2017款阿特兹2.5尊崇极夜黑,有没有老司机有过这些问题?

全部回复 只看楼主

北京车友6804794 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

机车男7号 2017/01/08 20:12:55 发表在 54楼

你去提车的时候我看到啦??,还有两个朋友吧??

哈哈,这么巧?
2017-01-09 00:58 回复
共有条对话 >
佛山车友5893302 关禁闭 已屏蔽
丑八怪
共有条对话 >
78英里 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
另类的楼主
共有条对话 >
阿特兹

一九九幾 2017/01/09 01:34:56 发表在 63楼

另类的楼主

哈哈哈low的另类
2017-01-09 11:46 回复
共有条对话 >
阿特兹

好男人AIvin 2017/01/09 01:00:06 发表在 62楼

丑八怪

呀咿呀咿呀咿……能否别把灯打开
2017-01-09 11:47 回复
共有条对话 >
O龍宇軒O 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
选黑色握个手,我14款至尊极夜黑,恕我直言后备箱盖的贴纸有点杀马特
共有条对话 >
O龍宇軒O 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
对了,顺便说一下,黑色外观最难打理,建议乘着新车镀个晶。
共有条对话 >
阿特兹

O龍宇軒O 2017/01/09 14:32:03 发表在 67楼

对了,顺便说一下,黑色外观最难打理,建议乘着新车镀个晶。

镀了…刚镀完就被刮了
2017-01-09 15:08 回复
共有条对话 >
阿特兹

O龍宇軒O 2017/01/09 14:30:33 发表在 66楼

选黑色握个手,我14款至尊极夜黑,恕我直言后备箱盖的贴纸有点杀马特

哈哈,可能有点2吧,但是还是对海贼有着一种执着
2017-01-09 15:09 回复
共有条对话 >
阿特兹

hubing_zh 2017/01/08 07:40:22 发表在 12楼

难看的一B,真杀马特!

难看给爷滚远远的。要不就忍着,难看也得给爷看着!现在爷叫你滚,滚!
2017-01-10 19:45 回复
共有条对话 >
为了坚持 关禁闭 已屏蔽
后面贴的感觉有点乱,前面挺好,我的白车也贴了,这样色彩丰富多了,尾喉我也是这个,挺好的啊,喜欢就好,哥们自己花钱买的车,想怎么折腾就怎么折腾。
共有条对话 >
阿特兹

为了坚持 2017/01/10 20:49:13 发表在 71楼

后面贴的感觉有点乱,前面挺好,我的白车也贴了,这样色彩丰富多了,尾喉我也是这个,挺好的啊,喜欢就好,哥们自己花钱买的车,想怎么折腾就怎么折腾。

就是就是
2017-01-10 20:50 回复
共有条对话 >
BMW2019DFG 关禁闭 已屏蔽

Copygor 2017/01/08 02:20:45 发表在 沙发

貼紙臭得一逼!一看就知道是北方人low b

我他么怎么能一不小心对你说的这句话点了个赞然后还取消不了!WTF!!情怀这东西每个人都不一样、别瞎他么地域黑
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      为了坚持 关禁闭 已屏蔽

头文不字D 2017/01/10 20:50:48 发表在 72楼

就是就是

咱们俩都是在腾达买的,看见玻璃电动门了,握手。
      共有条对话 >
      阿特兹

为了坚持 2017/01/10 20:57:17 发表在 76楼

咱们俩都是在腾达买的,看见玻璃电动门了,握手。

哈哈,是吗,这么巧啊,加个好友,以后有车上的问题一起探讨下,你住六里桥附近吗?
      2017-01-10 21:03 回复
      共有条对话 >
      更爱自家车 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      总觉得白色好看,但黑色的确能眼前一亮,更有运动感了,所以 也好看。
      共有条对话 >
      老衲01 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹

头文不字D 2017/01/09 00:54:47 发表在 59楼

就是,有些人总搞搞地域攻击

但是不怎么喜欢河南人是真的��
      共有条对话 >
      杜撰人物豪 关禁闭 已屏蔽
      是呀,好羡慕你呀
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56