删帖子删帖子删帖子删帖子删帖子

BIN_
0浏览/2011-09-17 21:43
+关注

~~~~~~~~~~~~~~~删帖子删帖子删帖子删帖子删帖子删帖子删帖子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火龙龟 关禁闭 已屏蔽
凯越

楼主是音响发烧友?既然是货车还花那么多钱和精力改装音响?太浪费了吧?客车还差不多值得。有音响爱好还不如在家里听,汽车音响再好也没有家庭音响效果好啊。货车改装音响太奢侈了

2011-09-17 22:01 回复
雨中抽烟 关禁闭 已屏蔽

油耗多少啊

2011-09-17 22:33 回复
BIN_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 火龙龟 于 2011-09-17 22:01 发表在 1新窗口中打开引用楼层
楼主是音响发烧友?既然是货车还花那么多钱和精力改装音响?太浪费了吧?客车还差不多值得。有音响爱好还不如在家里听,汽车音响再好也没有家庭音响效果好啊。货车改装音响太奢侈了
不是发烧!只是对声音有点要求~~~瞎买!结果告诉大家,不要在这种车上浪费钱!宁愿当初2500元换个BMW的天使眼上去!
2011-09-18 07:20 回复
引用:
原帖由 雨中抽烟 于 2011-09-17 22:33 发表在 2新窗口中打开引用楼层
油耗多少啊

这车你需要懂得控油!我刚开始接触这车到现在以跑了9250公里,还没学会怎么掌握这车最佳的省油方式!自己开就0.85到0.9毛!

昨天我跑去4S店撒野说我的车子油耗问题!后来4S店特意安排师傅在我的陪同下去油站加满油!【注意油量加到油箱口】。然后跑了37.4公里!回到油站再加满油到油口,共耗油19.32元!当时油价7.73元!结果算下来师傅开车油耗是0.51657754毛!车子全程前排空调2档!后空调偶尔开了下!嘿嘿~~~师傅就是师傅~!!!

2011-09-18 07:32 回复
王生20110316 关禁闭 已屏蔽
赞一个
雨中抽烟 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 BIN_ 于 2011-09-18 07:32 发表在 4新窗口中打开引用楼层
这车你需要懂得控油!我刚开始接触这车到现在以跑了9250公里,还没学会怎么掌握这车最佳的省油方式!自己开就0.85到0.9毛!昨天我跑去4S店撒野说我的车子油耗问题!后来4S店特意安排师傅在我的陪同下去油站加满油!【注意油量加到油箱口】。然后跑了37.4公里!回到油站再加满油到油口,共耗油19.32元!当时油价7.73元!结果算下来师傅开车油耗是0.51657754毛!车子全程前排空调2档!后空调偶尔开了下!嘿嘿~~~师傅就是师傅~!!!…
不会吧?差这么大?你几年驾龄(要真实的实际驾车年龄)?师傅开车速度怎样?什么路况?
你没跟师傅讨教几招啊?

宁波车友7033819 关禁闭 已屏蔽
希旺
此主帖已经被 东南希旺 设为精华贴!

帖子标题:4月低买的希旺!现在补上艳照,让大家看看!

精华理由:支持改装!
宁波车友7033819 关禁闭 已屏蔽
希旺
过几天空一点我也改改,换CD、加后喇叭。。。
嘉兴车友5426877 关禁闭 已屏蔽
希旺

哈哈,改喇叭必须的

内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    引用:
    原帖由 东南希旺 于 2011-09-18 17:18 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    过几天空一点我也改改,换CD、加后喇叭。。。

建议换个带USB接口的CD!装个较好6.5寸后喇叭!功放觉得没必要~~~先试试效果再考虑加功放!这样投入较省钱!没必要烧钱~~~烧了你就后悔!嘿嘿~~~

如果你不嫌弃的话,我可以转让对惠威M1600二代喇叭给你!

2011-09-18 22:31 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    如果时间可以倒流从新让我选择的话!我想我会毫不犹豫的买(新世代全顺)
    后悔买这小东南了!看来这台全顺只能是下个目标了~~~向188000RMB目标进发!
    2011-09-18 22:40 回复
    南平车友3513617 关禁闭 已屏蔽

师傅没教我什么招数,只是看到师傅换挡的转速一般是1500至1800的时候换挡!比较柔和地开~~~

这个是正解,1500以上发动声音大了很多,很明显在空烧,也就是有扭力没速度,浪费油。车子应该在60-70之间跑最省,这车定位就是市郊跑运输用,快不了。

引用:
    原帖由 醉侠 于 2011-09-20 12:05 发表在 13新窗口中打开引用楼层
    师傅没教我什么招数,只是看到师傅换挡的转速一般是1500至1800的时候换挡!比较柔和地开~~~这个是正解,1500以上发动声音大了很多,很明显在空烧,也就是有扭力没速度,浪费油。车子应该在60-70之间跑最省,这车定位就是市郊跑运输用,快不了。
    1500这个转速已经是最低了~~~很难捉摸这个转速换挡时机!经常不够力,导致车辆卡顿~~~
    2011-09-22 14:15 回复
    南平车友3513617 关禁闭 已屏蔽

回楼上:主要还是看速度,档位到了就可以在1500换档,不然还得拖行一段等速度到了再升档。

嘿嘿~~~

2011-09-22 14:30 回复
    7900gs 关禁闭 已屏蔽
    希旺

一看楼主就是个品牌达人啊!!可惜驾驶室搞的太乱了,华尔不实用的东西就拆下来。音频分离器的线嘎达完全可以挪上面藏起来,自己就弄了。

wulaladefeng 关禁闭 已屏蔽

请问出产日期是多少呀

新知电子 关禁闭 已屏蔽

哈尔滨车友1568405 关禁闭 已屏蔽

感觉这车好厚重。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56