热门 人生第一台车果断选择明旅

全部回复 只看楼主

陌上花开19831 关禁闭 已屏蔽
明锐
感谢分享
西安车友1505267 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    thtzmz 关禁闭 已屏蔽
    天王盖地虎
    陌上花开19831 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    感谢分享
    响_亮 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    明旅确实是好看呀。
    Anthony卍 关禁闭 已屏蔽

贺大东 2017/12/22 15:17:16 发表在 13楼

奥旅是啥?

奥迪旅行
    响_亮 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    漂亮呀。。。。。。
    沈阳车友3386171 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主是天窗贴膜了麽??
    抱着草莓跑镜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    楼主爽快之人
    贺大东 楼主 关禁闭 已屏蔽

李大昭 2018/02/27 01:12:32 发表在 149楼

楼主爽快之人

2018-02-27 10:31 回复
    郭哥0225 关禁闭 已屏蔽
    零跑T03
    恭喜提车
    贵阳车友0418759 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      鸿博思维 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      成都车友9912980 关禁闭 已屏蔽
      这停车素质!要挨黑打
      1005125051 关禁闭 已屏蔽

贺大东 2017/12/22 15:19:25 发表在 15楼

落地15.2万左右,动力家用够了,要玩速度那就真不行,1.4的要好很多

1.2自动豪华版,不是LED大灯吗?怎么会暗呢

1005125051 2018/04/16 13:42:19 发表在 155楼

1.2自动豪华版,不是LED大灯吗?怎么会暗呢

1.2的有一个LED的日行灯,大灯1.2的都是卤素的,要1.4的才是LED大灯,我的后期改了Led的透镜效果蛮好的
      2018-04-16 13:59 回复
      s6168645 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      我只看到了提车第三天深夜和媳妇儿上山顶,哈哈
      C阳宝 关禁闭 已屏蔽
      1.2的高速感受怎么样?噪音,动力储备啥的

s6168645 2018/04/16 14:06:09 发表在 157楼

我只看到了提车第三天深夜和媳妇儿上山顶,哈哈

2018-04-16 14:45 回复

C阳宝 2018/04/16 14:36:56 发表在 158楼

1.2的高速感受怎么样?噪音,动力储备啥的

噪音能接受,开点音乐就好了!跑高速动力还行,跑过180
      2018-04-16 14:48 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56