别克英朗自动变速箱维修过程

海鹰L 迈锐宝XL
0浏览/2021-09-14 09:54
+关注

车型简介

15年别克1.6自动英朗,里程11万公里

故障简介

行驶时3档降2档顿挫严重,1档升2档偶尔顿挫。

维修介绍

联系专业维修人员上门检测了一下,检测结果怀疑26活塞片组有问题,找了信赖的修理店进行拆卸变速箱

底下那个大圈的是负责2档和6档的活塞,经过检测发现26活塞工作不良,并不能有效升起和弹回,怀疑变速箱油杂志过多导致

变速箱内部清洗

更换了26活塞

重新装配

重新装车,故障消失问题一下解决

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
我靠,修变速箱还得抬发动机吗?
2021-09-14 10:06 回复
真理在天堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
价格怎么样
2021-09-14 12:24 回复
潍坊车友3678245 关禁闭 已屏蔽
羚羊
变速箱油换过吗?
2021-09-14 13:00 回复
Ken哥你追不上 关禁闭 已屏蔽
英朗
传说中的金属搅拌机二代6at?
ax7z6lsk3 关禁闭 已屏蔽
看来花了不少钱
1111666655555 关禁闭 已屏蔽
我的5-4顿挫严重 闯动 2019款1.3t一年跑了3万公里 换了变速箱电脑解决问题
昱小七我 关禁闭 已屏蔽
你这款车前拉杆和前摆臂换过吗?
可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
鼓励
泰安车友7469213 关禁闭 已屏蔽
老师您好 2021款别克英朗是什么牌子的变速箱?
半音符的伤 关禁闭 已屏蔽
英朗
修一下钱包大出血
kevinsmily 关禁闭 已屏蔽

6T45?6T30?6T40?   

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
jcjc
小猫黑猫 关禁闭 已屏蔽
多少钱大概
2023-08-12 17:53 来自安徽 回复
aeo54kwzs 关禁闭 已屏蔽
不用抬发动机吧。这边修5000全包。10万公里
04-24 17:23 来自陕西 回复
落泪的冰川 关禁闭 已屏蔽
景程

我的景程10款的,也是6AT变速箱,今年清明节时候也是挂了,运气比较好,下了高速都跑到楼底下红绿灯路口了,挂档不走,没有任何反应,后面熄火重新打火挂档能走,跑一段距离就失去动力,马路对面就是修理厂,喊人家过来推进去,变速箱大修花了7000元,反正修好了,也被坑了。。。

04-28 23:13 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56