热门 12000公里新哈弗H8柴油两驱用车体会

全部回复 只看楼主

songguoyang 关禁闭 已屏蔽

虎迷SUV 2017/10/17 13:03:51 发表在 12楼

我是教师 只有暑假才有时间出去自驾游,所以面临夏天长时间开车问题,所以想选择柴油车,怕汽油车自燃不安全,还有就是买H8的另一个目的是后排空间够大,好似比H9还要大,放到后排座椅加个垫子睡两个人没有问题,不用住宾馆了~还有就是害怕柴油车睡觉味道大所以想问问这些问题?给点建议~~

按你这说话,柴油车边开边漏油???能有柴油味?汽油车难道就汽油味吗?放心买吧,油耗心里要有数。
爱的距离1 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
颗粒物再生是什么意思?想以后换个4驱开哈
pspfexin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景德镇车友1085302 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      记住要减速 关禁闭 已屏蔽
      海豚
      颗粒物再生?好新奇的东西
      保定车友9475044 关禁闭 已屏蔽
      提速怎么样?
      忻州车友5748709 关禁闭 已屏蔽
      柴油好像很受欢迎  是不是柴油要省的多
      icerling 楼主 关禁闭 已屏蔽
      长城C30

乐小悠1 2017/10/22 11:58:02 发表在 126楼

提速怎么样?

提速一般。
      2017-10-22 13:35 回复
      长城C30

xiaocao07 2017/10/22 12:51:14 发表在 127楼

柴油好像很受欢迎  是不是柴油要省的多

应该会吧。不过这也是我的第一辆柴油 suv 油是省,其他的省不省还不知道。
      2017-10-22 13:36 回复
      长城C30

pspfeixin 2017/10/22 09:42:51 发表在 123楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-10-22 13:36 回复
      大连车友5106882 关禁闭 已屏蔽
      顶一下
      海口车友7216084 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H7
      本楼已被删除
        黑纹湿 关禁闭 已屏蔽
        北海顶一个
        长城C30

pdw97 2017/10/22 17:36:42 发表在 133楼

北海顶一个

谢谢 北海的朋友。北海我可是每年都要过去玩吃的。
        2017-10-22 20:16 回复
        那些年20172017 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          强壮的弱者 关禁闭 已屏蔽
          都是别人家的,景色好,收费站都特色的
          和路雪800 关禁闭 已屏蔽
          本田CR-V
          高速跑120码动力咋样?
          长城C30

和路雪800 2017/10/25 02:56:56 发表在 137楼

高速跑120码动力咋样?

没毛病,还有劲呢,转速才2100。我短时间开过170,依旧平稳。
          2017-10-25 09:58 回复
          jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
          凯美瑞

icerling 2017/10/17 11:11:32 发表在 主楼

车子已经开了12000多公里了,前几天刚刚做了二次保养。写下对新哈弗H8车子的一点点自己的体会吧!人无完人,车无完车,新哈弗H8带给我的惊喜,也带给我了很多便利,不过使用过程中也发现了一些问题。今天用点时间写出来,跟用车的车友以及想购入的车友一些经验分享吧。    此贴的部分内容跟新车提车帖有雷同,同时也把后面更新的内容进行了整理,图片就多数都是新车时候拍的,后面就没照新的片片的,反正车子照片论坛上太多了,偷懒啦!     先说说动力吧,我购买的是2017款...

赞一下!柴油的噪音大吗?
          思绪乱飞心沉稳 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV6
          那个翘起癩蛤蟆跳到脚背上,不咬你却恶心你!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56