忙里偷闲墨河公园游2

毅心888 悦悦
0浏览/2013-05-17 08:25
+关注

墨河公园位于即墨市政府南侧,是在原墨河公园和儿童公园的基础上改建而成的。规划建设范围北至振华街,南至文化路,东至青烟路,西至墨水河,总规划面积26.46万平方米,建设用地面积16.3万平方米,其中铺装面积5.7万平方米;栽植各类乔木5140株,植被灌木8.8万株,草皮7.04万平方米;各类亮化灯具1506盏,各类喷头426个.是目前青岛地区占地面积最大、功能最全的集娱乐、休闲、文化于一体的开放式休闲公园。

墨河公园通过三条轴线巧妙地构建出整个公园的框架,形成多个功能区,有以体现“延续历史文脉”的文化长廊区、蕴含“百脉水韵”的中心广场区、益于“健身颐情”的亲水活动区、适宜“娱乐休闲”的特色景园区等。
   中心广场区  位于公园南侧,供市民聚会、观赏喷泉、观看表演等,其基本结构为通过一条南北轴线的有机串联,自南向北依次为大型电子屏幕、舞台树阵、叠落喷泉、中央平台、四季花坛、旱地喷泉、历史纪念柱廊等。广场中大量运用跌水、瀑布、柱喷、旱喷、涌喷等水体设计元素,形成层次丰富的水体景观,其间穿插布置426个喷泉、426套水灯,音乐喷泉喷涌之时,声光呼应,水乐起舞,20余种水景缤纷绚丽,构成公园中心广场主体景观。

文化长廊区  位于公园中部,其功能为领略即墨历史文化、休憩等。长廊从东向西拾级而上依次为入口广场、展示即墨历史文化的大型浮雕、纪念柱廊、体现木质特色的休闲步道等。四组历史浮雕分别为反映即墨经济繁荣的“即墨刀币”、反映即墨人民廉洁勤政的“即墨大夫”、反映即墨人民以少胜多军事战例的“田单破燕”和在世界科技史上具有重要地位的“太初历”。使市民在漫步中感受即墨浓厚的历史文化底蕴。

特色景园区  位于公园北侧,其功能为娱乐、休闲、观赏、散步等。公园北区为八个特色景园:竹林幽境、松林听涛、绿柳春荫、寒冬积翠、莲池花坞、鱼翔风荷、红叶金秋、碧湾拥翠,其间巧设座椅、小径、假山、水榭等园林

悦悦小漏一下脸

战斗机

墨河                                                                                                                                                                                          

特写

我家宝贝

真香啊

荷塘

林间小道

游乐区

谁还记得晚上K 歌,一元一首,不知道现在的价格了

捐助的

绿叶

生机

远处的高层,5000起步,买不起啊

鹅卵石

灰机

平安符

屁屁结束

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毅心888 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦悦
痣杀
2013-05-17 08:25 回复
不讓妳如煙 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
此主帖已经被不讓妳如煙设为精华帖

帖子标题:忙里偷闲墨河公园游2

精华理由:自驾游
2013-05-17 08:27 回复
起亚K3

鄙视自杀

2013-05-17 08:27 回复
帅帅的宝马 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
一切为了孩子,辛苦
z千与千寻x 关禁闭 已屏蔽
风云
多发现些好地方 我们也去 吼吼
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
 照片的效果越来越好   是不是换装配了~~~~~~~~~~~?????
悦悦

不讓妳如煙 2013-5-17 08:27:47 发表在 地板

鄙视自杀

不是流行痣杀吗,谢谢烟版射精
2013-05-17 08:37 回复
悦悦

帅帅的宝马 2013-5-17 08:28:13 发表在 4楼

一切为了孩子,辛苦

谢谢大哥支持
2013-05-17 08:38 回复
悦悦

z千与千寻x 2013-5-17 08:30:15 发表在 5楼

多发现些好地方 我们也去 吼吼

都是老地方重游,没有新鲜感啊
2013-05-17 08:39 回复
悦悦

MSONG 2013-5-17 08:31:36 发表在 6楼

照片的效果越来越好 是不是换装配了~~~~~~~~~~~?????

刚上的新装备,尼康D5100,这你都能发现,服了
2013-05-17 08:40 回复
起亚K3

毅心888 2013-5-17 08:37:58 发表在 7楼

不是流行痣杀吗,谢谢烟版射精

没抢到你沙发,,,当然要鄙视!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q3

毅心888 2013-5-17 08:40:08 发表在 10楼

刚上的新装备,尼康D5100,这你都能发现,服了

绝对的 画质不一样了·~~和数码相机的差别大了 色彩饱和度, 图片的亮度,都是有差别的 ~~
和你之前的有很大区别的 不错 好装备~~~~~~~~我也要换装备啊~~~~~~~~~没有钱
悦悦

MSONG 2013-5-17 08:53:34 发表在 12楼

绝对的 画质不一样了·~~和数码相机的差别大了 色彩饱和度, 图片的亮度,都是有差别的 ~~
和你之前的有很大区别的 不错 好装备~~~~~~~~我也要换装备啊~~~~~~~~~没有钱

单反烧钱啊,1855的镜头不给力啊,比卡片强多了,后期还的换头啊,我一个月的工资就这么没了,上个月的买保险了,过完年成月光族了
2013-05-17 09:04 回复
悦悦

不讓妳如煙 2013-5-17 08:48:45 发表在 11楼

没抢到你沙发,,,当然要鄙视!

2013-05-17 09:05 回复
奥迪Q3

毅心888 2013-5-17 09:04:49 发表在 13楼

单反烧钱啊,1855的镜头不给力啊,比卡片强多了,后期还的换头啊,我一个月的工资就这么没了,上个月的买保险了,过完年成月光族了

你们没有房贷还轻松点 我们现在是为银行打工 啥也不敢添置~~~~~~~~~~~~~~我要单反啊~~~
ningyang2012 关禁闭 已屏蔽
嘉悦A5
不错,有单反照的就是好
给予柔情 关禁闭 已屏蔽
那架飞机我们县北湖也有,真想把那上面的重机枪拆下来!
缘来是奔 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
江山小废 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我不顶你
siverhehe 关禁闭 已屏蔽
哎呀,这不即墨老乡啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56