热门 软硬件匹配恰当,特斯拉MODEL Y才牛逼!

长沙车友8530689
0浏览 · 2024-07-15 13:24· 发布于江苏
关注

我买了特斯拉MODEL Y没有多长时间,但通过这段时间的驾驶,最大的感受就是快,作为一辆车,反应速度,加速效果,超车感受,特斯拉MEDEL Y都是最棒的,尤其是原车就匹配固特异e锐乘电车轮胎,在性能上,在抓地力上,在操控上确实有,明显的提车,所以我才觉得特斯拉MODEL Y更适合我,也更适合速度与激情的诠释!

公司门口,我的特斯拉MODEL Y,颜值毫无挑剔,纯黑色,运动中带着个性的腔调,还有就是线条之美,我也觉得是独一无二的

原车就是固特异e锐乘的轮胎,没有任何加装,也没有任何多花钱的地方,提车之后,也一直在市区行驶,对于固特异e锐乘轮胎的最大感触,前面也说了,抓地力特别好,这可能是这款轮胎是全树脂的材质,再加上电路板样式的花纹设计,反正有几次突发情况,紧急刹车,都是在很短的刹车距离范围就停下来了,让我觉得心里有底,还让我觉得很安全,可以放心驾驶的

无边框的车门,每次上车都是一种仪式感,经典的方向盘设计,保证的就是手感好,控制方向准确,超大的大屏幕,所有的功能都是可以通过它来实现的,触屏操作,反应迅速

作为一辆比较特殊的SUV,特斯拉MODEL Y的空间还是可以的,前排空间,后排空间,后备箱空间都不错,可以装不少东西,一般的用车环境,我觉得都是可以轻松满足的

流线型的车身设计,小尾翼的造型,圆润,饱满,性感,春黑色,这就是特斯拉MODEL Y该有的样子

在路上,与特斯拉MODEL Y一起感受我们的幸福时光!

点击展开剩余43%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

深圳车友3146038 关禁闭 已屏蔽
被你这么一说我的20寸米其林突然不香了
07-15 17:50 来自广东 回复
gtx991 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
看着是不错的呢
07-17 00:03 来自安徽 回复
杰森呵 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
马上换胎了,下次换胎的时候试试固特异
07-17 03:02 来自江苏 回复
MrLXZ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支持下,固特异还是不错的
07-17 05:16 来自福建 回复
zht3433 关禁闭 已屏蔽
速派
感觉还可以
07-17 07:46 来自安徽 回复
九州GuoAn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
只要实用就行了
07-17 08:07 来自安徽 回复
济南车友4622142 关禁闭 已屏蔽
轩逸
呵呵呵,我也来看看看看看看。
07-17 09:21 来自河北 回复
聃聃聃 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
lz的帖子太给力了!!
07-17 09:35 来自河北 回复
呀呀呀呀翼博仔 关禁闭 已屏蔽
思域
固特异轮胎用了半年了,是不错
07-17 09:48 来自浙江 回复
西安车友1274475 关禁闭 已屏蔽
说说减震
07-18 22:36 来自陕西 回复
haipei 关禁闭 已屏蔽
极氪001
新提的Model Y,一上手就感觉动力十足,配的固特异e锐乘轮胎真心赞。不仅开起来稳稳当当,刹车也特灵敏,静音效果更是一流。
07-20 19:21 来自河北 回复
SerenPidityyy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
最近也要入手一辆modely 玩一玩
08-07 17:29 来自浙江 回复
add75n 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56