热门 12000公里新哈弗H8柴油两驱用车体会

全部回复 只看楼主

大嘴河马 关禁闭 已屏蔽

icerling 2017/10/17 11:11:32 发表在 主楼

车子已经开了12000多公里了,前几天刚刚做了二次保养。写下对新哈弗H8车子的一点点自己的体会吧!人无完人,车无完车,新哈弗H8带给我的惊喜,也带给我了很多便利,不过使用过程中也发现了一些问题。今天用点时间写出来,跟用车的车友以及想购入的车友一些经验分享吧。    此贴的部分内容跟新车提车帖有雷同,同时也把后面更新的内容进行了整理,图片就多数都是新车时候拍的,后面就没照新的片片的,反正车子照片论坛上太多了,偷懒啦!     先说说动力吧,我购买的是2017款...

相念123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
为人师表,却也跟风SUV,是真需要SUV吗?H8的钱,买一辆合资的中型车,在行驶品质上甩H8好几条街
姑苏之城 关禁闭 已屏蔽

虎迷SUV 2017/10/17 13:03:51 发表在 12楼

我是教师 只有暑假才有时间出去自驾游,所以面临夏天长时间开车问题,所以想选择柴油车,怕汽油车自燃不安全,还有就是买H8的另一个目的是后排空间够大,好似比H9还要大,放到后排座椅加个垫子睡两个人没有问题,不用住宾馆了~还有就是害怕柴油车睡觉味道大所以想问问这些问题?给点建议~~

柴油相当安全了,好多大巴车子在服务区加油,都不需要熄火的。汽油就不行了。
平凉车友4884084 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    icerling 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长城C30

相念123 2017/10/26 09:24:46 发表在 142楼

为人师表,却也跟风SUV,是真需要SUV吗?H8的钱,买一辆合资的中型车,在行驶品质上甩H8好几条街

选择suv是基于自驾游,我是个喜欢开车到处玩的人,特别是西藏、新疆、青海等,suv的承载能力不是轿车能够替代的,我也同意你的观点轿车的行驶品质是比suv要好的。需求不同吧!买国产也有支持民族工业的一点点考虑。勿喷!
    2017-10-26 10:03 回复
    长城C30

姑苏之城 2017/10/26 09:55:48 发表在 143楼

柴油相当安全了,好多大巴车子在服务区加油,都不需要熄火的。汽油就不行了。

柴油没觉得麻烦,反倒是觉得加油是件简单的事情,基本不用排队。
    2017-10-26 10:04 回复
    长城C30

鬏毓 2017/10/26 09:57:31 发表在 144楼

回复被删除。
    动力我只能说足够我使用了。
    2017-10-26 10:04 回复
    长城C30

记住要减速 2017/10/22 10:07:44 发表在 125楼

颗粒物再生?好新奇的东西

颗粒再生是柴油为了符合国五排放标准而采取的一种尾气过滤装置dpf的再生方式。
    2017-10-26 10:06 回复

同种事不同对待 2017/10/19 15:27:53 发表在 80楼

柴油车。对我晕车的人来说噩梦

为嘛?
    长城C30

乐小悠1 2017/10/22 11:58:02 发表在 126楼

提速怎么样?

我用着还行,特别上坡有劲。
    2017-10-26 10:07 回复
    长城C30

xiaocao07 2017/10/22 12:51:14 发表在 127楼

柴油好像很受欢迎  是不是柴油要省的多

省油是一大优势,有劲也是其特点。
    2017-10-26 10:07 回复
    长城C30

姑苏之城 2017/10/26 10:07:00 发表在 149楼

为嘛?

是啊 我也想听听原因。
    2017-10-26 10:10 回复
    长城C30

鬏毓 2017/10/26 09:57:31 发表在 144楼

回复被删除。
    其实习惯了并不复杂,也不影响驾驶的。
    2017-10-26 10:10 回复
    mgw168 关禁闭 已屏蔽
    这个要顶啊,是二广高速吧?
    南京车友6190539 关禁闭 已屏蔽
    柴油机,真省啊
    teleflex 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

icerling 2017/10/17 11:11:32 发表在 主楼

车子已经开了12000多公里了,前几天刚刚做了二次保养。写下对新哈弗H8车子的一点点自己的体会吧!人无完人,车无完车,新哈弗H8带给我的惊喜,也带给我了很多便利,不过使用过程中也发现了一些问题。今天用点时间写出来,跟用车的车友以及想购入的车友一些经验分享吧。    此贴的部分内容跟新车提车帖有雷同,同时也把后面更新的内容进行了整理,图片就多数都是新车时候拍的,后面就没照新的片片的,反正车子照片论坛上太多了,偷懒啦!     先说说动力吧,我购买的是2017款...

“之后等待30秒钟后踩刹车按启动按钮(按6次)后踩刹车启动发动机后再按空调A/C按钮”,是踩着刹车按6次还是不踩,如果踩着刹车那不是一按就点火了吗?已经定了H9的咨询一下这个问题。也是柴油
    长城C30

mgw168 2017/10/26 11:18:41 发表在 154楼

这个要顶啊,是二广高速吧?

是的,二广走到襄阳转平顶山,岔到大广高速上在走京哈。
    2017-10-26 12:33 回复
    长城C30

teleflex 2017/10/26 12:32:13 发表在 156楼

“之后等待30秒钟后踩刹车按启动按钮(按6次)后踩刹车启动发动机后再按空调A/C按钮”,是踩着刹车按6次还是不踩,如果踩着刹车那不是一按就点火了吗?已经定了H9的咨询一下这个问题。也是柴油

说明书有了自然就会了,我是简单说的,6次启动按钮是不踩刹车的,最后是点火就要踩刹车,马上容刹车按ac按钮。就这样!
    2017-10-26 12:48 回复

icerling 2017/10/26 10:10:18 发表在 152楼

是啊 我也想听听原因。

记得哈弗H3有个2.8T的柴油,当时我刚拿到驾照,正好我表兄买的新车,他开广告公司的,又是去帮他送货就开,后备箱我感觉只要你能装,不管装多少,对起步正常行驶超车啥的都没影响,扭矩啥的应付个几吨我感觉都没问题。怠速有柴油机特定的声音,跑起来和汽油机差不了多少,但是跑到160以上震动明显比汽油大一点了。省油、有劲,这是我开过柴油H3给我的直观印象。
    kill648 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    dddd
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56