岁月的洗礼下,展现35独有的魅力。

生活因3精彩 长安CS35
0浏览/2024-04-23 21:06/发布于 四川
+关注
在这4月的春风里,我们有幸与大家一起相聚在这长安汽车的35阵营中。作为一款老品牌。不得不说,长安cs35这款车确实带给了我们很多的欢乐,那么作为一名老cs3 5车主。今天与大家再次相聚在这里,肯定也有很多的话,一直想与大家一起探讨一番。在经过无数个岁月洗礼后35这款车,整体从质量稳定,性能都表现得非常的不错,特别适合像我们这种的工薪阶层家庭。虽然说如今这款车在配置方面比不上现在的新款车型,但是在当时的时候可以说也是比较的不错了。像当时比较流行的天窗多功能方向盘,倒车雷达esp,abs等功能35也基本上都是标配的。而且车内座椅也是采用的是皮质的包裹,从整体看起来比较的大气,也非常的好清洗。精准的指向,舒适的操控性都带给我日常用车很不错的体验,为此即便是这台车已经停产多年,但我在我心中他依旧是那么的给力。
下面就与大家用照片与大家分享一下我的这台爱车吧,让我们一起感受它独有的魅力与气质。

整车前脸非常的硬朗大气。圆润饱满的车头。靓丽的装饰镀铬扇。让三五从前脸看上去非常的有独特的气息。

侧面看起来简约大方,以对犀利的姻缘式车灯,充满了独特的个性魅力。银色的雾灯罩又使得整个车的侧面看起来很有运动气息

来张车灯特写吧,感受一下他帅气的一面

流畅优美的线条,勾勒出了三五整车外观的帅气一面

车内展示。整体看起来非常的稳重与大

后排空间虽然不是很大,不过对于一般的家庭来说还是完全够用了。

尾部整体看起来也是很有层次感,尤其是这突出的硬朗的腰线。让三五的车尾看起来独具越野风格。

不同的角度展示帅气独有的气息,首尾呼应的车灯让三五更具有年轻时尚的气息。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
值得拥有的一款车!
04-24 12:18 来自四川 回复
飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
的确很大气,看起来也很有个性!
04-24 18:45 来自四川 回复
莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
逸动
岁月洗礼下的35非常不错!
04-24 22:30 来自四川 回复
记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
很不错啊!
04-25 05:23 来自四川 回复
娥的35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
展现独特个性之美!
04-25 05:39 来自四川 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
确实不错支持一下!
04-25 05:46 来自四川 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这个车空间太小了,想换车的话就换一个大点的
04-25 08:44 来自北京 回复
快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
整体看起来非常的有帅气
04-25 12:16 来自四川 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
家用表现很不错,35值得选择
04-25 12:21 来自四川 回复
小五人生 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
岁月洗礼下的三五,彰显独特的魅力
04-25 12:29 来自四川 回复
dhz1222 关禁闭 已屏蔽
荣威350
确实不错支持一下!
04-26 19:30 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
一款不错的家用车!
04-27 12:41 来自四川 回复
生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
逸动
家用不错支持一下!
04-27 12:52 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56