打开App享受高清视频体验

【家家众测】751期:车家两用工具包12件套.

明哥o00 魏牌 VV7
0浏览/2019-11-22 16:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

折腾哥的随想

大家好,我是“折腾哥”,一个家家众测的新人!自从第700期获得日本YAC车用斜坡置物盒后,又一次的获得751期《车家两用工具包12件套》测评资格,我非常的荣幸!在这里也希望众测里的各位大佬,对我的测评提出您的宝贵意见,让我今后能够为大家分享更多的好作品!
        对于一个喜欢折腾的人,他最离不开的并不是一部豪华手机或是手表,而是一套顺手的工具包。今天有幸获得这款《车家两用工具包12件套》,简直就是神来之笔,非常让我激动!之前的我,对于工具,并没有什么概念,只是知道用,坏了就换!当我获得这款工具包后我第一件事就是打开度娘,查询了一下这个SATA世达的品牌信息!当我看完后,我对这期的产品就非常的期待了!
       世达这个品牌完全就是为了满足国内的中高档工具市场,产品的质量据说是非常的可靠,并有着终身保用的承诺,试问,如果不是对自己的产品有着绝对的信心,怎能做出如此承诺?
       闲话说了一大堆,咱们还是步入正题,开始今天的测评吧!

“工具包”的开箱展示

简单的包装,体积也是非常小巧,从盒子上,我们就不难发现产品内部的十二件工具都有些什么!

包装的后面有着产品的简介,让我们更加直观的对产品有了初步的了解!

薄厚适中的它,无论是放在家里,还是放置车里都非常方便,因为它真的非常小巧!

细节决定态度

对于产品的特点,根本不需要我们自己去摸索,包装上就有了详细的介绍,用心,才能生产一款好的产品!

详细的介绍,产品的编号,都是一应俱全,不过黄色的小三角惊叹号,打扰了我的心情,“本产品不属世达终身保用范围”

唠叨了半天,这回大家终于看见庐山真面目了吧,这就是我们今天要测评的《车家两用工具包》的真面目了!

它的大小仅仅比普通的书大了那么一小圈,非常的便携!放置起来也没有什么要求,非常的不错!

简介的外表,非常符合我这个强迫症的审美,也可能是当过兵的原因,我非常喜欢横平竖直的东西!

产品的logo看上去非常的有质感,不知在这寒冷的东北,放在车里,能否还能像现在这样帅气!

单单从包装上看,做工就非常细腻,并不像我之前买的工具那样粗糙,

精致的做工,也代表了厂家的态度,细节决定成败!

每一件工具都被松紧带牢牢的束缚住,使其不会乱动,对我这个喜欢整洁的人来说简直就是福音!

这不仅仅是工具了,有一些艺术品的感觉了!对于产品的外观及摆设,我绝对给满分!

车家两用工具包的优点

对于这款《车家两用工具包12件套》,优点还是非常的多的!首先它的体积非常小巧,方便携带,放在车里或是家里都非常的节省空间。
       外形也是非常简洁大方,内在的工具摆设也是非常紧固,一点松垮的感觉都没有,如果不打开,它就是一件艺术品!
       产品的质量过硬,用起来非常顺手,好用!应对日常生活中的使用,完全足够!相对比我曾经使用过的工具来看,产品质量比类似产品好的不是一星半点!
       好了,以上就是我对这套产品的评价!可能是我没有接触过非常高档的工具,在目前来看,这款车家两用工具包12件套如果说是第二,绝对就找不到第一了!所以,对于这款产品的质量,我给满分!

一个小小的包里,竟然放了大大小小12件工具,日常使用完全能够胜任!

每一件产品上都有这品牌的logo,想必是对自己的产品还是非常信任的!

锤子的做工非常的细致

边边角角都处理的非常到位!

粗细适中,使用起来非常省力!

钳子的造型与普通产品无异,不过细节上就会发现不同!

手柄上的护套,并不是非常的硬,也就是说它防滑性非常的不错!

关节处都用油保护着,防止生锈!点点滴滴的细节,汇聚在一起,就说明了产品的优秀!

尖嘴钳的开合角度也是非常的大,使用范围广,手柄依然是这种防滑的材质,非常不错!

大号的螺丝刀,手柄处也是防滑的材质,握上去很舒服!

尖端的材质可能比较特殊,所以颜色上有了差异,经过我的测试,非常的好用,这回不用怕把头给拧秃了!

