热门 12000公里新哈弗H8柴油两驱用车体会

全部回复 只看楼主

Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    彗星VS地球 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

虎迷SUV 2017/10/17 13:03:51 发表在 12楼

我是教师 只有暑假才有时间出去自驾游,所以面临夏天长时间开车问题,所以想选择柴油车,怕汽油车自燃不安全,还有就是买H8的另一个目的是后排空间够大,好似比H9还要大,放到后排座椅加个垫子睡两个人没有问题,不用住宾馆了~还有就是害怕柴油车睡觉味道大所以想问问这些问题?给点建议~~

那么多汽油车,几个自燃了?
    野猫Y幸 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    国V就是这么的麻B烦~
    icerling 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长城C30

Itanm 2017/10/20 05:42:14 发表在 101楼

回复被删除。
    哈哈 说得好 不忘初心跟党走!
    2017-10-20 11:15 回复
    长城C30

野猫Y幸 2017/10/20 10:43:58 发表在 103楼

国V就是这么的麻B烦~

说的是啊!这种需要用户配合的尾气处理方式不太好。
    2017-10-20 11:16 回复
    hafusuv2017z 关禁闭 已屏蔽
    好贴,顶顶顶
    深圳Tank 关禁闭 已屏蔽

icerling 2017/10/19 20:51:45 发表在 90楼

四驱确实不错,不过就没打算越野撒欢,不然就直接上哈9了!

用得上一次你就得后悔了,只差了1.5W,另外下雪的地方,两驱也是个大问题
    长城C30

lianhairen 2017/10/20 14:36:20 发表在 107楼

用得上一次你就得后悔了,只差了1.5W,另外下雪的地方,两驱也是个大问题

没事,等真遇到了这种情况,下辆车我一定买四驱的。
    2017-10-20 14:38 回复
    老可子 关禁闭 已屏蔽
     在等车过程中
    长城C30

老可子 2017/10/20 16:17:41 发表在 109楼

在等车过程中

加油 !耐心 !
    2017-10-20 16:18 回复
    长城C30

枥中老骥 2017/10/19 20:00:34 发表在 87楼

车前脸好看,看着大气啊

前脸是我最喜欢的!
    2017-10-20 17:04 回复
    garnettsky 关禁闭 已屏蔽
    外型霸气啊,这车开着力量感很足吧
    普洱车友4856155 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      长城C30

garnettsky 2017/10/20 20:30:37 发表在 112楼

外型霸气啊,这车开着力量感很足吧

是的,不过比拼速度可不是它的强项。
      2017-10-20 21:56 回复
      长城C30

唯美的想法轩然 2017/10/20 21:42:22 发表在 113楼

回复被删除。
      还行。比较喜欢这个头。
      2017-10-20 21:57 回复
      平凉车友8310704 关禁闭 已屏蔽
      长城C30
      柴油版到底怎么样,很想了解一下
      长城C30

明年吧还是趁现在 2017/10/20 22:41:33 发表在 116楼

柴油版到底怎么样,很想了解一下

这个真不好说啊!简单说 劲大 省油 发动机声音大 。
      2017-10-20 23:16 回复
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      烟台车友0613957 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        天地间995 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56