2.5L阿特兹和2.0T速派在主观感受上哪个快些?

全部回复 只看楼主

王牌小焦 关禁闭 已屏蔽
帝豪
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    帝豪

萧11郎 2016/08/31 10:37:54 发表在 22楼

肯定速派啊 不说大空间 高配置 低油耗 就说动力是阿特兹没法比的

哥们你2t cc270也没问题吧
    共有条对话 >
    踩油门大师 关禁闭 已屏蔽

萧11郎 2016/08/31 08:58:27 发表在 17楼

我试驾对比过 公正地说 2.5的阿特兹和1.8T的速派比 起步0到60阿特兹能快些 60以后1.8T的速派比2.5的阿特兹更猛些 2.0T的速派就不说了 比我2.0T的CC都快 当然 我的是上一代的 但是还是很明显 其实速派才是动力之王 二十来万的中级车那么多主打运动的 没有一个能比速派快 当然 近30万的ATS_L除外

2.0T的皇冠比较过吗?能说下吗
    共有条对话 >
    萧11郎 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      一汽-大众CC
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宁波车友8902763 关禁闭 已屏蔽
        主观感受肯定是速派2.0T的,如果是选择速派2.0T的干嘛不选择ATS-L技术呢?优惠大的跟2.0速派差不多了!只是考虑楼主快的主观感受而已。其它配置是速派高。不过速派的后备箱是亮点啊!我也在纠结1.8速派和2.5阿特兹啊!2.0的速派价格太好啦!
        共有条对话 >
        zxy5161854 关禁闭 已屏蔽

冲锋号ZL 2016/08/31 08:51:00 发表在 16楼

其实没法比 阿特兹的2.5跟速派1.8T比还差不多 2.0T的速派除了ats 三十万内没有比它更快的了

s60l t5。裸车30以内。
        共有条对话 >
        冲锋号ZL 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

zxy5161854 2016/09/01 12:32:54 发表在 47楼

s60l t5。裸车30以内。

有意义吗 开到手二十多万的
        共有条对话 >
        帝豪

萧11郎 2016/09/01 06:12:30 发表在 44楼

回复被删除。
        260也没问题,我这定速巡航就250,我1.8干过263感觉还能上一点吧,2t速派不会低于270
        共有条对话 >
        一汽-大众CC
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          马鞍山车友2847495 关禁闭 已屏蔽

王牌小焦 2016/08/31 22:05:55 发表在 40楼

差很多,1.8智行现在能认识人4儿子提车落地也不会低于20万,25能买到遵行旗舰现在也不会低于27,最少也得这个数,论动力和配置速派2t优势大,因为27能买到好的品牌但是配置不行,还有2.5阿特兹真心也就是和1.8速派跑跑

260的大神出来了……你是第一个把1.8速派开到260的!牛逼!
          共有条对话 >
          银腾兰博 关禁闭 已屏蔽
          1.8T之所以60之内没有阿特兹快主要是由于起步的时候DSG有变速箱保护,不能全扭力输出,其次,DSG基本是现阶段换挡速度最快的家用变速箱,楼主说的慢其实是涡轮响应延迟和变速箱的敏感度,D档的敏感度一定差一些,S档会好很多,毕竟速派是家用车,以舒适设定为主,而阿特兹主打的就是运动。还有涡轮增压发动机相比自吸一定会稍有相应延时,但过了那零点就秒之后,阿特兹就真的不是个儿了。
          共有条对话 >
          中山车友0222362 楼主 关禁闭 已屏蔽

枪膛里的歌 2016/08/31 19:57:16 发表在 35楼

我速派旗舰下地29

我以为优惠完25万能下地
          2016-09-01 13:46 回复
          共有条对话 >

王牌小焦 2016/08/31 22:05:55 发表在 40楼

差很多,1.8智行现在能认识人4儿子提车落地也不会低于20万,25能买到遵行旗舰现在也不会低于27,最少也得这个数,论动力和配置速派2t优势大,因为27能买到好的品牌但是配置不行,还有2.5阿特兹真心也就是和1.8速派跑跑

谢谢,你的答案很有用。
          2016-09-01 13:48 回复
          共有条对话 >

萧11郎 2016/09/01 06:12:30 发表在 44楼

回复被删除。
          240,那是有多快啊,前次高速路上坐朋友3.0T的A6L,问他开过快车吗,他说开过,接着一脚油门飙到……飙到140,他说已经很快了,只持续了大概15秒,又回到100-110,我心里默默说你买个1.0L的就行了,还跟人家买啥3.0T的干嘛用?
          2016-09-01 13:55 回复
          共有条对话 >
          一汽-大众CC
          本楼已被删除
            共有条对话 >

银腾兰博 2016/09/01 13:21:44 发表在 52楼

1.8T之所以60之内没有阿特兹快主要是由于起步的时候DSG有变速箱保护,不能全扭力输出,其次,DSG基本是现阶段换挡速度最快的家用变速箱,楼主说的慢其实是涡轮响应延迟和变速箱的敏感度,D档的敏感度一定差一些,S档会好很多,毕竟速派是家用车,以舒适设定为主,而阿特兹主打的就是运动。还有涡轮增压发动机相比自吸一定会稍有相应延时,但过了那零点就秒之后,阿特兹就真的不是个儿了。

恩恩恩,你的答案很有帮助。
            2016-09-01 13:59 回复
            共有条对话 >

萧11郎 2016/09/01 13:57:53 发表在 56楼

回复被删除。
            不怕罚单罚死你啊,我们这最高就120。记得刚刚买车的前半年就扣了36分,加罚款一共叫人办4800元。都是泪。
            2016-09-01 14:07 回复
            共有条对话 >
            一汽-大众CC
            本楼已被删除
              共有条对话 >

萧11郎 2016/09/01 14:09:49 发表在 59楼

回复被删除。
              学习了。以后我也弄俩那玩意儿
              2016-09-01 14:13 回复
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56