热门 我的情怀路,我的十二代极品银外黑内皇冠3.0沙龙版

全部回复 只看楼主

9hhxenjx 关禁闭 已屏蔽
作者大哥,如果有天你不想开了,给我吧
ysk7758 关禁闭 已屏蔽
你是要出吗?说那么多废话
深圳车友5394177 关禁闭 已屏蔽
飞度
兄弟,同是银外黑内 加个微信关注一下啊
李悫 关禁闭 已屏蔽
马自达3

心动永航 2019/03/25 21:58:30 发表在 主楼

目录情怀之路用车心得外观特写内饰特写总结情怀之路情怀路,开皇冠,开皇冠就要选十二代黑内,银外黑内极品皇冠我就有一辆,极品成色,叫板全网。皇冠一直是一台有故事的车型,坊间流传的一句话,十二代之后再无皇冠,车主赋予了这代皇冠一个极高的评价。正是这因为这个极高的评价,以及被身边做二手车开皇冠的朋友影响,我开始去关注这个车。对于更老年代的皇冠,我个人并不感冒,而十二代皇冠当时推倒以往设计,所有东西全新开发。整车的外观、内饰以及机械设计都是从零开始。而且在空气动力学方面:0.27的风阻系数设计,这个数据已经是当年最低。放到今时今日与同级别的车型相比,它依然是一个很优秀的数据。这是一辆前前后后掏了两年之久...

什么时候卖???我来接盘
心动永航 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

黄纯1 2019/04/01 08:07:47 发表在 63楼

兄弟,同是银外黑内 加个微信关注一下啊

互相关注私信
2019-04-01 12:43 回复
奥迪S6

ysk7758 2019/04/01 01:58:19 发表在 62楼

你是要出吗?说那么多废话

谢谢看完废话,不出。
2019-04-01 12:44 回复
粤8866 关禁闭 已屏蔽
可以卖给我吗
会飞的雷克萨斯g 关禁闭 已屏蔽
完完整整的看完!坐等楼主出售此台经典十二代
奥迪S6

会飞的雷克萨斯g 2019/04/02 11:55:25 发表在 68楼

完完整整的看完!坐等楼主出售此台经典十二代

暂时还不出
2019-04-02 23:16 回复
打造老爷车 关禁闭 已屏蔽
大修换活塞环,烧机油缺陷08年之前。
奥迪S6

jacee_guo 2019/04/03 07:43:16 发表在 70楼

大修换活塞环,烧机油缺陷08年之前。

5000公里消耗一升不到,可以接受。
2019-04-03 10:09 回复
落寞7676 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
流口水了
besion 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
看口流口水了。
三档起步l 关禁闭 已屏蔽
绝对极品
小探马不吃草 关禁闭 已屏蔽
皇冠
口水流到了楼下 看看澳洲版的09款皇冠 我们会被气死 这车出嘛 我拿我的全新皇冠跟你换 哈哈哈哈
奥迪S6

小探马不吃草 2019/04/04 16:04:15 发表在 75楼

口水流到了楼下 看看澳洲版的09款皇冠 我们会被气死 这车出嘛 我拿我的全新皇冠跟你换 哈哈哈哈

我上传的高清图片被压缩太严重了,实际要比图片更新净
2019-04-05 00:04 回复
新M_A_E 关禁闭 已屏蔽
陆风X5
帅啊,烧不烧机油?
奥迪S6

新M_A_E 2019/04/05 00:27:44 发表在 77楼

帅啊,烧不烧机油?

市区5000公里一升不到,问题不大。
2019-04-05 01:29 回复
1233888哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
情怀
乃需努力 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
看完了。多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56