2017款阿特兹2.5尊崇极夜黑,有没有老司机有过这些问题?

全部回复 只看楼主

北京车友6804794 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

陪马医生度过漫长岁月 2017/01/24 20:29:52 发表在 100楼

钥匙套哪买的

淘宝
2017-01-24 20:44 回复
共有条对话 >
阿特兹

放弃治疗2013 2017/01/24 18:19:14 发表在 99楼

以前我也很爱贴,祝你越改越漂亮。注意车漆保护就是了

车漆太薄了,已经一血了,凶手也没抓到
2017-01-24 20:45 回复
共有条对话 >
阿特兹

伯时 2017/01/24 16:57:30 发表在 98楼

楼主哪个店提的?我也是北京的,想问下优惠幅度

六里桥这个首汽腾达,优惠了15000。
2017-01-24 20:46 回复
共有条对话 >
7总一修哥 关禁闭 已屏蔽
阿特滋时间长了维修率怎么样?有开过本田吗?对比维修率怎样?
共有条对话 >
阿特兹

海盟阿建 2017/02/04 22:25:07 发表在 104楼

阿特滋时间长了维修率怎么样?有开过本田吗?对比维修率怎样?

阿特兹目前刚跑不到2000公里,还感觉不到。本田雅阁我亲戚家有一台06年的,至今还在开,基本没毛病,没出过北京,跑的不多。
2017-02-05 01:19 回复
共有条对话 >
青岛车友0348483 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    那一天的梦想 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    左上角没叉点不了
    共有条对话 >
    7总一修哥 关禁闭 已屏蔽

头文不字D 2017/02/05 01:19:03 发表在 105楼

阿特兹目前刚跑不到2000公里,还感觉不到。本田雅阁我亲戚家有一台06年的,至今还在开,基本没毛病,没出过北京,跑的不多。

谢谢
    共有条对话 >
    心之所指 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

缘来是西门大嫂 2017/01/08 07:42:57 发表在 13楼

楼主贴的这些确实很丑很low 但你这么骂人难道不会显得你们南方人也特别low比嘛?

他地域黑就算了,你这么说也是招黑
    共有条对话 >
    沈阳车友1465405 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      北京车友9757533 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      请把方向盘套的链接发给我,我觉得挺好看的,谢谢!
      共有条对话 >
      阿特兹

A张启晨 2017/07/16 02:03:23 发表在 111楼

请把方向盘套的链接发给我,我觉得挺好看的,谢谢!

淘宝搜“阿特兹方向盘套”
      2017-07-16 10:01 回复
      共有条对话 >
      鲨鱼灰小爱 关禁闭 已屏蔽
      2.0高配的,就觉得两个问题噪音和腰疼其他的不错
      共有条对话 >
      鲨鱼灰小爱 关禁闭 已屏蔽

鲨鱼灰小爱 2017/09/27 00:42:39 发表在 113楼

2.0高配的,就觉得两个问题噪音和腰疼其他的不错

我的有一年两桶机油送五年加了两千的白色
      共有条对话 >
      宜宾车友0504917 关禁闭 已屏蔽
      黑色的帅气,有气场
      共有条对话 >
      Stephen_Liang 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      不忍直视!加装太LOW!
      共有条对话 >
      阿特兹

Stephen_Liang 2018/03/03 00:00:34 发表在 116楼

不忍直视!加装太LOW!

已经痛改前非了
      2018-03-13 18:29 回复
      共有条对话 >
      阿特兹

汽车成员2017 2018/02/24 14:45:46 发表在 115楼

黑色的帅气,有气场

2018-03-13 18:30 回复
      共有条对话 >
      Stephen_Liang 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹

头文不字D 2018/03/13 18:29:22 发表在 117楼

已经痛改前非了

这就对了,越简单越大气!
      共有条对话 >
      大汉的車 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      我也喜欢海贼
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56