大大小小四把螺丝刀,一般的操作都能够完成!

细节,就是这么细腻!

其实螺丝刀还有着不错的磁力,保证我们的螺丝兄弟不会丢掉!

剪刀也是非常好用,视频上有所展示!

锋利的它,剪纸那是易如反掌!

在我看来,卷尺的塑料都非常不错,不像是曾经我买过的那种,冬天一掉地上就碎了的那种回收塑料!

现在这个带子还是非常软的,不知道到冬天以后,它会不会因为寒冷而断掉!

活口扳手,你会发现,每个边缘都很顺滑!

并且表明了最大和最小使用范围!

调节旋钮操作起来也非常顺手!

小小的电笔也是非常重要的组件!

特意的尝试了一瞎,真的好用的!

相对比这个壁纸刀就非常小巧了!其实这样就对了,那么大的也都是使用刀尖部分!

推来拉去,畅快无比,很好!

用缺点做结尾

上方视频有着简单的测试,这里我就不再一次的评论了。写着写着就到了这次分享的尾声,真的是让我有点意犹未尽!不过上边优点说了那么多,咱们也要把这套车家两用工具包12件套的缺点说完,毕竟要做到有始有终,对吧?
       这套产品的缺点也非常的显而易见。首先是外包装上阐述的那样,“本产品不属世达终身保用范围内”这是为什么呢?不是你们公司生产的吗?还是对你们生产的产品质量有所怀疑?
       其次,所谓成也萧何败萧何,由于产品看上就非常精致,就像一件艺术品,如果你用艺术品去干活,有没有点浪费?
       好了,大家也发现了,我这是在没话找话说!其实一套工具的好坏,并不是靠肉眼的评判就能够确定的。它需要在时间的见证下,一次次的使用才有发言权!
       不过以目前我的测评,我给出这套车家两用工具包12件套的推荐指数是:五星推荐!这是一款非常不错的产品!

声明:

产品为之家自行采购,并无吹嘘目的!
本次测评,仅是个人车友观点,并无其它因素进行夸奖!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2019-11-22 17:29 回复
YIHAN0830 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
支持喽
2019-11-22 18:33 回复
魏牌 VV7
赞赞哒
2019-11-22 18:33 回复
魏牌 VV7
酷酷哒
秦巴风 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
酷酷酷
爱考拉的小妹妹 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
顶帖
魏牌 VV7
早安
魏牌 VV7
互顶
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
恭喜
攻城狮2020 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7 GT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明哥o00 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

攻城狮2020 2019/12/02 09:11:24 发表在 10楼

回复被删除。
    咋地啦?
    2019-12-02 09:22 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    攻城狮2020 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7 GT
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      MEAOMMY 关禁闭 已屏蔽
      旗云

世达只是可用的入门品牌而已,还能往艺术品上靠。像样点的工厂、车间里用的工具,基本是世达、杰科史丹利起步,高点的还有威汉、维拉、凯恩派克斯之类等着呢。就这些,也是工业品而已,真正说得上艺术品的东西,都不是工业出来的,手工的才对。

一顿不吃也不慌 关禁闭 已屏蔽
      领克03
      和车用没有半毛钱关系
      sanpilang 关禁闭 已屏蔽
      足够。
      魏牌 VV7

sanpilang 2019/12/02 09:50:28 发表在 15楼

足够。

是的呢
      2019-12-02 10:53 回复
      魏牌 VV7

一顿不吃也不慌 2019/12/02 09:40:28 发表在 14楼

和车用没有半毛钱关系

嘿嘿,众测的产品标题就是这样的呢
      2019-12-02 10:54 回复
      魏牌 VV7

MEAOMMY 2019/12/02 09:32:08 发表在 13楼

世达只是可用的入门品牌而已,还能往艺术品上靠。像样点的工厂、车间里用的工具,基本是世达、杰科史丹利起步,高点的还有威汉、维拉、凯恩派克斯之类等着呢。就这些,也是工业品而已,真正说得上艺术品的东西,都不是工业出来的,手工的才对。

我没用过什么太好的牌子,咱也不知道啊,我只是用我看东西的标准测评的
      2019-12-02 10:55 回复
      哭泣的粑粑蛋 关禁闭 已屏蔽
      这个还是很实用的啊
      xenba 关禁闭 已屏蔽
      家里够用了,修车还差不少东西,世达一般般吧,够用,不算特别好,而且,有些工具不是终身包换的,不要问为啥知道,都是年轻惹的祸
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56