【威斯理】荣放选2.0还是2.5,有种选择叫他觉得你需要选这款

全部回复 只看楼主

昔日情怀HU 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
威版、冷却液不像其他车两年一换吗?还有4S的机油怎么样、是真正的全合成吗?
威斯理i 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

昔日情怀HU 2017/10/23 22:56:11 发表在 21楼

威版、冷却液不像其他车两年一换吗?还有4S的机油怎么样、是真正的全合成吗?

1、保养手册和说明书只是说检查与补充,
个人认为:油液毕竟是油液,和CVT变速箱油一样,说是免维护,最好还是定期更换油液,
CVT变速箱油8万,冷却液4万
2、是的,原厂出光,SN/gf-5,不会选机油,建议原厂
2017-10-23 23:13 回复
晋D抱抱918 关禁闭 已屏蔽
普拉多

卫斯理nn 2017/10/23 22:46:29 发表在 19楼

有普拉多,其实搭配个2.0低配就非常好了,稍微有点重叠的感觉,我现在是2.0四驱,卖掉了家里的Polo,想等CHR

我2.5精英是15年买的,刚两年,前段时间喜欢普拉多,又入手了27标准,我也觉得有点重叠,本来想买辆商务车,不过还是喜欢普拉多多一点,等明年看看买辆smart代步用吧,
sasa09 关禁闭 已屏蔽
原来如此
抓拍摄影文案 关禁闭 已屏蔽
2.5 喜欢的就是动力和AT变速箱!不喜欢拖泥带水的感觉 不喜欢懒惰又浪费的感觉!2.5自然吸气 加速线性!不延迟!大爱!
Noe233 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,当初买车就精英、智尚里面选,感觉智尚上班、日常代步够用,没必要花多两万来块钱冲动消费,毕竟穷孩子。用车半年总体很满意,就起步突然变道那瞬间,急给油发动机叫了但要缓那么一秒才动,这种情况下变道还真有点怕后车也突然大油上来,不知道这情况正常不正常,望威版解答
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

卫斯理nn 2017/10/23 22:09:20 发表在 8楼

依然是非常给力的天使

武汉车友1012267 关禁闭 已屏蔽
感觉现款荣放没15的好,别吹太狠了,小心闪了腰
地瓜花开 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
厉害,支持分享
cameronma 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
支持版主!选了就是对的!15款2.0风尚,赶在16款上市前的捞底价!够用不后悔!哈哈
深圳车友6961195 关禁闭 已屏蔽
MD,老子要是咬咬牙就买2.5的了,没办法,竞了车牌没钱了
深圳车友6961195 关禁闭 已屏蔽

卫斯理nn 2017/10/23 22:46:29 发表在 19楼

有普拉多,其实搭配个2.0低配就非常好了,稍微有点重叠的感觉,我现在是2.0四驱,卖掉了家里的Polo,想等CHR

昨晚看新闻6万台chr已经在各店的路上了,起步价13万。
长春车友2167098 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

whiskey_cn 2017/10/23 21:03:46 发表在 主楼

有人说荣放这车,外形够前卫,保守五年都不过时,内饰太中庸同...

??
NoonSun_ 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
常州车友1994751 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    你好,威版,这个是我的汤浅60AH,500的启动电流,以证实上次我说的
    木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR

晋D抱抱918 2017/10/23 22:37:55 发表在 16楼

我2.5精英,后悔没买2.0,日常代步,哪都不去,我还有2.7普拉多标准

出不?伙计,商量下
    汕头车友7843338 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢顶配,JBL,然后买了智尚,不后悔。动力对我来说够。
    晋D抱抱918 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

木叶骑士 2017/10/24 11:35:20 发表在 37楼

出不?伙计,商量下

不出,每天都开着上下班
    威斯理i 楼主 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X

Noe233 2017/10/24 05:29:51 发表在 26楼

哈哈哈,当初买车就精英、智尚里面选,感觉智尚上班、日常代步够用,没必要花多两万来块钱冲动消费,毕竟穷孩子。用车半年总体很满意,就起步突然变道那瞬间,急给油发动机叫了但要缓那么一秒才动,这种情况下变道还真有点怕后车也突然大油上来,不知道这情况正常不正常,望威版解答

1、穷才纠结,没毛病,在百万千万级车主眼我们都是穷人,二三十万的车仅仅就是个交通工具而已,
    2、平顺舒服是CVT最明显的特点之一,不过,有时候太过平顺,人们就会误认为动力很肉,没有驾驶激情,这种错觉的确会有。其实再直接一点来说,这种错觉,跟涡轮增压和自然吸气的动力特性是一样的道理。

大家都会说涡轮增压的动力会比同等动力水平的自然吸气好,因为涡轮增压的动力有爆发点,动力会有明显的变化。但如果再深踩一下油门,又没太大的差别。自然吸气却相反,一般到后面才来劲。有对比就有落差,所以,不少人也误认为涡轮增压动力好。

CVT本身没有换挡的概念,它会让发动机一直保持在某个转速发力,而不会像其他变速箱那样有转速上的落差,这感觉也就像自然吸气发动机一样。不过,现在的CVT变速箱也开始模拟挡位,希望能给你一些驾驶感,但是事与愿违,很多人并不买账,毕竟这种心理暗示没多大作用。

另外一个原因,这跟动力也有一定关系,不少用CVT的车,本身动力就不怎么样,再加上CVT的作用,那就更没感觉。但如果你试下一些动力更好的车,你绝对也不会觉得动力肉。比如荣放的运动模式

2017-10-24 13:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56