热门 再上作业!安装电子中控锁开关!

liunn
0浏览 · 2013-04-22 22:45
关注

今天做4门隔音时顺便把前几天购买的电子中控按钮也给安装了。安装过程没有怎么拍照,本来想着已经有车友的作业了,想想还是发上来给想安装的车友一个借鉴。

上图!

按钮后面的蓝色部分太高。

必须削下去点。

必须削下去点。

差不多啦!

支座掏出口子。

放上试试。

盖上面板。

侧面看有点高。

下面电阻那里太高了,按下安装还是太高,懒得弄了将就吧,只要好用就行,水平有限。

下面是我的接线方法,保留原车中控的功能,在防盗器上接线!借用论坛车友的图片,感谢提供!

打开方向盘下面的装饰板。防盗器就在右边。

按照图中的接黄绿、黄蓝两根开锁闭锁线就行,这是我防盗器的图。

走线比较麻烦但只要有耐心就无问题,从门边的线管里穿到主驾门内。

只有电脑机箱插头可以用。

晚上的效果,孔挖的不好有漏光,不过在可接受范围。

门内的照片没有照,请谅解!文字说明一下:总共4根线两根开、闭锁,一根打铁,一根接在主驾线束黄色的线上就有灯啦!

下面上两张(根据论坛车友作业)的眼镜盒,已经安装好了,真的很简单!

眼镜盒。

这段时间在论坛里学到的很多,各位车友作业给我很大的启发,再次谢谢各位作业高手!现在我的小3坐进去感觉很有档次哦!谢谢观赏!

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huangh2010 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
改得好,支持一个
2013-04-22 23:19 回复
百年隐身术 关禁闭 已屏蔽
很实用哈哈
2013-04-22 23:23 回复
恩爱过后的落魄 关禁闭 已屏蔽
牛逼
2013-04-22 23:37 回复
安阳车友8900695 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

眼镜盒在哪买的,给个链接

南钢龙 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
此主帖已经被南钢龙设为精华帖

帖子标题:再上作业!安装电子中控锁开关!

精华理由:实用
南钢龙 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
此主帖已经被南钢龙设为精华帖

帖子标题:再上作业!安装电子中控锁开关!

精华理由:实用
南昌车友1524332 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车饰界2011 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

很实用   谢谢分享

abc8380065 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    景天 关禁闭 已屏蔽

liunn 2013-4-22 22:45:23 发表在 主楼

今天做4门隔音时顺便把前几天购买的电子中控按钮也给安装了。安装过程没有怎么拍照,本来想着已经有车友的作业了,想想还是发上来给想安装的车友一个借鉴。
    上图!
    必须削下去点。
    必须削下去点。
    差不多啦!
    支座掏出口子。
    放上试试。
    盖上面板。
    侧面看有点高。
    下面电阻那里太高了,按下安装还是太高,懒得弄了将就吧,只要好用就行,水平有限。
    下面是我的接线方法,保留原车中控的功能,在防盗器上接线!借用论坛车友的图片,感谢提供!
    按照图中的接黄绿、黄蓝两根开锁闭锁线就行,这是我防盗器的图。
    走线比较麻烦但只...

非常感谢分享,这是我见过的改得最科学的一种方法。
    liunn 楼主 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

张广伟 2013-4-23 08:04:40 发表在 4楼

眼镜盒在哪买的,给个链接

在X宝搜索起亚K5室内顶灯眼镜盒就行。
    2013-04-23 12:16 回复
    V3菱悦

死神归来 2013-4-23 08:58:56 发表在 7楼

回复被删除。

都是自己安装,开关40,眼镜盒100,确实很方便!而且有档次!
    2013-04-23 12:17 回复
    V3菱悦

景天 2013-4-23 09:47:24 发表在 10楼

非常感谢分享,这是我见过的改得最科学的一种方法。

谢谢夸奖!
    2013-04-23 12:18 回复
    V3菱悦

装这个眼镜盒,除了挖车顶别的用改东西吗,

V3菱悦

张广伟 2013-4-23 15:35:30 发表在 14楼

装这个眼镜盒,除了挖车顶别的用改东西吗,

原车阅读灯和支架要拆了!一定要比好尺寸,挖孔时尺寸要小一厘米左右,千万不能挖大了哦!
    2013-04-23 15:44 回复
    V3菱悦

支架怎么拆下来,

阿水0571 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    看来看去就这个帖子实用性最强
    V3菱悦

张广伟 2013-4-23 15:50:20 发表在 16楼

支架怎么拆下来,

把两边挡阳板拆了就可以拆支架了,拆开后一切都明白了!
    2013-04-23 18:21 回复
    V3菱悦

阿水0571 2013-4-23 18:19:16 发表在 17楼

看来看去就这个帖子实用性最强

就是改装点实用的东西。
    2013-04-23 18:22 回复
    驭星者333 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

liunn 2013-4-22 22:45:23 发表在 主楼

上图!
    必须削下去点。
    必须削下去点。
    差不多啦!
    支座掏出口子。
    放上试试。
    盖上面板。
    侧面看有点高。
    走线比较麻烦但只...

支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56