热门 CD移位!!!!见笑了

李灰灰212
0浏览 · 2015-04-17 20:22
关注
原来CD在排挡哪里,开车感觉很不方便就开始了移机的打算,文采不行,请谅解!
自我感觉还可以
点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wtjgp 关禁闭 已屏蔽
普力马
佩服啊
2015-04-17 21:34 回复
outman33 关禁闭 已屏蔽
这缝隙~这色差!这丑的无语了
2015-04-17 22:49 回复
菲常红 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
太丑了,买个改装面板就可以了
2015-04-18 00:35 回复
成都车友4709598 关禁闭 已屏蔽
唉,毁车啊
cheecy_angel 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hyyzyc2003 关禁闭 已屏蔽
    派力奥
    折腾的还不错哦
    凌志is200 关禁闭 已屏蔽
    派力奥
    牛人你这样折腾有意义吗?
    卡文老师 关禁闭 已屏蔽
    晕死
    云浮车友6010460 关禁闭 已屏蔽
    还以为是什么大作,看了后我产生恐惧感,不知道今晚会不会发恶梦!喃呒阿里陀佛!
    睡神阿杰 关禁闭 已屏蔽
    加个面板吧。
    像傻瓜一样的男人 关禁闭 已屏蔽
    动手能力都是这样慢慢增强的 其实简单就是一种美
    糖人88 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    我真笑了!
    彰显锐气 关禁闭 已屏蔽
    派力奥
    楼主动手能力值得佩服,只是这个形状,这个色儿。。。
    kingdxm 关禁闭 已屏蔽

小强真的不是蟑螂 2015-4-18 01:48:46 发表在 4楼

唉,毁车啊

唉,毁车啊!!
    南派一族 关禁闭 已屏蔽
    太神奇了
    Hedgehog_ 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    此主帖已经被19605850设为精华帖

帖子标题:CD移位!!!!见笑了

精华理由:动手能力真强!
    JIMIGNITION 关禁闭 已屏蔽

这。。。。。

其实把CD移到点烟器下面取代储物格就可以了。

派力奥奥 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    毁车 诶
    njjql 关禁闭 已屏蔽
    支持DIY虽然难看点
    wrqwj 关禁闭 已屏蔽

这样都比楼主的好看

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56