打开App享受高清视频体验

“嘉”有爱车 - 奶爸车的倔强,嘉华第一阶段改装

grealor 嘉华
0播放/2021-12-22 13:47
+关注
NABC = not a boring car
“嘉”有爱车 - 奶爸车的倔强,嘉华第一阶段改装

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天桥左边的路口 关禁闭 已屏蔽
老板牛逼,拍的太好了
2021-12-22 13:55 回复
爱折腾小赵 关禁闭 已屏蔽
嘉华
浩哥能不能再帅气?哈哈
2021-12-22 14:41 回复
syshal 关禁闭 已屏蔽
都挺好 架上手机无奈的笑了。

侧面脚踏是什么灯啊?加装的吗
2021-12-22 15:39 回复
大林哥踩单车 关禁闭 已屏蔽
嘉华(进口)
线上征文活动第二十五帖,精华鼓励!
把嘉华当房车 关禁闭 已屏蔽

期待改装继续,谢谢。

广州车友7383833 关禁闭 已屏蔽
漂亮
人人叫我王老斯 关禁闭 已屏蔽

这锐度、这光影、这质感,让我想起了将近两年前第一次在YouTube上看到介绍这个大家伙的视频,感觉马上那个一口流利英语但是隐约还是带点泡菜口音的小姐姐就要出来介绍了。

那是Youtube上第一个介绍这车的视频,当时还叫Sedona。

I’ll stay tuned! 

村里的万元户 关禁闭 已屏蔽

这***拍成宣传片了  建议起亚官方直接买了  这水平绝对拉升了整体水平 

青云6847 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

改的真棒!请问前后杠下沿跟同色是怎么处理的?

刘贰娃 关禁闭 已屏蔽
坐等第二阶段
缘蓝色梦 关禁闭 已屏蔽
中间座椅能改左右移动吗
一Da道至简 关禁闭 已屏蔽
轮毂哪里能买到?
北京车友7889213 关禁闭 已屏蔽
这是什么品牌的车呀?
小马哥的跟班 关禁闭 已屏蔽

高大上的感觉,这就是我想要的车,牛啊

是伱wwt 关禁闭 已屏蔽
佳乐
漂亮

ajmu28h16ro 关禁闭 已屏蔽
大包围和踏版哪能买到?
东方奇客 关禁闭 已屏蔽
感觉扁平
浪迹天涯有车才行 关禁闭 已屏蔽

楼主拍的视频真不错,视频里嘉华比实车还好看,楼主的拍照技术太好了,可以请教楼主是怎么把车拍的这么好看吗

吾爱哦车 关禁闭 已屏蔽
大白真的很好看啊,功能很多,空间也很适合家庭使用,多多交流,一起研究。
恩博 关禁闭 已屏蔽
楼主分享下扶手,还有加长轨道的购买渠道吧,大概多少米
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56