热门 再上作业!安装电子中控锁开关!

全部回复 只看楼主

安阳车友8900695 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

麻烦拍张线路接法的照片可以吗

liunn 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

张广伟 2013/4/26 9:35:08 发表在 41楼

麻烦拍张线路接法的照片可以吗

现在早就装好车了,拆开很麻烦的,已经说过接4根线,如果按照我的接法就有2根穿过主门到方向盘右下面的中控主机那里接黄蓝和黄绿线就行,其他2根一根搭铁一根接主门最粗哪个线束的黄线就可以了!
2013-04-26 12:26 回复
安阳车友8900695 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

liunn 2013-4-26 12:26:22 发表在 42楼

现在早就装好车了,拆开很麻烦的,已经说过接4根线,如果按照我的接法就有2根穿过主门到方向盘右下面的中控主机那里接黄蓝和黄绿线就行,其他2根一根搭铁一根接主门最粗哪个线束的黄线就可以了!

呵呵,我自己接好了,而且只用了三根线,开门也管用,不用跑线。不过要谢谢你,论坛里你是第一个改的,我刚装好,就来给你回话了
V3菱悦

张广伟 2013-4-26 18:02:16 发表在 43楼

呵呵,我自己接好了,而且只用了三根线,开门也管用,不用跑线。不过要谢谢你,论坛里你是第一个改的,我刚装好,就来给你回话了

不客气,互相交流嘛!呵呵!
2013-04-26 22:03 回复
小情歌2012 关禁闭 已屏蔽

liunn 2013-4-22 22:45:23 发表在 主楼

今天做4门隔音时顺便把前几天购买的电子中控按钮也给安装了。安装过程没有怎么拍照,本来想着已经有车友的作业了,想想还是发上来给想安装的车友一个借鉴。
上图!
按钮后面的蓝色部分太高。
必须削下去点。
必须削下去点。
差不多啦!
支座掏出口子。
放上试试。
盖上面板。
侧面看有点高。
下面电阻那里太高了,按下安装还是太高,懒得弄了将就吧,只要好用就行,水平有限。
下面是我的接线方法,保留原车中控的功能,在防盗器上接线!借用论坛车友的图片,感谢提供!
打开方向盘下面的装饰板。防盗器就在右边。
按照图中的接黄绿、黄蓝两根开锁闭锁线就行,这是我防盗器的图。
走线比较麻烦但只...

楼主真强!!!!
景天 关禁闭 已屏蔽

liunn 2013-4-22 22:45:23 发表在 主楼

今天做4门隔音时顺便把前几天购买的电子中控按钮也给安装了。安装过程没有怎么拍照,本来想着已经有车友的作业了,想想还是发上来给想安装的车友一个借鉴。
上图!
必须削下去点。
必须削下去点。
差不多啦!
支座掏出口子。
放上试试。
盖上面板。
侧面看有点高。
下面电阻那里太高了,按下安装还是太高,懒得弄了将就吧,只要好用就行,水平有限。
下面是我的接线方法,保留原车中控的功能,在防盗器上接线!借用论坛车友的图片,感谢提供!
按照图中的接黄绿、黄蓝两根开锁闭锁线就行,这是我防盗器的图。
走线比较麻烦但只...

漏光问题,可以加一块黑色海绵解决。
V3菱悦

景天 2013-4-27 20:29:21 发表在 46楼

漏光问题,可以加一块黑色海绵解决。

感谢提供,这个还真没有想到哦!
2013-04-29 17:04 回复
延安车友1501265 关禁闭 已屏蔽
奇骏
改的不错,最主要的是实用
SCDMI0123亮哥 关禁闭 已屏蔽

上图!
必须削下去点。
必须削下去点。
差不多啦!
支座掏出口子。
放上试试。
盖上面板。
侧面看有点高。
走线比较麻烦但只...

你好楼主,我买了一个中控开关跟你的一样,防盗器是PLC3000,找到了防盗器上白线搭铁锁车,白黑搭铁锁车,中控开关1脚接负,2脚12V线灯常亮,3脚锁车,4脚接解锁,但是只有解锁键能用,锁车键无反应。取下线后试了开关上的第4脚接解锁和锁车都能用,但第3脚接那条线都没反应,请问是开关问题吗?还是线没接对?请指导下,谢谢!
之家车友2007780 关禁闭 已屏蔽
好是好,就是懒得弄…
V3菱悦

zylping 2013/5/3 17:09:54 发表在 49楼

你好楼主,我买了一个中控开关跟你的一样,防盗器是PLC3000,找到了防盗器上白线搭铁锁车,白黑搭铁锁车,中控开关1脚接负,2脚12V线灯常亮,3脚锁车,4脚接解锁,但是只有解锁键能用,锁车键无反应。取下线后试了开关上的第4脚接解锁和锁车都能用,但第3脚接那条线都没反应,请问是开关问题吗?还是线没接对?请指导下,谢谢!

我是09旗舰,不知道你是哪个版本?我只要接黄蓝和黄绿就可以解锁和开锁了。
2013-05-03 20:28 回复
厦门车友9627295 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
prince21century 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
楼主,你的那个一键锁车的是在哪买的? 给个链接呗

liunn 2013-5-3 20:28:15 发表在 51楼

我是09旗舰,不知道你是哪个版本?我只要接黄蓝和黄绿就可以解锁和开锁了。

我的车是11年12月的,4A91机头,防盗是后加的PLC3000,防盗器上锁车是白线,解锁是白黑线,中控上是白线和棕色线。理论上应该找到两根线接上,再接上开关 12V和搭铁就可以了。但是我的开关解锁键正常(此线扫接锁车和解锁都能用),锁车键不管接锁和解锁都没反应。
V3菱悦

zylping 2013/5/4 10:22:21 发表在 54楼

我的车是11年12月的,4A91机头,防盗是后加的PLC3000,防盗器上锁车是白线,解锁是白黑线,中控上是白线和棕色线。理论上应该找到两根线接上,再接上开关 12V和搭铁就可以了。但是我的开关解锁键正常(此线扫接锁车和解锁都能用),锁车键不管接锁和解锁都没反应。

你原车带遥控还是后装的,我是为了保留原车功能才在原车防盗器上装的,如果是后装的防盗器好像要剪断一根线,具体有别人作业,但会失去原车功能。
2013-05-04 14:07 回复

liunn 2013-5-4 14:07:33 发表在 55楼

你原车带遥控还是后装的,我是为了保留原车功能才在原车防盗器上装的,如果是后装的防盗器好像要剪断一根线,具体有别人作业,但会失去原车功能。

遥控是后装的,型号PLC3000
V3菱悦
那就和我这个安装方法不一样了,开关应该没有问题只是接线不对,具体你搜索下论坛有防盗器接开关的教程。
2013-05-04 20:09 回复
zimiaochen 关禁闭 已屏蔽

哥、太给力了

lyy2000 关禁闭 已屏蔽
给个开关的链接谢谢
CCXX30 关禁闭 已屏蔽

眼镜盒在那买的,怎么在淘宝上搜不到,有链接吗

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56