热门 多功能方向盘施工图片(方向盘有8键和6键2种)

全部回复 只看楼主

残雪1996 关禁闭 已屏蔽
多少钱整个多功能方向盘
如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

huang1500040 2018/02/13 09:43:50 发表在 960楼

换下的。哪个还在吗

换下的早都不知道放哪里了
2018-02-14 12:35 回复
荣威350

残雪1996 2018/02/13 21:56:07 发表在 961楼

多少钱整个多功能方向盘

当时280元左右,现在应该便宜一些了!
2018-02-14 12:35 回复
王永峰回路转 关禁闭 已屏蔽
荣威350

如果我是海2013 2014/03/12 01:33:52 发表在 主楼

广州近期一直在下雨,白天工作忙没时间所以只好晚上了。施工前的留影——!首先拆的位置,动手能力差的车友千万不要自己搞,因为很多专业工具是我们自己所不具备的,这些工具的使用可以减少多车子划痕与伤害,相信专业。这个相对好拆一些主角上场了,做工一流,绝对原厂货,大家注意下这个绿色的线。这个按键是6键的,因为就算8键很多车载导航也只能支持使用6键,所以我直接用6键的了。这6个按键可以自己设定与修改,非常方便。多功能方向盘按键的背面对比图,晚上拍的,大家凑合着看吧。走线,看到那根绿色的线没有。就是走这个线,其他线没有拍,因为这根很重要。就是把这根线接到这里,要点技巧。有点装回去了装好后的调试,就是因为这根...

那线我还是没看清楚在哪里接
荣威350

王永峰回路转 2018/06/28 19:47:51 发表在 964楼

那线我还是没看清楚在哪里接

加我好友微信聊
2018-06-28 19:57 回复
浪里个浪2629 关禁闭 已屏蔽
老板退役那个方向盘给我呗、我的磨花了
史矛革2019 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
光煜耀仔xyxgy 关禁闭 已屏蔽
退役的那个能发给我吗?
alalayang 关禁闭 已屏蔽
现在都把小三的方向盘换成I6或RX5的了,你还搞多功能方向盘,我去年装的多功能方向盘
当时不错,现在看看RX5和i6感觉落后好几代!
荣威350

alalayang 2018/07/10 17:57:02 发表在 969楼

现在都把小三的方向盘换成I6或RX5的了,你还搞多功能方向盘,我去年装的多功能方向盘当时不错,现在看看RX5和i6感觉落后好几代!

多功能方向盘都是几年前装的
2018-07-11 11:25 回复
乌兰察布查尔县 关禁闭 已屏蔽
怎么看的油耗?
一帆风顺好运自然来 关禁闭 已屏蔽
荣威350
你太疯狂了
一帆风顺好运自然来 关禁闭 已屏蔽
荣威350
海哥,你那里买的多功能方向盘呀
梁俊建 关禁闭 已屏蔽
改装多功能大概多少钱?
王永峰回路转 关禁闭 已屏蔽
荣威350

如果我是海2013 2018/06/28 19:57:40 发表在 965楼

加我好友微信聊

你微信多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56