细品匠作·Lexus NX300

全部回复 只看楼主

深圳车友7349576 关禁闭 已屏蔽
深圳这边41W订的,找了好多家,最后才找到1家41W落地价的,要1月底才有车,我跟你一样是NX300,选的是钛银玫红内饰~  你新车里面那个皮革味会不会很大啊?
保10洁中心 关禁闭 已屏蔽
完美
seanqueeny 楼主 关禁闭 已屏蔽

深圳nx车友DK 2017/11/15 19:07:50 发表在 41楼

深圳这边41W订的,找了好多家,最后才找到1家41W落地价的,要1月底才有车,我跟你一样是NX300,选的是钛银玫红内饰~  你新车里面那个皮革味会不会很大啊?

还好哦,不算大
2017-11-15 20:43 回复
dins43 关禁闭 已屏蔽
琶洲中升店,超级黑店。上次坑我们过去买车,说好的41w给我们旧款,结果各种搞事,原来要给我们展厅车。最后还扯个经理突然说不卖。从来不给我们提到有新款,真是黑心4s卖家~
vaslinc 关禁闭 已屏蔽
锐志
恭喜恭喜~
俊朗空间 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

恭喜楼主提车~

我当时也差点买了200T,最后提了200锋尚,动力是一方面,有点缺憾的是16款200T没有电动尾门和座椅加热,反而200锋尚有;外观200T的双五幅轮毂好看,双排气也好(200锋尚尾排为隐藏式,不流行)。

楼主的新300实际就是200T,外观上新前脸和中网最好,我个人觉得比运动蜂窝中网好,这个RX率先使用的横带中网立体感更强、更犀利;没有旅行架?少了一些运动元素,后期可以加装,这个旅行架装饰性强,贴顶设计很漂亮;轮毂怎么也换成最原始的十幅轮毂了?

NX200我开了2年,感觉很不错~

俊朗空间 2017/11/16 14:40:15 发表在 46楼

恭喜楼主提车~我当时也差点买了200T,最后提了200锋尚,动力是一方面,有点缺憾的是16款200T没有电动尾门和座椅加热,反而200锋尚有;外观200T的双五幅轮毂好看,双排气也好(200锋尚尾排为隐藏式,不流行)。楼主的新300实际就是200T,外观上新前脸和中网最好,我个人觉得比运动蜂窝中网好,这个RX率先使用的横带中网立体感更强、更犀利;没有旅行架?少了一些运动元素,后期可以加装,这个旅行架装饰性强,贴顶设计很漂亮;轮毂怎么也换成最原始的十幅轮毂了?NX200我开了2年,感觉很不错~

轮毂之后会换,新款300有电动尾门了,性价比挺高的
2017-11-16 17:01 回复
俊朗空间 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

seanqueeny 2017/11/16 17:01:11 发表在 47楼

轮毂之后会换,新款300有电动尾门了,性价比挺高的

嗯,增加电尾,但同时把天窗给省了,日本人挺会算账
初来乍到的隔壁小王 关禁闭 已屏蔽

Raywang1993 2017/11/15 07:54:42 发表在 9楼

恭喜恭喜 同提nx300

哈哈哈,我也是11.11提的,白外内红,你落地多少?有什么优惠没
初来乍到的隔壁小王 关禁闭 已屏蔽

seanqueeny 2017/11/15 09:15:42 发表在 18楼

强奸了2万装饰

你裸车多少?落地多少,送哪些?我11.11提的

初来乍到的隔壁小王 2017/11/16 17:50:55 发表在 50楼

你裸车多少?落地多少,送哪些?我11.11提的

平价,延保,轮毂,龙膜,行车记录仪,等等
2017-11-16 18:23 回复
yeezyhu 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
2万的装饰都是些啥啊
广州车友6128537 关禁闭 已屏蔽
我也是提车一个礼拜了 不过没被强奸 同楼主一样358全款 十分喜欢这个配置
野狼IVERSON 关禁闭 已屏蔽
速腾
都城堡 关禁闭 已屏蔽
同样的车型,等车中
爱上一个人001 关禁闭 已屏蔽
说实话除了胎噪有点大,其它的都很满意,我跟你一样的款,没时间写你这些东西,这是第二辆车,第一辆是别克君威
地铁口的单车 关禁闭 已屏蔽
观致3
楼主文采好棒,看着像暖文
广州车友4695076 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
广东最强车友群欢迎你!拍得专业,角度很美!
zipwin88 关禁闭 已屏蔽
森林人直接跳NX?这脑洞开得,傲虎转NX都是几万跨度了??
想买车4008 关禁闭 已屏蔽
恭喜,已订300
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56