热门 再上作业!安装电子中控锁开关!

全部回复 只看楼主

青岛车友3204564 关禁闭 已屏蔽
飞度

改的真好,原车带中控的就是好,后加的防盗器的淡定~~

liunn 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

刘文琪 2013-4-23 19:23:55 发表在 21楼

改的真好,原车带中控的就是好,后加的防盗器的淡定~~

在防盗器上也能安装的!
2013-04-23 20:19 回复
深圳车友0286700 关禁闭 已屏蔽
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
LJH湖 关禁闭 已屏蔽
雅阁

开小三的 2013/4/23 18:24:15 发表在 20楼

支持

多少钱买的
艾瑜 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
果断收藏了微笑
koko7712 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

张广伟 2013/4/23 15:35:30 发表在 14楼

装这个眼镜盒,除了挖车顶别的用改东西吗,

这个眼镜盒有开门亮灯的效果,而原车的没有,所以我把后顶灯的open线也接到了前面,也可以开门就亮,很爽!只是我的车没有天窗,开关显得多余了。
andyfdwang 关禁闭 已屏蔽
牛逼
驭星者333 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

LJH湖 2013-4-24 05:59:06 发表在 24楼

多少钱买的

自动落锁+自动升窗+开关搞好200块
高涛2012 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

咋这么多有才人

飞度

liunn 2013-4-23 20:19:04 发表在 22楼

在防盗器上也能安装的!

有一次试验过,在车内按了一下锁车,奶奶的......一启动就报警响个不停,都不知怎么办了!
飞度

koko7712 2013-4-24 07:11:34 发表在 26楼

这个眼镜盒有开门亮灯的效果,而原车的没有,所以我把后顶灯的open线也接到了前面,也可以开门就亮,很爽!只是我的车没有天窗,开关显得多余了。

赶紧的装个天窗呀,别浪费了
koko7712 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

刘文琪 2013-4-24 10:14:33 发表在 31楼

赶紧的装个天窗呀,别浪费了

装天窗那就是自己找抽,给钱我装我都不要。
江门车友2301055 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

开小三的 2013-4-24 09:53:52 发表在 28楼

自动落锁+自动升窗+开关搞好200块

我的168搞好
airnis 关禁闭 已屏蔽
飞度

很不错

飞度

koko7712 2013-4-24 13:33:39 发表在 32楼

装天窗那就是自己找抽,给钱我装我都不要。

V3菱悦

刘文琪 2013/4/24 10:13:45 发表在 30楼

有一次试验过,在车内按了一下锁车,奶奶的......一启动就报警响个不停,都不知怎么办了!

这个到没有试过。
2013-04-24 15:37 回复
A游戏 关禁闭 已屏蔽
嘉际
很好啊!!这样方便多了!
德阳车友1367833 关禁闭 已屏蔽
飞度

张广伟 2013-4-23 08:04:40 发表在 4楼

眼镜盒在哪买的,给个链接

看我的帖子
locusttao 关禁闭 已屏蔽
飞度

孔开的确实比我的好,我开的孔就跟啃得似的。。

提点小建议,四根线的出现孔有隐患,因为是朝上开的口,如果下雨的时候开车门,雨水会顺着按钮进去,而这四根线的地方如果做不好防护,就有很大可能进水,雨水直接进入PCB板,后果不堪设想,所以不如将四根线的出口开到侧边,朝侧边开口。仅做参考啊。。。

V3菱悦

locusttao 2013-4-25 22:32:13 发表在 39楼

孔开的确实比我的好,我开的孔就跟啃得似的。。
提点小建议,四根线的出现孔有隐患,因为是朝上开的口,如果下雨的时候开车门,雨水会顺着按钮进去,而这四根线的地方如果做不好防护,就有很大可能进水,雨水直接进入PCB板,后果不堪设想,所以不如将四根线的出口开到侧边,朝侧边开口。仅做参考啊。。。

谢谢提醒,但我已经用热熔胶在周围打了一圈了!
2013-04-25 23:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56