2017款阿特兹2.5尊崇极夜黑,有没有老司机有过这些问题?

全部回复 只看楼主

北京车友6804794 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

机车男7号 2017/01/11 17:50:43 发表在 80楼

是呀,好羡慕你呀

你没订一辆吗?
2017-01-11 19:20 回复
共有条对话 >
宁波车友4898824 关禁闭 已屏蔽
这个钥匙套有链接吗?
共有条对话 >
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿特兹
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      为了坚持 关禁闭 已屏蔽

头文不字D 2017/01/10 21:03:53 发表在 77楼

哈哈,是吗,这么巧啊,加个好友,以后有车上的问题一起探讨下,你住六里桥附近吗?

我在航天桥
      共有条对话 >
      阿特兹

阿炳Wwb 2017/01/11 19:27:17 发表在 82楼

这个钥匙套有链接吗?

论坛不让发链接哦…你就淘宝搜“阿特兹钥匙套”第一个就是
      2017-01-11 21:13 回复
      共有条对话 >
      旺宁塑胶 关禁闭 已屏蔽
      你这些都非常正常,比某众质量好多了
      共有条对话 >
      杜撰人物豪 关禁闭 已屏蔽

头文不字D 2017/01/11 19:20:53 发表在 81楼

你没订一辆吗?

我没牌,你定的什么类型的,最终多少米?
      共有条对话 >
      阿特兹

机车男7号 2017/01/16 15:37:18 发表在 88楼

我没牌,你定的什么类型的,最终多少米?

我是2.5尊崇,用旧车置换的,裸车20.08万,全下来不到22万
      2017-01-16 16:00 回复
      共有条对话 >
      杜撰人物豪 关禁闭 已屏蔽

头文不字D 2017/01/16 16:00:49 发表在 89楼

我是2.5尊崇,用旧车置换的,裸车20.08万,全下来不到22万

还算合适,我还去车豪看过一次,他那车多
      共有条对话 >
      采薇阁居士 关禁闭 已屏蔽
      刚提出来就有烤蓝尾喉了??
      共有条对话 >
      ajh976 关禁闭 已屏蔽
      马自达3

老衲01 2017/01/08 22:45:03 发表在 57楼

我喜欢北方人

其实杭州人最尴尬,被北方人称为南方人,被两广地区称为北方人!!!好处是可以随着周边情况灵活应对和站队!哈哈哈,纯属玩笑.我也是杭州的
      共有条对话 >
      阿特兹

采薇阁居士 2017/01/16 19:27:22 发表在 91楼

刚提出来就有烤蓝尾喉了??

嗯嗯
      2017-01-16 21:22 回复
      共有条对话 >
      梵高麦田 关禁闭 已屏蔽
      这个黑色确实亮
      共有条对话 >
      冀067 关禁闭 已屏蔽
      贴你们家车了?人家的车子,人家帖子,真服了这些喷子。
      共有条对话 >
      阿特兹

冀067 2017/01/16 22:11:49 发表在 95楼

贴你们家车了?人家的车子,人家帖子,真服了这些喷子。

2017-01-16 22:28 回复
      共有条对话 >
      加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        伯时 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧
        楼主哪个店提的?我也是北京的,想问下优惠幅度
        共有条对话 >
        厦门车友1053053 关禁闭 已屏蔽
        马自达6
        以前我也很爱贴,祝你越改越漂亮。注意车漆保护就是了
        共有条对话 >
        陪马医生度过漫长岁月 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        钥匙套哪买的
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56