20撼路者转向机断裂

亦空何执
0浏览/2021-12-30 16:13
+关注
相关车型:撼路者 2020款 运动版 2.3T 汽油自动四驱豪华版 5座

20撼路者转向机断裂,厂家反馈是轮胎受力导致断裂,各位车友自己看看图片,我是转向失灵导致的车头护杠剐蹭,轮胎外部有轻微蹭的痕迹,被指说是轮胎受力断裂。暂且不说其他的,假设即便是先受力,你的转向机好脆。

看轮胎外部

购车初衷

越野性能

使用状况

一万六千公里

外观内饰

平庸

使用心得

很差,没有安全感

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Robin128 关禁闭 已屏蔽
我上下台阶的 蹭过边上没有断,这样的质量我绝对支持你,甚至写给福特中国都可以,福特中国和jmc的乘用车公司在一栋楼
2021-12-30 17:59 回复
ENE_Fu 关禁闭 已屏蔽

看看断口有没有气泡或者断一半的痕迹,平直路面突然整个断开不太现实

2021-12-30 18:01 回复
edftdhfghjvdsseewwss 关禁闭 已屏蔽
为什么不考虑长城品牌?旗下坦克300、坦克500、哈弗H9、哈弗大狗、长城炮地表最强五款硬派越野车,连续22年被评为全球硬派越野车标杆车型,综合品质和耐用性超越丰田并响誉全球。越野能力更能全天候吊打丰田陆巡、酷路泽、普拉多、穿越者、日产途乐、途达、牧马人、牧游侠、三菱帕杰罗、劲畅、福特撼路者、BRONCO烈马、奔驰大G、库里南不接受任何反驳
2021-12-30 19:08 回复
wxfocus 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

请问这车用了多久跑了多少公里了?

和云居建筑装饰李生 关禁闭 已屏蔽
本来想买撼路者的 看完论坛 怕了 我还是买途达吧 好歹靠得住
践行之道 关禁闭 已屏蔽
撼路者
支持哈,
apollo_7 关禁闭 已屏蔽
你这车看来是经常去野吧,一万多的里程轮胎磨损比我七八万的都厉害
2023-04-15 23:17 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56