热门 多功能方向盘施工图片(方向盘有8键和6键2种)

如果我是海2013
0浏览 · 2014-03-12 01:33
关注

广州近期一直在下雨,白天工作忙没时间所以只好晚上了。施工前的留影——!

首先拆的位置,动手能力差的车友千万不要自己搞,因为很多专业工具是我们自己所不具备的,这些工具的使用可以减少多车子划痕与伤害,相信专业。

这个相对好拆一些

主角上场了,做工一流,绝对原厂货,大家注意下这个绿色的线。

这个按键是6键的,因为就算8键很多车载导航也只能支持使用6键,所以我直接用6键的了。这6个按键可以自己设定与修改,非常方便。

多功能方向盘按键的背面

对比图,晚上拍的,大家凑合着看吧。

走线,看到那根绿色的线没有。

就是走这个线,其他线没有拍,因为这根很重要。

就是把这根线接到这里,要点技巧。

有点

装回去了

装好后的调试,就是因为这根线接头处有点,安装中不能完美的拆入白色的电源盒中所以接触不好,经过专业人士的处理后问题完美解决。

开灯测试,完美。

新旧交接仪式

漂亮吗?

晒晒近期的油耗

外面还在下雨

手机蓝牙与车载蓝牙连接后可以通过方向盘键控制声音与上下歌曲的选择,非常方便。

蓝牙连接后要想听手机中的歌曲大家记得点击导航界面上那个音乐符号标志,就是我手机旁边那个橙色音乐符号标志

这个我把上下键设置为音量大小的控制键了,M键是功能键,如果在行驶中开着导航,这时可以通过按M键选择收音机  AUX  USB等,选择时不会影响导航的界面与使用,通过按M键当你想使用USB听歌曲时你只需要停顿一下系统会自动连接USB并且自动播放歌曲,在导航界面按M键时,地图界面会有小字提示你选择的是什么,例如按第一次是收音机,如果你不想听收音机就及时再按一次,这时会显示AUX ,如果你想通过USB听歌曲就再按一次,然后就稍微等一下,这时系统会自动读取USB里面的歌曲,同时不会影响导航的界面。

电话键被我设置成为音乐开关键,旁边的被我设置成为歌曲上下的选择键。真心好用!

退役了————!

高位刹车LED红色光,42元  照射出来的光源色泽比原厂更加艳丽了。

高位刹车灯

高位刹车灯

LED红色刹车灯的裸照130一对,色泽更加艳丽,亮度增加等我测试后再告诉大家,比灯泡照射出来的光源还是有区别的,艳丽!

刹车灯侧面拍的,装上后的效果图

效果图

远看还是漂亮,由于是自己拍的所以没办法拍摄到踩刹车时的亮度,整体来说值得购买。

还下着雨呢,21种变换模式的示宽灯,与刹车灯同一个牌子,做工不错。近光灯是欧司朗的黄金眼 雾灯好像是欧司朗德国产的黄金眼,真心黄,这种灯泡贵过近光灯泡,值,照射出来的光源色泽非常纯净靓丽。

看似简单的一个帖子竟然用了我30多分钟完成,帖子能顶起来吗!需要了解的车友随时联系我,有问必答,多功能方向盘按键真心方便很多,以前认为没必要,实际使用中觉得太有必要了,增加了驾车安全。

建议动手能力不是很强的车友不要自己装,毕竟很多专业工具是我们自己没有的,拆装是简单,但是拆装水平还是会因为熟练程度的不同而有所区别的。

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友5786200 关禁闭 已屏蔽
顶起来那必须的!
2014-03-12 02:00 回复
晚上清静多顶下
2014-03-12 02:00 回复
2014-03-12 02:01 回复
如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

高位刹车灯与刹车灯

刹车灯39灯头,红色光源

高位刹车灯,红色光源

刹车灯

刹车灯的灯脚

这U盘够小吧,不占地方。

2014-03-12 02:03 回复
荣威350

21种转换模式的示宽灯,带爆闪模式。

光源非常靓丽。

很好东西推荐给大家。
2014-03-12 02:06 回复
荣威350

男人醉爱车车 2014/03/12 02:00:08 发表在 沙发

顶起来那必须的!

谢谢哥们顶贴!
2014-03-12 02:06 回复
eagleas 关禁闭 已屏蔽
荣威350
年检的时候是麻烦事
djbeike 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

不错的作业

荣威350

eagleas 2014/03/12 06:58:21 发表在 7楼

年检的时候是麻烦事

年检应该没问题的,不然不敢装的。
2014-03-12 07:54 回复
荣威350

eagleas 2014/03/12 06:58:21 发表在 7楼

年检的时候是麻烦事

哥们所说的年检有问题是示宽灯吧,示宽灯年检是不行的,这个自己可以换,不行的话在外面花10元或者20元手工费就可以拆下来了。
2014-03-12 08:40 回复
荣威350

年检的时候是麻烦事

示宽灯有种光源照射出来的色泽就是原别灯泡照射出来的色泽。
2014-03-12 08:47 回复
逍遥秦少 关禁闭 已屏蔽
荣威350
你太牛了~
苏州车友0855573 关禁闭 已屏蔽
荣威350
这个动手能力不是一般的强啊,你专业的
想回想 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
刹车灯哪儿买的,给地址~
潍坊车友9097096 关禁闭 已屏蔽

如果我是海2013 2014-3-12 01:33:52 发表在 主楼

广州近期一直在下雨,白天工作忙没时间所以只好晚上了。施工前的留影——!
首先拆的位置,动手能力差的车友千万不要自己搞,因为很多专业工具是我们自己所不具备的,这些工具的使用可以减少多车子划痕与伤害,相信专业。
这个相对好拆一些
主角上场了,做工一流,绝对原厂货,大家注意下这个绿色的线。
这个按键是6键的,因为就算8键很多车载导航也只能支持使用6键,所以我直接用6键的了。这6个按键可以自己设定与修改,非常方便。
多功能方向盘按键的背面
对比图,晚上拍的,大家凑合着看吧。
走线,看到那根绿色的线没有。
就是走这个线,其他线没有拍,因为这根很重要。
就是把这根线接到这里,要点技巧。...

必须的,你的导航不是原厂的,多功能方向盘多少钱???
阿锋2015 关禁闭 已屏蔽
荣威350

楼主的U盘会不会出现每次开机的时候会出现NO  USB  要重新拔插就可以播放?

波波俺 关禁闭 已屏蔽
好帖收了!
佛山车友8176710 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小林子123321 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    顶下
    网络评车 关禁闭 已屏蔽

问一下楼主, 我也装了 6 键的多功能方向盘壳,但是和我的导航连不起来,用不了, 是不是因为我没有安装那个绿线的原因?

那个绿线要接到 钥匙旁边的 那个孔啊??

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56