打开App享受高清视频体验

热门 开着探索 06 五一自驾网红打卡点--牛草山

老六车主4898
0播放 · 2024-05-03 18:14· 发布于安徽
关注
我的老六是 3/16 号提车 —悦野探秘,目前行驶了 1700m,趁着五一回老家,刚好距离牛草山只有 30 公里,抖音上看到牛草山算是网红打卡点,看评论也还不错,而且不收门票(这是重点)。

自驾确实很有乐趣,没有过山路的建议慎重上山后一段山脊路段时铺了沥青路面,风景没得说。

沥青路尽头就是土路,初段还好,尤其越到登顶路段,坑坑洼洼,还有小炮弹坑,就需要慎重自己技术及车辆性能。我上山使用老六的越野模式,一路顺畅登顶无打滑,老六得四驱里动力轻度越野足够。上山时还有遇到一辆仰望 U8 下山,由于上山路太惊险没法拍照。

下山时启用陡坡缓降是,顺带拍了几张图片及动态视频,有去打卡的千万慎重考量

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

老六车主4898 楼主 关禁闭 已屏蔽
探索06
油耗不做分享,没有多大参考,每个人得驾驶习惯,行驶路况都不一样
05-03 18:25 来自安徽 回复
成都车友5876836 关禁闭 已屏蔽
我开车的人有点儿不按规,行车
海的那边AWD 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-05 12:17 来自湖北
    海的那边AWD 关禁闭 已屏蔽
    请教两个问题:你这个视频看起来像是行车记录仪拍的,拍摄角度能调整吗?你的探秘版备胎是全尺寸还是非全尺寸的?
    05-05 12:20 来自湖北 回复
    老默5160 关禁闭 已屏蔽
    探索06
    视频左右反了,能设置调整过来不
    05-05 12:22 来自陕西 回复
    南充车友4270354 关禁闭 已屏蔽
    正常馈电油耗到底多少
    木与子的开始 关禁闭 已屏蔽
    谁问四驱版本的探索 06 四驱顶配加满一箱油到底能跑多少公里哦新车买回来加满里程表显示 700 公里这个车能跑到 800 公里吗一箱油有谁知道的告诉我一下
    05-06 15:32 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56