细品匠作·Lexus NX300

全部回复 只看楼主

CDplayer33 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
刚定了300h.想问下楼主投屏好用吗?感觉还是想用百度导航啊.
zhannima 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

seanqueeny 2017/11/15 09:15:42 发表在 18楼

强奸了2万装饰

不是吧,广州都被加!!!!!!!
艾迪01 关禁闭 已屏蔽
被强奸2W,我当地4S问这款358的,也要强奸1.8W,想去其他车行买,就怕售后有麻烦
seanqueeny 楼主 关禁闭 已屏蔽

王小火火 2017/11/15 09:40:16 发表在 19楼

跟楼主定的一模一样的,看楼主这么夸,我心里也很开心啊!

2017-11-15 10:51 回复

蕗旁De落葉 2017/11/15 10:01:23 发表在 20楼

几钱啊

加加埋埋43有多……
2017-11-15 10:52 回复

CDplayer33 2017/11/15 10:02:14 发表在 21楼

刚定了300h.想问下楼主投屏好用吗?感觉还是想用百度导航啊.

投屏好用,用安卓机下载一个miracast,一样可以用百度。
2017-11-15 10:53 回复

艾迪01 2017/11/15 10:18:31 发表在 23楼

被强奸2W,我当地4S问这款358的,也要强奸1.8W,想去其他车行买,就怕售后有麻烦

我都系怕麻烦,所以就痛并快乐着了
2017-11-15 10:54 回复
CDplayer33 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

seanqueeny 2017/11/15 10:53:34 发表在 26楼

投屏好用,用安卓机下载一个miracast,一样可以用百度。

给力哦!看来不用去改carplay啥的了!感谢!
hatchen2015 关禁闭 已屏蔽
恭喜图文并茂
dreamsding 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精彩作业鼓励
荒根草 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!!   好车,好拍摄,摄手把想要表达的都表达出来了。关注这个车,适时“娶”回家。

yukakaka 关禁闭 已屏蔽

foxru1982 2017/11/15 07:33:33 发表在 7楼

如果是用户自己的贴那倒是相当赞了,但未免广告嫌疑强了一点,我也订了399,后排空间坐三个大人横向空间是很挤的。至于天窗,如果可以不要天窗少几千块我肯定不要。

我家都瘦,够了,胖的话两个人都会挤爆。要么减肥要么换车,卡卡
luue 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
你的车也是十一月下线的么,我也订的黑内同款,还没到

luue 2017/11/15 12:18:52 发表在 33楼

你的车也是十一月下线的么,我也订的黑内同款,还没到

9月的
2017-11-15 12:45 回复
佛山人民哈 关禁闭 已屏蔽
我在佛山也提了358 还在耐心等待啊 估计这个月底到下个月初到 看到楼主的贴心里更期待了
沈阳车友8543689 关禁闭 已屏蔽
这个不该加个精吗?
luue 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

seanqueeny 2017/11/15 12:45:25 发表在 34楼

9月的

我是十一月初下线十一月底到店,希望可以不用等太长时间
柯迪2018 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
很好,我也看好这款。雷车看起来总是那么有内涵

dreamsding 2017/11/15 11:32:15 发表在 30楼

此主帖已经被dreamsding设为精华帖帖子标题:细品匠作·Lexus NX300精华理由:精彩作业鼓励

感谢!
2017-11-15 14:22 回复
丢了个螺帽 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
不得了~~~也是琶洲提车的兄弟~~~必须精华啊~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56