我的情怀路,我的十二代极品银外黑内皇冠3.0沙龙版

全部回复 只看楼主

苏州车友2928632 关禁闭 已屏蔽
转手的时候记得转给我我这里没有限牌限行,排放也宽松
心动永航 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

huika_long 2019/03/28 13:49:18 发表在 40楼

赞,同是银色,我只是没上184包围,能加个微信吗兄弟!同是广州!

已私信你
2019-03-28 15:23 回复
奥迪S6

磐石009 2019/03/28 12:10:32 发表在 39楼

帮顶,楼主真是爱车之人。我是也是同款银外黑内,3.0沙龙版的。想问下你的车低速起步,一档升二档会有冲击感吗?

我的没有,你检查一下三个机脚胶。
2019-03-28 15:23 回复
issue 关禁闭 已屏蔽
雨燕
非常漂亮!口水啊!!
海阔天空3000 关禁闭 已屏蔽
皇冠
永远的经典!
zhqwstar 关禁闭 已屏蔽
先收藏
gtx1089ti 关禁闭 已屏蔽
皇冠
性感
yx190 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
牛逼
Ybqkk 关禁闭 已屏蔽

心动永航 2019/03/27 20:07:54 发表在 34楼

这个配置出厂已经配备了智能钥匙,车载系统方面我只改了一个蓝牙连接手机播放音乐。

蓝牙播放音乐怎么改的?
老王隔壁的1 关禁闭 已屏蔽
皇冠
Ps4轮胎,胎噪音大不大
奥迪S6

老王隔壁的1 2019/03/30 03:25:11 发表在 50楼

Ps4轮胎,胎噪音大不大

很安静
2019-03-30 08:18 回复
小满黑 关禁闭 已屏蔽
锐志
惠州前排留名,等你玩腻了出,我收了。哈哈,还有不到2年一年2审,广州会很麻烦吧
小满黑 关禁闭 已屏蔽
锐志
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪S6

小满黑 2019/03/30 13:01:08 发表在 52楼

惠州前排留名,等你玩腻了出,我收了。哈哈,还有不到2年一年2审,广州会很麻烦吧

年审倒不是事,检测站有朋友。而且上牌就是这个外观。
    2019-03-30 16:13 回复
    女装嘉陵仔 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    经典好文。情怀车。保养非常好。开出去不比a6差。个人觉得13代做工各方面都不比12代差。内饰更加前卫又没有14代的定位错误。13代保有量还小。
    沧海一泡尿 关禁闭 已屏蔽
    经典皇冠,真漂亮,我想入手一台这款的二手车,家用,请问楼主这车油耗多少?保养费用多少?谢谢!
    此帐号涉黄已被封 关禁闭 已屏蔽
    上首页了
    小满黑 关禁闭 已屏蔽
    锐志

心动永航 2019/03/30 16:13:57 发表在 54楼

年审倒不是事,检测站有朋友。而且上牌就是这个外观。

之前在怡乐路那边待过几个月,那边刚刚好有个检测站,天天看到很多车排队年审,丰田车不改装基本不需要黄牛的
    黄战杰 关禁闭 已屏蔽
    同是清远的,顶一个
    9hhxenjx 关禁闭 已屏蔽

惠州v260l 2019/03/26 00:11:05 发表在 12楼

写的真好 我居然完整看完了

我也是,看完了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56