热门 开着二狗去露营

天高路远x
0浏览 · 2024-05-17 16:46· 发布于河南
关注
  作为一个露营爱好者,买车前逛了各个品牌的4s店,试驾了各种车型,最后决定买了二狗,一是因为外观,我个人喜欢外观硬朗一点的SUV,二是因为宽敞的空间,坐一家四口也完全不觉得空间闭塞,最后还是因为驾驶性能能满足我和媳妇的要求。

买车之后带上露营装备开始了我每周一次的露营。先说容量。后备箱能轻松放下帐篷、露营桌椅、保温箱、天幕、烧烤炉、食材,不用像以前开轿车时候把后排座椅统统占满。二说后排空间,后排放倒后铺上车载床垫能完全当个双人床睡,出门露营再也不用拿床垫、睡袋等东西了,免去了搭收帐篷,床垫充气放气这种繁琐的步骤。晚上把天窗打开、放上音乐就能呼吸着户外的新鲜空气看看星空。

因为个人不太喜欢露营基地,更喜欢野营,所以喜欢搜集县里、村里各种小众,真正有山有水,能接触到大自然的露营地,但往往这种地方路况就不是太好,对车的要求也比较高,路况可以用惨不忍睹来形容,露营了几次,、见了不少陷车的,狗子的表现还是挺让我惊喜,虽说和大几十万的车不能比,但能次次安全平稳的把我们送到目的地。

总之,从提车至今二狗的表现让我很满意。
  顺便打一波小广告,刚开的小工作室,吃司康的d我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
不错颜值担当
05-24 14:02 来自陕西 回复
转眼一瞬间02 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
颜值杠杠的耐用
05-24 14:04 来自陕西 回复
一波蓝朋友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
落地多少钱兄弟
05-24 15:19 来自陕西 回复
东坡的悲伤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C40
越野一定很棒啦
05-24 15:20 来自陕西 回复
毛大大发 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
支持好兄弟,风景不错
05-24 15:20 来自陕西 回复
帅帅兔儿 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
多少钱落地的
05-24 15:31 来自陕西 回复
天问0117 关禁闭 已屏蔽
1.5t还是2.0t,油耗怎么样
05-24 15:49 来自北京 回复
你好好看0947 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
适合露营,二狗更适合
05-26 17:33 来自青海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56