热门 ranger猛禽坦途拉着水泥灰拖车背着酷黑色车顶帐篷阿拉善之旅篇

shengxiaokui
0浏览 · 2019-03-05 12:36
关注
阿拉善——无数越野人心中的圣地。每年10月,阿拉善英雄会都会吸引数十万越野爱好者参与。10月1日-5日,阿拉善英雄会大营接待了来自全国的车主。
自开营首日起,从全国四面八方驱车几百甚至上千公里的车友陆续向着营地汇集。在去往沙漠梦想公园的路上,改装车辆随处可见。

GOGOGO

我们的大部队,一路从浙江开到了内蒙。

皮卡大部队

出发前的准备,安装了皮卡后斗龙门架,安装了自驾游必备的车顶帐篷,改了氮气避震,换了轮毂,改了色,安上拖勾,拉上拖挂,准备进军阿拉善左旗。

沙漠之旅开始了

开始烧水做饭,晚上就睡这里了,帐篷的质量还是很结实的,由于考虑到越野当中的帐篷稳固性,我们加固了底板强度,帐篷的型材全部都是氧化过的,帐篷的承重件都是304不锈钢,细节做的很到位。
沙漠中的风沙比较大,帐篷的抗风性值得赞许的。

这是台带储物空间,独立悬挂,油桶,水箱,整套厨具设备(洗菜盆,电动水龙头,煤气灶,电瓶)的大拖车,拉着拖车越野也是没问题的,再搭配车顶帐篷和遮阳篷,实用装B都满分。

小歇一会

阿拉善的星海。

阿拉善的星海。很赞吧。

大漠的夜晚,我们就睡帐篷了,保暖是真的不错

跑起来。

上波迟来的旅照,晚点再更新详情。

点击展开剩余58%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-03-05 12:57 回复
shengxiaokui 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大胡子叔叔i 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    最后一张不疼吗
    2019-03-06 15:24 回复
    地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
    真羡慕!
    吃海鲜的大闸蟹 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主,走高速了吗?高速跑120会被拍吗?
    smhuier 关禁闭 已屏蔽
    风骏5
    点赞
    yashencui 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    那张星海真的很震撼 心灵的
    复日一复 关禁闭 已屏蔽
    银河那张照片很震撼
    疯过无痕2017 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    shengxiaokui 楼主 关禁闭 已屏蔽

疯过无痕2017 2019/03/11 22:41:28 发表在 9楼

2019-03-15 19:37 回复
    梨雨蝉秋 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)
    ??
    yyy123_66770 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    你那挂车没过700公斤吧 皮卡的行驶证上有最大牵引重量吗 感觉上句都是拼人品
    广州车友0118598 关禁闭 已屏蔽

偶然在线 2019/03/08 16:58:44 发表在 5楼

我高速都是按最高限速跑的。

yyy123_66770 2019/03/30 01:07:27 发表在 12楼

你那挂车没过700公斤吧 皮卡的行驶证上有最大牵引重量吗 感觉上句都是拼人品

福特猛禽行驶证上规定可牵引重量好像是2.8吨。

af3jzr5s7 2019/03/31 10:54:34 发表在 13楼

我高速都是按最高限速跑的。

120从没被拍过。
    CSH陈生华 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺306
    厉害了
    我是齐全 关禁闭 已屏蔽

偶然在线 2019/03/08 16:58:44 发表在 5楼

内蒙段拍的很少,有的有区间测速
    我是齐全 关禁闭 已屏蔽
    手动点赞
    小岸爷 关禁闭 已屏蔽
    也是十五年强制报废吗?
    蒙A狼人 关禁闭 已屏蔽
    博越
    好帖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56