2.5L阿特兹和2.0T速派在主观感受上哪个快些?

全部回复 只看楼主

中山车友0222362 楼主 关禁闭 已屏蔽

冲锋号ZL 2016/08/31 08:51:00 发表在 16楼

其实没法比 阿特兹的2.5跟速派1.8T比还差不多 2.0T的速派除了ats 三十万内没有比它更快的了

你的答案很有帮助。谢谢解答。
2016-08-31 10:34 回复
共有条对话 >
萧11郎 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    银川车友5176730 关禁闭 已屏蔽
    看开车的谁更狠
    共有条对话 >
    家菲鸭 关禁闭 已屏蔽

枪膛里的歌 2016/08/30 20:14:22 发表在 9楼

瞬间加速阿特兹快阿特兹的降档速度快 但是速派的动力来的猛  阿特兹那种快是那种一踩油门立马动力就来  你可以看到转速的提升 但是本身自己是没什么感觉的 而且油门不想收 感觉加速不够 一直要踩的那种 很舒服 激情缺一点速派的加速 在行驶的时候 地板油大概有个1秒多的时间吧 车没反应 然后猛的动力就来了 像是把你拽着走 方向盘明显感觉到轮胎有点失控 我说的这个速度是100码地板油加速的时候的表现 假如和阿特兹在一起加速 就是阿特兹先跑了 然后速派猛的动力来了直冲阿特兹的屁股而去 这些表现在D档地板油的时候很明显  要是挂S档的话 车自动降档 转速自己保持到2000 就...

请问,您两部车都开过吗?哪个底盘舒适点,老速派开过很多次,舒适度不错,阿特兹一直没机会去试驾
    共有条对话 >
    枪膛里的歌 关禁闭 已屏蔽
    明锐

家菲鸭爱炫丽 2016/08/31 11:12:08 发表在 24楼

请问,您两部车都开过吗?哪个底盘舒适点,老速派开过很多次,舒适度不错,阿特兹一直没机会去试驾

我自己的车是2.0T速派旗舰 阿特兹是试驾开的 阿特兹感觉和人比较贴合吧 速派感觉车比较整 不知道你能不能懂...
    共有条对话 >
    南方小伙子 关禁闭 已屏蔽
    马自达2

冲锋号ZL 2016/08/31 08:51:00 发表在 16楼

其实没法比 阿特兹的2.5跟速派1.8T比还差不多 2.0T的速派除了ats 三十万内没有比它更快的了

那肯定的了,账面数据上简直是碾压级别的。。。不在一个水平线上
    共有条对话 >
    家菲鸭 关禁闭 已屏蔽

枪膛里的歌 2016/08/31 11:44:34 发表在 25楼

我自己的车是2.0T速派旗舰 阿特兹是试驾开的 阿特兹感觉和人比较贴合吧 速派感觉车比较整 不知道你能不能懂...

大众的车底盘都整,这个我懂,但阿特兹性价比比速派好点,看上2.5次顶的配置,但主打运动,怕悬挂很颠
    共有条对话 >
    jielee776 关禁闭 已屏蔽
    明锐

不是吧,金牛座2.7T双涡轮增压V6 也是30w以内的
    共有条对话 >
    中山车友0222362 楼主 关禁闭 已屏蔽

家菲鸭爱炫丽 2016/08/31 12:35:32 发表在 27楼

大众的车底盘都整,这个我懂,但阿特兹性价比比速派好点,看上2.5次顶的配置,但主打运动,怕悬挂很颠

这俩车都不贵吧,阿特兹也不见得比速派性价比高啊,速派旗舰优惠完下地貌似20万多不了多少吧。个人感觉这俩车无需要纠结价格,相差不大,喜欢哪个直接选哪个吧。
    2016-08-31 12:47 回复
    共有条对话 >
    冲锋号ZL 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

jielee776 2016/08/31 12:46:14 发表在 28楼

哥哥 金牛座2.7T低配优惠完开到手33万 速派才二十万出头 关键是 金牛座2.7T6.9秒 速派2.0T就6.9秒后来实测6.63秒 差距还是很大的 如果同排量比差距太大了
    共有条对话 >
    无敌的双子 关禁闭 已屏蔽

jielee776 2016/08/31 12:46:14 发表在 28楼

V6不可能30万
    共有条对话 >
    无敌的双子 关禁闭 已屏蔽
    速派S挡动力也是随叫随有~~日常巡航油门稍微深一点就有冲头的加速感,2.5NA肯定带不来这个感觉。
    共有条对话 >
    jielee776 关禁闭 已屏蔽
    明锐

无敌的双子 2016/08/31 14:28:19 发表在 31楼

V6不可能30万

我堂弟买了辆金牛座2.7t时尚版30w出头的落地价,含税、上牌
    共有条对话 >
    康少康少康少 关禁闭 已屏蔽

阿凯哥哥呀 2016/08/30 19:02:07 发表在 地板

DSG换挡没有AT快?

正明你不了解马自达的的蓝天技术
    共有条对话 >
    明锐

风尘孤狼2015 2016/08/31 12:47:20 发表在 29楼

这俩车都不贵吧,阿特兹也不见得比速派性价比高啊,速派旗舰优惠完下地貌似20万多不了多少吧。个人感觉这俩车无需要纠结价格,相差不大,喜欢哪个直接选哪个吧。

我速派旗舰下地29
    共有条对话 >
    明锐

家菲鸭爱炫丽 2016/08/31 12:35:32 发表在 27楼

对比完我还是感觉速派比较合适 主要大掀背后备箱拉东西实在太方便了 从明锐就培养成习惯了
    2.0T的动力也强 后期就算也改装潜力也大 2.5的阿特兹改装的话动力也提升不了撒了 有点像思铂睿外观特别运动其实车跑不快
    共有条对话 >
    家菲鸭 关禁闭 已屏蔽

枪膛里的歌 2016/08/31 19:59:26 发表在 36楼

对比完我还是感觉速派比较合适 主要大掀背后备箱拉东西实在太方便了 从明锐就培养成习惯了2.0T的动力也强 后期就算也改装潜力也大 2.5的阿特兹改装的话动力也提升不了撒了 有点像思铂睿外观特别运动其实车跑不快

快不快倒不是主要的,就喜欢这两车的外观,主要是追求舒适,两车价格相差不大,但阿特兹有Bose,速派顶配超太多了,又怕阿特兹底盘太硬,太顛太敏感了。
    共有条对话 >
    王牌小焦 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    阿特兹比较直接车也不错,不过2.5的阿特兹跑极速跑不过1.8的速派
    共有条对话 >
    帝豪
    哥们告诉你个事,我的1.8速派原厂跑过263,定速巡航直接就可以定到250,阿特兹根本跑不出来这个数据
    共有条对话 >
    帝豪

风尘孤狼2015 2016/08/31 12:47:20 发表在 29楼

差很多,1.8智行现在能认识人4儿子提车落地也不会低于20万,25能买到遵行旗舰现在也不会低于27,最少也得这个数,论动力和配置速派2t优势大,因为27能买到好的品牌但是配置不行,还有2.5阿特兹真心也就是和1.8速派跑跑
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56