提车一年半,改装一年半。从未停止过折腾

乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒 宝马5系
0浏览/2018-12-04 14:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

第一眼看到他的样子。嗯,非常好看大气。比上代A4感觉更有棱角。

正脸,膜还没撕的时候。

当初为什么在BBA中挑挑拣拣,最后选择了A4,就是因为这内饰,尤其这液晶仪表征服了我。

原厂18寸的刀锋轮毂,觉得很好看,后期也把他贴黑了,白加黑更立体。

mmp,钥匙丑炸,觉得还是上一代的钥匙好看点。

夜晚的中控台感觉还是不错的,白色的光,来点小音乐还是可以的,

虚拟座舱吗,奥迪A4主打的广告

后面慢慢的可以改起来了

第一次接触改车,先贴了个膜,

然后就是看腻了方向盘,改了一个碳纤维的,改完手感超好,坏处就是冬凉夏暖。

加装了换挡超长的拨片,蛮碍事的。

然后换了rs的中网,看起来更运动了

加了前铲,低了低了

其实贴完膜之后就改了个rs的座椅,照片没有保存。

改完座椅就这两张图片,后排的,前排的不知道去哪里了

接着改了s4原厂的刹车

觉得s4原产的刹车盘不够好看,换了一对意大利的ETERAX的梅花打孔盘。

好看

紧接着上了B12避震,人家都说百改将为先,我一直改了好几个大东西才想起来改避震,了解过V3,B16,但是怕调来调去的麻烦,直接上了B12、也便宜。

改完两指,完美。初次改完上车开,觉得很低不适应,路感更强,压点小石子都能感觉到。但是高速变道超车的感觉好多了。

然后突然觉得动力不够,就刷了一介程序,刷程序必改排气,所以花了大价钱上了德国????repose的排气,repose专注服务 宝马奔驰奥迪和大众的。改完声音确实不错。

换了一个高流量风格,进气没改

噢,突然找到了改座椅的照片

后来觉得深色的车配黑色的座椅没有感觉,又重新包了红色的皮。果然走了一遍回头路。

忘记了,当时第一次改座椅的时候,全车包了皮,加了星空顶,很好看。小孩子很喜欢。

然后必须是改轮毂,这一套轮股是定制,单片锻造。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乒乒乓乓乒乒乓乓乒乒 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
还没有写完,下一部接着写
2018-12-04 14:53 回复
安阳车友5803038 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hnjekhgm 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    帅,,,楼主确实挺能折腾的~~~
    2018-12-04 15:03 回复
    桃子味的爽 关禁闭 已屏蔽
    大哥,我想改个前脸怎么过年检?
    脉动80后 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    太能折腾了~这改装费估计进去几大坨了
    吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    精华鼓励!
    shuylzx 关禁闭 已屏蔽
    用了多少大洋
    哈尔滨车友3794062 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      哼哈二将123 关禁闭 已屏蔽
      你这改来改去还不如买A7改得了。还是兄弟就是不差钱
      LOG卡卡 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      改得很漂亮,麻烦兄弟给个费用清单嘛。
      叭爪鱼2018 关禁闭 已屏蔽
      帅顶楼主
      茶水仙人 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        alm76hzx9 关禁闭 已屏蔽
        原厂轮毂卖吗?
        陌先生 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        兄弟你这改了最起码8万了吧
        pophotel 关禁闭 已屏蔽
        折腾到底!很帅!
        Laujower 关禁闭 已屏蔽
        楼主刀锋贴黑用的是什么
        宝马5系

Hmq1 2018/12/04 16:23:45 发表在 14楼

兄弟你这改了最起码8万了吧

总共花了15万,还没有写完呢,只能发50张图片
        2018-12-04 18:01 回复
        宝马5系

LOG卡卡 2018/12/04 15:38:07 发表在 10楼

改得很漂亮,麻烦兄弟给个费用清单嘛。

费用清单第二部再发吧,现在发不了了
        2018-12-04 18:01 回复
        宝马5系

新导弹王198715 2018/12/04 16:08:50 发表在 13楼

原厂轮毂卖吗?

轮毂出掉了,
        2018-12-04 18:05 回复
        Z磊L 关禁闭 已屏蔽

tared 2018/12/04 18:01:08 发表在 17楼

总共花了15万,还没有写完呢,只能发50张图片

厉害了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56