【家家众测】751期:车家两用工具包12件套.

4831 25 WEY VV7论坛
只看楼主
明哥o00 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

折腾哥随想

折腾哥个家家众测新人自从第700期获日本YAC车用斜坡置物盒后751期《车家两用工具包12件套》测评资格我非常荣幸在这里也希望众测里各位对我测评提出您宝贵意见让我今后能够为家分享作品
        对于个喜欢折腾他最离部豪华手机或手表套顺手工具包今天有幸获这款《车家两用工具包12件套》简直就神来之笔非常让我激动之前对于工具并没有什么概念知道用就换当我获这款工具包后我第件事就打开度娘查询这个SATA世达品牌信息当我看完后我对这期产品就非常期待!
       世达这个品牌完全就满足国内档工具市场产品质量据说非常可靠并有终身保用承诺试问如果对自己产品有绝对信心怎能做出如此承诺
       闲话说咱们还步入正题开始今天测评吧

工具包开箱展示

简单包装体积也非常从盒子我们就难发现产品内部件工具都有些什么

包装后面有产品简介让我们加直观对产品有初步

薄厚适中无论放在家里放置车里都非常方便因为它真非常

细节决定态度

对于产品特点根本需要我们自己去摸索包装就有详细介绍用心才能生产产品

详细介绍产品编号应俱全过黄色角惊叹号打扰心情本产品属世达终身保用范围

唠叨半天这回家终于看见庐山真面目这就我们今天要测评《车家两用工具包》真面目

仅仅比普通那么非常便携放置起来也没有什么要求非常

简介外表非常符合我这个强迫症审美也可能当过兵原因我非常喜欢横平竖直东西

产品logo看去非常有质感知在这寒冷东北放在车里能否还能像现在这样帅气

单单从包装做工就非常细腻像我之前买工具那样粗糙

精致做工也代表厂家态度细节决定成败

件工具都被松紧带牢牢束缚住使其会乱动对我这个喜欢整洁人来说简直就福音

仅仅工具些艺术品感觉对于产品外观及摆设我绝对给满分

车家两用工具包优点

对于这款《车家两用工具包12件套》优点还非常首先它体积非常方便携带放在车里或家里都非常节省空间
       外形也非常简洁内在工具摆设也非常紧固点松垮感觉都没有如果打开它就件艺术品
       产品质量过硬用起来非常顺手应对日常生活中使用完全足够相对比我曾经使用过工具来看产品质量比类似产品星半点
       我对这套产品评价可能我没有接触过非常工具在目前来看这款车家两用工具包12件套如果说绝对就找到第所以对于这款产品质量我给满分

包里竟然放12件工具日常使用完全能够胜任

件产品都有这品牌logo想必对自己产品还非常信任

锤子做工非常细致

边边角角都处理非常到位

粗细适中使用起来非常省力

钳子造型与普通产品无异过细节就会发现

手柄护套非常也就说它防滑性非常

关节处都用油保护防止生锈点点滴滴细节汇聚在就说明产品优秀

尖嘴钳开合角度也非常使用范围广手柄依然这种防滑材质非常

螺丝刀手柄处也防滑材质舒服

尖端材质可能比较特殊所以颜色差异经过我测试非常这回用怕把头给拧秃

把螺丝刀操作都能够完成

细节这么细腻

其实螺丝刀还有磁力保证我们螺丝兄弟会丢掉

剪刀也非常视频有所展示

锋利剪纸那易如反掌

在我看来卷尺塑料都非常曾经我买过那种冬天就碎那种回收塑料

现在这个带子还非常软知道到冬天以后它会会因为寒冷而断掉

活口扳手你会发现每个边缘都顺滑

并且表明使用范围

调节旋钮操作起来也非常顺手

电笔也非常重要组件

特意尝试

相对比这个壁纸刀就非常其实这样就对那么也都使用刀尖部分

推来拉去畅快无比

用缺点做结尾

方视频有简单测试这里我就评论就到这次分享尾声让我有点意犹未尽边优点说那么咱们也要把这套车家两用工具包12件套缺点说完毕竟要做到有始有终对吧
       这套产品缺点也非常显而易见首先外包装阐述那样本产品属世达终身保用范围内为什么你们公司生产对你们生产产品质量有所怀疑
       其次所谓成也萧何败萧何由于产品看就非常精致就像件艺术品如果你用艺术品去干活有没有点浪费
       家也发现我这在没话找话说其实套工具靠肉眼评判就能够确定它需要在时间见证次次使用才有发言权
       过以目前我测评我给出这套车家两用工具包12件套推荐指数星推荐款非常产品

声明

产品为之家自行采购并无吹嘘目
本次测评个人车友观点并无其它因素进行夸奖

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      恒星流星 沃尔沃S60 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题【家家众测】751期车家两用工具包12件套.

精华理由精华鼓励
      2019-11-22 0+1
      YIHAN0830 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      支持喽
      赞赞哒
      酷酷哒
      秦巴风 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      酷酷酷
      爱考拉的小妹妹 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      顶帖
      2019-11-23 0+1
      早安
      互顶
      第一代优利欧 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      2019-12-02 0+1
      攻城狮2020 WEY VV7 GT 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        明哥o00 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

攻城狮2020 2019/12/02 09:11:24 发表在 10楼

回复被删除。
        之家用户体验
        参与调查,下一个产品体验官就是你!>
        攻城狮2020 WEY VV7 GT 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          MEAOMMY 旗云 关禁闭 已屏蔽

世达只可用入门品牌而已还能往艺术品像样点工厂车间里用工具基本世达杰科史丹利起步还有威汉维拉凯恩派克斯之类等就这些工业品而已真正说艺术品东西工业出来手工才对

一顿不吃也不慌 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
          车用没有半毛钱关系
          sanpilang 宝来 关禁闭 已屏蔽
          足够

sanpilang 2019/12/02 09:50:28 发表在 15楼

足够

吃也 2019/12/02 09:40:28 发表在 14楼

车用没有半毛钱关系

嘿嘿众测产品标题就这样

MEAOMMY 2019/12/02 09:32:08 发表在 13楼

世达只可用入门品牌而已还能往艺术品像样点工厂车间里用工具基本世达杰科史丹利起步还有威汉维拉凯恩派克斯之类等就这些工业品而已真正说艺术品东西工业出来手工才对

我没用过什么太牌子咱也知道啊我只用我看东西标准测评
          哭泣的粑粑蛋 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
          这个还实用
          xenba 中华骏捷 关禁闭 已屏蔽
          家里够用修车还差东西世达般般吧够用算特别而且有些工具终身包换要问为啥知道年轻惹
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56