吉利L HiP购车用车体验

君涛HQBZ
0浏览/2024-04-24 11:26/发布于 山东
+关注
我是今年四月一号提的车99800优惠3000贷款2年零利率(返还贷款利息7000)开发票89800(是不是4儿子偷税漏税)保险不到4500挂牌600 在没有什么费用  4儿子赠送四门贴膜 行车记录 脚垫
一开始对比比亚迪秦和这款 比亚迪续航120没有辅助驾驶功能动力没有1.5T的强 所以我选择了吉利这款
说说用车感受吧  高速6个油左右  用车这20天左右60%高速 低速用电 油耗较低2-3个油 100公里续航能跑70公里就不错了  
外观我觉得不错 动力强劲 内饰也不错  对的起这个价位 补助功能好用  高速提醒也好用  
缺点来了 
第一个 三档变速箱  换挡迟钝 噪音超大 50~60公里换挡过程中 发动机噪音巨大  间接性的  不是总这样  10次有8次  去4儿子那里说正常  我感觉不正常  我投诉厂家  还是同一个技师找我 说和试驾车一样   刚买那几天没有这个故障 我感觉是变速箱有故障  他们解决不了  不行换一家店看看  这是个大问题  要买的谨慎  三大件的技术真不行啊
第二个故障就是车机第二天就开始死机  后续好几天都是这样  换了一个车机  最近这几天好了
第三就是钣金太薄了  价钱在这  用料不敢恭维啊

外观刚开始觉得不如比亚迪秦  现在觉得还是自己的好看

充电2小时  快充  厂家给的转接头

LED大灯不错

油耗高速6个油 

24天跑了4000公里了

屏幕还挺好用的

补助功能也不错

赠送的行车记录仪  不链接  看不了  每次都要链接  有点垃圾

L2还挺好用的

钢琴漆面留指纹 不好打理  建议

塑料的 脚踏下面是塑料的  真省油🌚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衡阳车友2240726 关禁闭 已屏蔽
吉利L插混是不是不能换电池
04-25 18:22 来自湖南 回复
lyclyc2006 关禁闭 已屏蔽
我昨天刚刚提了,25号提的4月份生产的车,真赶紧了。开回去的时候用l2开的,要注意下啊,昨天开的时候刚刚遇到转弯位,他竟然直着向弯外跑去,没有转弯迹象,还显示有危险都不打方向,还好我马上调整了,不然的话撞了,大家注意下,别太信赖那个东西,只是辅助而已啊
04-26 06:18 来自广东 回复
君涛HQBZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
L2不说帮忙转弯 是补助一下 没有华为那么智能
04-27 08:29 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56