2.5L阿特兹和2.0T速派在主观感受上哪个快些?

全部回复 只看楼主

大叔法力无边 关禁闭 已屏蔽
2.5的阿特兹开过,新速派2.0T没开过,但是开过1.8T的。单论动力,2.5的阿特兹无论是哪方面都比不过1.8T(时速超过140KM/H之后没对比过),就别说和2.0T比了。
共有条对话 >
但是LZ你如果纠结动力的话,其实完全没有必要,因为就算2.5的阿特兹动力也完全够用了,而2.0T的速派已经完全不止是够用。所以建议2.5阿特兹或者1.8T速派就可以。
共有条对话 >
Kaeru 关禁闭 已屏蔽
速派呗
共有条对话 >
中山车友0222362 楼主 关禁闭 已屏蔽

faroceanwbz 2016/09/03 13:27:43 发表在 82楼

但是LZ你如果纠结动力的话,其实完全没有必要,因为就算2.5的阿特兹动力也完全够用了,而2.0T的速派已经完全不止是够用。所以建议2.5阿特兹或者1.8T速派就可以。

首先谢谢你的建议。了解大家的意见很重要但最后自己试驾才能真实知道什么最适合自己吧,比如你说的完全够用我就无法知道是多大力,我开1.8卡罗拉,就感到车子真的没力,提不起速。
2016-09-03 15:08 回复
共有条对话 >
中山车友0222362 楼主 关禁闭 已屏蔽

faroceanwbz 2016/09/03 13:24:58 发表在 81楼

2.5的阿特兹开过,新速派2.0T没开过,但是开过1.8T的。单论动力,2.5的阿特兹无论是哪方面都比不过1.8T(时速超过140KM/H之后没对比过),就别说和2.0T比了。

谢谢哦??
2016-09-03 15:18 回复
共有条对话 >

风尘孤狼2015 2016/09/03 15:08:58 发表在 84楼

首先谢谢你的建议。了解大家的意见很重要但最后自己试驾才能真实知道什么最适合自己吧,比如你说的完全够用我就无法知道是多大力,我开1.8卡罗拉,就感到车子真的没力,提不起速。

那肯定是比1.8卡罗拉强多了
共有条对话 >
王牌小焦 关禁闭 已屏蔽
帝豪

祥文的爹 2016/08/30 19:13:19 发表在 4楼

2.0T和2.5LPK   你是藐视速派还是难为阿特兹啊    根本没法比啊  1.8T的都比他快啊

哈哈哈
共有条对话 >
潍坊车友4011616 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

王牌小焦 2016/08/31 22:02:37 发表在 39楼

哥们告诉你个事,我的1.8速派原厂跑过263,定速巡航直接就可以定到250,阿特兹根本跑不出来这个数据

跑过没跑过不知道,只知道几乎所有的车在250都会断油,你能跑到263只能是两个原因,第一,你这车的速度表偏小,263的时候其实是不到250,第二,你的车的断油程序没给你安装,这是一个很严重的安全漏洞,应该索赔
共有条对话 >
x后悔无期 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
但是不可能那么多直线啊 山路弯道就jj了 速派被吊打
共有条对话 >
54fengyunbazhe 关禁闭 已屏蔽

风尘孤狼2015 2016/08/31 12:47:20 发表在 29楼

这俩车都不贵吧,阿特兹也不见得比速派性价比高啊,速派旗舰优惠完下地貌似20万多不了多少吧。个人感觉这俩车无需要纠结价格,相差不大,喜欢哪个直接选哪个吧。

速派旗舰是指2.0T的,落地20万多不了多少?开什么玩笑,把斯柯达也说的太掉价了,起码二十三四万总要吧,你觉得要是三四万对于20万是多不了多少,那也没办法
共有条对话 >
LD044110 关禁闭 已屏蔽

jielee776 2016/08/31 15:05:13 发表在 33楼

我堂弟买了辆金牛座2.7t时尚版30w出头的落地价,含税、上牌

爽歪歪
共有条对话 >
GMDDPL 关禁闭 已屏蔽

冲锋号ZL 2016/08/31 08:51:00 发表在 16楼

其实没法比 阿特兹的2.5跟速派1.8T比还差不多 2.0T的速派除了ats 三十万内没有比它更快的了

沃尔沃s60l T5比速派快
共有条对话 >
马自达
共有条对话 >
冲锋号ZL 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

GMDDPL 2018/11/17 23:49:22 发表在 92楼

沃尔沃s60l T5比速派快

是的,我知道,能快一点点,0.几秒,我没说是因为当初优惠没那么大,现在T5和ats一样都是优惠七八万,确实落地用不上30了。
共有条对话 >
S60l t5 低配 落地不超过24万 考虑考虑
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56