20款X3-28i,娶回家10天X3感受,后附油耗

201100 420 宝马X3论坛
只看楼主
猴哥2008 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

直接加班码字分享给X友们真实体验我也
1动力充沛130km时速之后加速仍然强劲起步后提速稍缓稍微给油就能感到推背
2燃油经济箱油平均油耗9L这么重这个油耗挺满意后有附图提车加油时4km加到跳枪照片次加油表盘显示平均油耗与实际计算基本没有差异说明行车电脑设计到位另外体现在喷油控制在正常行驶时候你收油门后即时油耗快归0即使速度在60KM以转速到1000时仍然可以喷油这也宝马内在技术强体现估计品牌难做到还有就定速度后正常行车中收油后喷油快停止同时开始给蓄电池充电刹车时也能量回收设计
3时速显示与像有车美其名曰防止用户超速实际用意你懂
4坐姿调节车子有腰背支撑最舒服姿势腿自然放直脚掌正搭在油门踏板座椅腰部根据自己需求调节有车友反应刹车踏板个人感觉这个设计科学最舒服坐姿踩刹车时需要腿有点弯曲度实际就差这么点但踩刹车时有足够力道个人观点
5关于速顿挫感这个就像以前开手动挡车子档时给油就走给油就被车子拖 发动机转感觉这种现象个人觉还可以接受油门控制基本没有另外个原因(自己判断)行车电脑这么转速情况系仍然带档滑行安全节油X3行车电脑控制喷油节约在正常行驶时候你收油门后即时油耗快归0即使速度在60KM转速到1000时仍然可以喷油(该段2中提到过)
6造型内外兼修X3从后面看并而且灵巧包括X5也有同感但内部空间却家庭用没有问题内饰设计简洁时尚各种功能键操作还方便中控建鸡腿档操作手感体验都同时部分常用系统功能都有快捷进入键人性
7现车无等待我这次购车体验最棒期间看到X友讨论否能查到车辆生产运输信息时感觉自己还呵呵店里来现车配置满足所需就有舒适套装里360后视镜防眩光还有娱乐套装里无线车充Wifi腰部支撑驱动力分配买之前孩子点名要无线车充功能颜色正爱人喜欢这个家人有陪伴幸福满满继续奋斗让生活幸福
功能还没时间研究手机互联还没来及开通以后再慢慢分享些图X友们分享手机拍摄凑合看啊
191013尽然有网友怀疑我tuo有意思啊看来我发表观点都也有网友说俺拽词哈哈谢谢啊说明写还凑合写这个也就为网友们交流希望发现使用问题网友交流

蓄势待发亲自擦

10月2日运河

量子蓝越看越香经典双肾前脸保险杠感觉吸取京剧脸谱元素霸气

功能与美学完美结合

喜欢样子

种海鱼

孩子直接躺后面撒欢

天使之翼

前300KM参数

有点动漫双眼感觉

模式自选

这个制动还蛮管事

蓝色梦幻

带我们回到校区满满回忆

600KM油耗显示

无线充电旁边有个USB数据口

木纹协调

充电仓关样子

人机界面设计完美

材质手感

可语音互动

巡航还没试过

音质共11个知对否

内部造型统采用边形+折线条符号时尚

type-c充电接口后排2个手箱1个

后箱内音响

儿童锁后排两套双胞胎也没问题

航空头枕质感

放平感觉

harman

箱油加到跳枪58.2L

实际油耗58.2/6.38=9.12L/100Km

20款配置变化

偶遇Q5L颜色有差异BMW含绿Q5L含紫

外观仁者见仁

箱油计算8.7还可以约2/3郊区1/3市区平时与车流逆向行驶堵车时候

松油门后仪表瞬时油耗0速度缓慢

把握方向确保安全动刹车油门速度持续速度降到约22KM转速在1K时瞬时油耗又显示有油耗

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      猴哥2008 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      无意点发送还要在电脑修改麻烦啊
      2019-10-10 0+1
      zhangzhenms 奥迪Q5L 关禁闭 已屏蔽
      价格怎么样
      我也该睡觉
      守朢緈諨 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      发现无线充电xs max充烫手手机都卡能用放空调口吹吹降温才行
      冰块伐 Polo 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题20款X3-28i娶回家10天X3感受后附油耗

精华理由精华鼓励
      最熟悉 杰德 关禁闭 已屏蔽
      支持
      trishul 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      通州人吧
      青年布衣 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      时速60  发动机1000转   请问喷油发动机靠什么转动啊
      任逍遥gxh 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

青年布衣 2019/10/10 08:22:21 发表在 8楼

时速60  发动机1000转   请问喷油发动机靠什么转动啊

哈哈我写范围开车时具体数据我没能记太清晰过这个可以测试

trishul 2019/10/10 07:56:39 发表在 7楼

通州人吧

非也
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

最熟悉 2019/10/10 06:57:26 发表在 6楼

支持

守朢緈諨 2019/10/10 04:35:06 发表在 4楼

发现无线充电xs max充烫手手机都卡能用放空调口吹吹降温才行

这个倒没有时间充以后再试试
      上海_老程 宝来经典 关禁闭 已屏蔽
      支持

zhangzhenms 2019/10/10 01:41:37 发表在 板凳

价格怎么样

贴里说过
      cokevd 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      楼猪胎压打到2.7我车显示标准胎压2.2每个轮子都没超过2.2难道
      cymlxr Panamera 关禁闭 已屏蔽

青年布衣 2019/10/10 08:22:21 发表在 8楼

靠无脑技术哈哈哈哈哈来看到这句直接
      往后D余生_ 北京现代ix35 关禁闭 已屏蔽
      楼主轮胎什么牌子
      蒙牛喝多啦 宝骏560 关禁闭 已屏蔽
      后排座椅有否比老款改善舒适度老款那个硬啊
      allencm 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56