自动空调如何关AC?

瘦马散鬃 雷克萨斯ES
0浏览/2020-06-02 08:42
+关注
ES200。在使用时发现无论是按手动调风或是自动,只要空调压缩机就会启动。想关AC只吹吹风得通过触摸板在车机里面关,但要一个菜单一个菜单的选,很麻烦?难道这车是强迫吹空调吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
自动空调的情况下,如果是属于自动模式,是没法手动进行关闭的想要手动关闭,你需要先退出自动模式。
2020-06-02 08:43 回复
疯辉 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
找一下看看你的空调有没有手动模式的,因为AC开关一般都是在手动模式的菜单里的,自动模式无法关闭
2020-06-02 08:47 回复
瘦马散鬃 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
退出自动模式是按下最左边那个AUTO按键 让灯熄灭吗?我这样操作过,但只要吹风打开,就是空调的冷风。在显示屏上也看得到AC打开的显示。每次使用完空调(无论自动或手动),进小区后我只想关空调吹吹风,让蒸发器和风道的冷凝水带出来,该怎么操作呢?
2020-06-02 08:51 回复
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

你好,不是吧,一般的车子,你想关ac,比如现在ac开的,亮灯的,就直接按一下ac按钮就行呀,就关了,没有哪个车子那么设计的,肯定是你操作不熟悉

笨鸟先飞 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

语音,关闭AC

阿蒙1030 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
最近也发现这个问题,感觉这就是设计的问题
雷克萨斯ES

真没有AC按键。问了4S店的技师,说我多虑了,将来不会产生异味。但以我以前用的那两台车的经验,停车前吹不吹出水汽对异味的产生是有影响的。

2020-06-02 09:08 回复
马小侠9988 关禁闭 已屏蔽

aqvsmtnlgve 2020/06/02 08:42:55 发表在 主楼

ES200。在使用时发现无论是按手动调风或是自动,只要空调压缩机就会启动。想关AC只吹吹风得通过触摸板在车机里面关,但要一个菜单一个菜单的选,很麻烦?难道这车是强迫吹空调吗?

语音,关闭AC
雷克萨斯ES

ap3sna58t 2020/06/02 10:03:20 发表在 8楼

语音,关闭AC

es200的语音操作 不是只能打接电话吗?
2020-06-02 11:04 回复
zj621897 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
语音关闭呀,方便快捷
fly_tank 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

最近发现在APP更新后,里面有个车辆设置,里面有个空调系统,有个选项叫做:AUTO开关开启时,自动开启空调系统

不过没有亲自试过

agq58ezf6j4 关禁闭 已屏蔽
我是设置了默认关闭,需要打开的时候语音:“打开A/C”。
苏州车友7936451 关禁闭 已屏蔽
坦然接受自动空调吧。异味跟开关没啥关系。
天涯6PKLS 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

aqvsmtnlgve 2020/06/02 09:08:04 发表在 7楼

真没有AC按键。问了4S店的技师,说我多虑了,将来不会产生异味。但以我以前用的那两台车的经验,停车前吹不吹出水汽对异味的产生是有影响的。

空调设置里面可以开关
其实是个孩子 关禁闭 已屏蔽

aqvsmtnlgve 2020/06/02 11:04:17 发表在 9楼

es200的语音操作 不是只能打接电话吗?

对的,我也是这么操作的,快到家的时候,语音然后关闭ac,就吹自然风了
hfz_79 关禁闭 已屏蔽
连按两下内外循环键
再爱都要sayonara 关禁闭 已屏蔽
如果担心这车风道不吹干,以后会有异味的话,大可不必担心,es全系标配松下nanoe纳米水离子空气净化系统,有有何作用,可自行百度
好牛的车啊 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
很多人说这车面板上没AC键是设计有问题。人家厂家给你设计好好的自己非要用土办法。这车是电装变排压缩机,自动空调开启后它能根据你设定的温度来控制压缩机启停和快慢来达到你需要的温度。不像定排空调一但开启AC油耗就永远定格了 无论开几度都一样的油耗,因为它是靠与外界的温度混合后来达到你设的温度
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56