在这里都是自然的朋友。

水面涟漪~波光粼粼

光影很不错

夕阳真的很美

很快到了傍晚。说走就走的樱花露营也将结束了,今年樱花季可能也到此为止了,下一次就是明年了。

航拍露营地

如封面图所示,露营地的美景一览无余

你喜欢这样的樱花露营吗?我想我会继续寻找新的花季,寻找新的宝藏地,继续开着D9去露营。

收拾装备了,准备回家

晚上收拾的时候,D9大灯+露营灯发挥了独特的作用。这也是电车露营的一大优势,我们会想着尽可能把车开到露营地。下次见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长亭晚古道边 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
浪漫的生活
04-03 13:50 来自浙江 回复
大油门 关禁闭 已屏蔽
明锐

太舒服了

04-03 14:15 来自北京 回复
敞蓬夏利 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

不错哟

04-03 14:28 来自天津 回复
酒泉/嘉峪关车友9395064 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

还是南方思想活跃,我们这花圃绿化带车就不让进

04-03 14:40 来自甘肃 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这生活品质绝了👍
04-03 19:48 来自安徽 回复
她来听我_演唱会 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
非常惬意舒适的生活,我可想找个类似于这种地方给爱车拍视频了
04-04 05:45 来自河南 回复
李洁 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    魏小暖暖 关禁闭 已屏蔽

星海V9,高端大气上档次

04-04 16:44 来自安徽 回复
    西安车友1757186 关禁闭 已屏蔽
    玩的美很
    04-05 14:42 来自陕西 回复
    世界上唯一的我 关禁闭 已屏蔽

这是在显摆还是4S店员工写的帖子啊,订单信息都加上了

04-06 10:08 来自河南 回复
    荣威imax8车友 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    美好生活就需要用新能源mpv来保障
    04-06 11:12 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    燕子6105327 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      冀州牧 关禁闭 已屏蔽
      君威
      这在哪里
      04-06 21:47 来自河北 回复
      norue 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

没日没夜的搬砖,我都快不知道什么是生活了

04-06 22:48 来自印度尼西亚 回复
      爱上可楽 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS3
      太完美的一天了
      04-07 06:22 来自天津 回复
      汽车之家忠实粉丝666 关禁闭 已屏蔽

静等星海V9发布会,就看价格了,合适直接订V9!

04-07 09:37 来自山东 回复
      山河皆是你l 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      浪漫的感觉
      04-07 09:57 来自陕西 回复
      康康姐 关禁闭 已屏蔽

我还是喜欢东风风行星海V9的中国结

04-07 14:13 来自云南 回复
      小皮靴冬1243 关禁闭 已屏蔽
      这种生活太充实了
      04-07 14:14 来自云南 回复
      蔡红梅 关禁闭 已屏蔽
      景逸X5
      这种春游方式不错哦!不知道没电了能不能原地发电哦。上次去看了风行的那个V9,好像还可以原地发电。比较先进哦
      04-07 14:21 来自云南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56