抖动不给索赔,无语!投诉吧

COVIDATS
0浏览/2020-11-01 21:43
+关注
2019年,车辆行驶中,变速箱抖动,送4s保修,本人与4s沟通,要求延保变速箱。4s不接受,说更换变速箱油可彻底解决该问题。到2020年8月,问题再次出现。送4s检测。结果说抖动不厉害,检测不到,要再开段时间严重后再检测,2020年10月,抖动到完全没法开了,去4S 处理申请理赔,结果说厂家暂停索赔了,要我自费,本人直接致电厂家,寻求说法,结果厂家说在寻找彻底解决方案,不给理赔,我的车还在保啊,严重怀疑是在拖我维护保到期。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

COVIDATS 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克被通用玩坏了,垃圾玩意
2020-11-01 21:44 回复
forever2854 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
***,兄弟我的情况和你一样。七月份出差停在家十月份回去开发理抖动。说换变速箱油,我还没时间去换。那我这个不也和你一样换了油也可能出现再次抖动?
2020-11-01 22:54 回复
xscv2008 关禁闭 已屏蔽
现在厂家没有索赔方案
2020-11-02 05:34 回复
ycc135 关禁闭 已屏蔽

看来都在等新方案啊。

X蓝炫赫门 关禁闭 已屏蔽
12315 弄他
摩羯星辰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
咱这车原厂变速箱程序就是拖档为了尽量节油,换油只是暂时解决,拖档行驶变速箱油会很快衰减,还是会抖,所以想彻底解决就刷一个不拖档的变速箱程序,这样又不会拖档抖动,也会变的很好开,然后每3万公里换一次变速箱油,变速箱基本不会再出这个问题。
跟大家汇报一下最新的进展,厂家说已经通知4S店,联系我自费维修,自费维修,老子还需要找你联系吗?在保还需要老子自费维修,还能指望你彻底解决吗?
2020-11-02 11:33 回复
大型肌肉霸王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

看来厂方收紧了审核。。

自费外面换油+滤芯,用二次重力换油法,大概1300元。。。唉

rabe 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

杭州的4S店最近比较客气,基本上抖动都给换8升油。

超人囡囡 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

奉天总嘟嘟 2020/11/02 10:54:13 发表在 6楼

咱这车原厂变速箱程序就是拖档为了尽量节油,换油只是暂时解决,拖档行驶变速箱油会很快衰减,还是会抖,所以想彻底解决就刷一个不拖档的变速箱程序,这样又不会拖档抖动,也会变的很好开,然后每3万公里换一次变速箱油,变速箱基本不会再出这个问题。

你这个方案3W也是要换变速箱油,那么跟直接换变速箱油没什么区别啊
宝马X1
看来我是最后的24L了!!我9.30日换的24L!!不知道以后怎么样!!!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
顺势而为力所能及 关禁闭 已屏蔽
我感觉还是得找找个人原因
花弄月谷歌 关禁闭 已屏蔽
这就是自己的问题,又不是车子的问题
广州车友3856046 关禁闭 已屏蔽

超人囡囡 2020/11/02 14:09:25 发表在 11楼

看来我是最后的24L了!!我9.30日换的24L!!不知道以后怎么样!!!

我的也是9月底换的24L变速箱油
如鹰重生l 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    萧山大白菜 关禁闭 已屏蔽

留个记号 看看LZ最后怎么解决的

宝马X1

广州车友3ie9vi 2020/11/02 14:28:11 发表在 14楼

我的也是9月底换的24L变速箱油

我想不到`我的车也抖~~~4S二话不说!!自动自觉帮我采集数据!几天后就让我回去换~~~
    作为普通车友呢 也就是投个诉 打个客服电话 难道还真去4S 堵门啊 气愤的是 你以前喜欢的凯迪拉克竟然这个样子
    2020-11-02 20:05 回复
    如实反馈问题,抵制连基本的三包都不执行的不良商家
    2020-11-02 20:08 回复
    知秋才落叶 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    一样的问题,一样的说法
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56