iMAX8 EV 人生第一台电车

黄冈车友2454799
0浏览/2024-02-19 13:15/发布于 辽宁
+关注
本人社畜一枚,因为上下班有点远,加上刚结婚,再过几个月我的小天使也快出来了,所以果断把之前的雅阁卖了换新车。本来还是想考虑油车的,但是后来想了想今年小朋友会出生,干脆还是搞一台环保一点的车,就此转战绿牌电动车了哈哈。
一开始想换车是有考虑几个品牌的,国产合资也都看了个遍。说实话现在国产车外观、配置、内饰是真给力,造车水平也是提高了不少,也是出于对国产的信任,最终排除所有合资车,毅然决然选了荣威iMAX8 EV!

对于车,我觉得站在每个人的角度,可能得出的结果和看法都不尽相同。我觉得我是一个比较中立的人,本着不吹不黑的原则,这款车在外观方面的设计上是很漂亮的,会让人眼前一亮。尤其是外观设计上还是很犀利的,虽然是大7座,但侧面的腰线却很修长、流畅,不会有一丝臃肿的感觉,也没有GL8那种很商务的感觉。

而对于一台MPV来讲,最重要的就是空间感受了,这台车是七座的,每个座位空间都很大,而且座椅的包裹性很强,非常舒服。因为我这台是头等舱版本的,所以后排也有小桌板,到时候放放孩子奶瓶什么的很方便。后备箱也不小,如果不够用,第三排座椅可以放倒,还是挺不错的。

另外,这个车驾驶感受也丝毫不差,开起来加速非常快,超车的话十分轻松,车身虽然说比较大,但是转弯没有任何侧倾的感觉。至于续航,开的时间并不算是很长,现在充满一次电,基本上都可以跑到将近500公里,我觉得算是非常好了,比我知道的很多纯电车电量都要耐用。

总的来说,虽然这台车的价位并不低,但相比同级别的合资车来讲还是更加划算的,我觉得卖这个价格还算蛮良心的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哥累了z3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-22 11:15 来自陕西
    以身相许imh 关禁闭 已屏蔽

第一次听说魔方电池,技术可以的,电池安全性不容忽视

02-22 11:17 来自福建 回复
    酒鬼c4 关禁闭 已屏蔽

城市开开这个续航基本可以应对日常出行需求

02-22 11:23 来自福建 回复
    淤浪g2 关禁闭 已屏蔽

荣威iMAX8 EV的减震降噪都很强,体验过都知道

02-22 11:26 来自广东 回复
    樱空之雪51 关禁闭 已屏蔽

这么长的续航无论是市内通勤还是周边城市郊游都能解决

02-22 11:28 来自湖北 回复
    寻欢人apy 关禁闭 已屏蔽

完美平替燃油的一款纯电MPV,续航里程足够快充技术也到位

02-22 11:31 来自四川 回复
    花想容b9 关禁闭 已屏蔽

纯电版iMAX8产品力是真的强,对比过都懂

02-22 11:37 来自四川 回复
    荣威imax8车友 关禁闭 已屏蔽
    荣威iMAX8
    南京有很多电的imax8,确实很安静舒适!
    02-29 14:00 来自江苏 回复
    wanwaneryi79 关禁闭 已屏蔽
    跟我车颜色一样
    03-09 08:04 来自四川 回复
    熊猫y有夜生活5_ 关禁闭 已屏蔽
    合创Z03
    降到20万我买。
    03-15 19:41 来自江苏 回复
    北京车友4034563 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色最好看
    04-11 00:54 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友4034563 关禁闭 已屏蔽
    不想开 卖的时候收一台
    05-06 00:57 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56