兄弟们,我这个价格进来帮我看看,17款途观。

宁波车友6775155
0浏览/2018-12-18 12:55
+关注
1.4T的两驱丝绸之路舒适版,裸车17.1万,手续费3000,两年无息,再加上购置税,保险,上牌,最后杂七杂八19万7。4s送导航,倒车影像。还有些杂七杂八。这个价格看看合适不合适。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

碎碎念1010 关禁闭 已屏蔽
四儿子店里的价格可以 我二网拿的落地19.28全包围脚垫 膜 包牌 包税18500
2018-12-18 13:59 回复
宁波车友6775155 楼主 关禁闭 已屏蔽

碎碎念1010 2018/12/18 13:59:00 发表在 沙发

四儿子店里的价格可以 我二网拿的落地19.28全包围脚垫 膜 包牌 包税18500

你这个价格也可以,我这膜不送,脚垫有的。
2018-12-18 14:35 回复
黄冈车友5358118 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    碎碎念1010 关禁闭 已屏蔽

人年少时07511 2018/12/18 14:35:12 发表在 板凳

你这个价格也可以,我这膜不送,脚垫有的。

哦?
    社会小白兔 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    等于现金优惠6.5W了。厉害了。我就照着这个价格砍风尚了
    zjgysx 关禁闭 已屏蔽
    途观
    你被坑了,17万,我这里落地了,这礼拜提车
    zjgysx 关禁闭 已屏蔽
    途观
    看错了,我以为风尚呢……

途观小牛 2018/12/18 21:53:40 发表在 7楼

看错了,我以为风尚呢……

好吧。
    2018-12-19 00:26 回复

xiaobo149 2018/12/18 21:18:50 发表在 5楼

等于现金优惠6.5W了。厉害了。我就照着这个价格砍风尚了

风尚我这边可以谈到16万5多点落地,贷款得话多个3000手续费,但是送点东西。
    2018-12-19 00:28 回复

途观小牛 2018/12/18 21:52:41 发表在 6楼

你被坑了,17万,我这里落地了,这礼拜提车

我这里风尚17万不用就可以落地。
    2018-12-19 00:28 回复
    北京车友5250154 关禁闭 已屏蔽

人年少时07511 2018/12/18 12:55:26 发表在 主楼

1.4T的两驱丝绸之路舒适版,裸车17.1万,手续费3000,两年无息,再加上购置税,保险,上牌,最后杂七杂八19万7。4s送导航,倒车影像。还有些杂七杂八。这个价格看看合适不合适。

楼主哪里啊
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    knight_t 关禁闭 已屏蔽
    你这价格哪里的。。太牛了,比我们这便宜1万多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56